Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девчата, мой хомяк скоро в кому впадет от ваших запасиков. все просто здорово. а какие мужья бывают замечательные

Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

сумка потрясная! :jc_cupidgirl:

Но мне кажется, что я не буду ее шить, поэтому не покупаю..

Хотя может потом буду волосянки рвать :russian_ru:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,

поздравляю со всеми приобретениями) :good: :l_teddy:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тутасечка, ты молодец, что успела ухватить такую красоту! :clapping: Поздравляю! :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

сумка потрясная! :jc_cupidgirl:

Но мне кажется, что я не буду ее шить, поэтому не покупаю..

Хотя может потом буду волосянки рвать :russian_ru:

Вот и я пока не знаю когда ее буду шить - но волосянки потом рвать не хочу! Я просто видела девушку у нас в городе с этой сумкой - ПОТРЯСНО!!! Поняла что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Татуся, супер классная сумочка! Поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся!сумка обалденная!поздравляю! да еще и втакой красивой коробочке,ах!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,классная сумочка) Надеюсь, покажешь потом в готовом виде? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением запасов, все наборчики очень красивые! :good:

А вот мое пополнение :wub:

post-4830-1307006536_thumb.jpg post-4830-1307006560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лерочка, красота какая! Поздравляю!!!!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering,

поздравляю! :give_heart:

А наборчик с золотой рыбкой вижу впервые :en:

Поделиться сообщением

А наборчик с золотой рыбкой вижу впервые

И я! Сколько же всего я еще не видела! Берегись, хомяк! :cq:

Поделиться сообщением

flowering, поздравляю с такими девчушками классными! с рыбками красота слов нет, хочу не могу! а на море девчушка у меня тоже есть, давно руки чешутся начать, но надо хоть закончить что то, может потом вместе?А?

Поделиться сообщением

Мария, я тоже увидела его впервые в магазине Stitch-kits и тут же в него влюбилась :give_heart: Это картина художницы Kathryn Fincher, ее работы наполнены бесконечной нежностью

post-4830-1307008012_thumb.jpg post-4830-1307008037_thumb.jpg post-4830-1307008057_thumb.jpgpost-4830-1307008072_thumb.jpgpost-4830-1307008107_thumb.jpg

Wian, Мария1981, Маруська и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, девочка с аквариумом! :wub:

и куда только ты их всех будешь вешать?.. ;)

Поделиться сообщением

flowering, поздравляю с такими девчушками классными! с рыбками красота слов нет, хочу не могу! а на море девчушка у меня тоже есть, давно руки чешутся начать, но надо хоть закончить что то, может потом вместе?А?

Я с удовольствием! На лето я, правда, уезжаю, но в начале осени смогла бы :girl_smile:

Поделиться сообщением

flowering, во,во! к осень в самый раз!

я в полном шоке, от красоты которую показала, все хочу

Поделиться сообщением

Ура-ура, девочка с аквариумом! :wub:

и куда только ты их всех будешь вешать?.. ;)

Ох, Ксюнь, ничего не могу с собой поделать, мне безумно нравится вышивать малышей :rolleyes:

А вешать необязательно - я планирую сделать большой альбом с вышитыми работами :girl_smile:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, какое нежное пополнение :girl_in_love: Оооочень красивые работы получатся. И с альбомом хорошая идея. Молодчина ты. Зачем все вешать, если можно аккуратно разложить в альбомчиках? Даже уже представила такой альбом. Раньше гостей развлекали альбомами с фото, а теперь... Такая добротная задумка! :good:

Поделиться сообщением

Я с удовольствием! На лето я, правда, уезжаю, но в начале осени смогла бы :girl_smile:

Я же, со своей стороны, предполагала, что на осень у нас намечается Изящный Век... Планы изменились? :unknw:

Поделиться сообщением

Валерия, какие чудесные наборы!girl_in_love.gif в аквариум я влюбилась1111333728.gif

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже случилась неожиданная хомячья радость - мне достался почти уже раритетный Викторианский особняк. До меня наконец-то докатилась волна беспокойства по поводу снимаемых с производства наборов, и я отправилась изучать их ассортимент. Листала-листала, ничего на душу не ложилось, как вдруг увидела его. Раздумий почти не было, я кинулась искать его в магазинах, однако отыскался он лишь в одном. Затаив дыхание, ждала, что мне снова сообщат о его отсутствии... но мне повезло, он был в наличии - и уже сегодня я стала счастливой его обладательницей :wub:

post-5672-1307009779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюнь, ну конечно нет! Изящный век - моя любимая картина, а вышивать ее вместе с тобой - это еще большее счастье :kiss3: Девочка - небольшая по размерам работа, я ее могу вышивать либо параллельно с Изящным веком, либо до этого, пока ты будешь заканчивать Алую деву. Или ты планируешь закончить ее до сентября? :unsure:
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже случилась неожиданная хомячья радость - мне достался почти уже раритетный Викторианский особняк. До меня наконец-то докатилась волна беспокойства по поводу снимаемых с производства наборов, и я отправилась изучать их ассортимент. Листала-листала, ничего на душу не ложилось, как вдруг увидела его. Раздумий почти не было, я кинулась искать его в магазинах, однако отыскался он лишь в одном. Затаив дыхание, ждала, что мне снова сообщат о его отсутствии... но мне повезло, он был в наличии - и уже сегодня я стала счастливой его обладательницей :wub:

post-5672-1307009779_thumb.jpg

Ксюша, поздравляю!Здорово, что нашла то, что хотела :girl_smile:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в