8 июня 2011 долгожданная посылочка от Сашеньки Поздравляю! Я тааак люблю когда и мне посылочки приходят. Трясущимися руками от нетерпения раздирать упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! На моих фото с выставки есть неплохой вариант оформления этой работы. спасибо, Олечка! я посмотрела! действительно оригинально! осталось выяснить сможет ли багетка такую рамку сделать Танюш, поздравляю! Я тоже о таком наборчике мечтаю (ПОКА ). А что это за щеточки на карандашах? спасибо, Юлечка! разлиновку карандашиков можно просто кисточкой смахнуть но они еще и смываются при желании Поздравляю! Я тааак люблю когда и мне посылочки приходят. Трясущимися руками от нетерпения раздирать упаковку спасибо! сама чуть не порезалась пока открывала Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Танюшка - поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какой шикарный натюрморт! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какой шикарный натюрморт! есть еще и с белым вином -шардане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Пуговочка, поздравляю! Я тоже о таком наборчике мечтаю. А вот с щеточками аккуратней, пока будешь смахивать, полканвы разодрать можно. Лучше простирнуть. Мне они нравятся. катя123, очень замечательные наборчики, поздравляю! На домик я заглядывалась в вариантах сезонов. Натюрморт бесподобный получится. И собакевич знатный, прям пес Алый. Pugovka и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, всех с обновками! И я на этот раз не только полюбоваться, но и похвастаться Приехала моя посылочка! А в ней долгожданный олененок - я о нем очень-очень давно мечтала, а тут на него хорошая скидка была. Так что теперь Бэмби перемещается из папки с мечталками в папку с запасами! В довесок накидала чуть-чуть DMC, бисер и крейник для своих феек, а еще кусочек персикового Белфаста - для Феи Земли. А теперь пойду хомяка ногами пинать - он опять над ухом аки комар заливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Marisol, поздравляю) А мне вот Рукоделов принес заказик небольшой. У мамы скоро ДР, а она Очень хотела этого пса и Кроше Милующую Богородицу) Вот песик приехал, а Милующую подарю свою. После Всецарицы пока не стоит у меня на бисер, устала) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 катя123, Marisol, Мария1981, Девчонки, поздравляю вас и ваших хомяков! катя123, Мария1981 и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, спасибо вам! Сама не своя от радости! Мария1981, икона - просто произведение искусства! Очень красивое пополнение! И наборчик с хаски очень нравится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девчата, с пополнением вас! Заветные наборчики это такая радость! катя123, Marisol и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 катя123, Marisol, Мария1981, поздравляю вас с такими замечательными пополнениями запасиков Marisol, Мария1981 и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 катя123, Marisol, Мария1981, - с обновочками! катя123, Marisol и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 СУПЕР!!!Девочки,какие у всех красоты,нууу зачем я увидела этих котиков Хочууу...Поняла,что меня убьет болезнь под названием шопоголизм(а ведь какую ночь не сплю,убеждаю себя :не нужен тебе гоблесент,успокойся пока,а в глазах стоят два набора,ну хоть вешайся,обалдела их увидев,ну что мне с собой делать??),а ведь вчера получила посылочку от Саши да еще и с подарочком(я ее бедную задолбала как дятел ветку своим серебрянным крейником,что Сашуня решила подарить мне лишнюю катушечку к чашке)Вот хвалююся,ну как скажите можно пройти мимо такой изящности?а это как говорится,не зарекайся,никогда не думала,что заинтересуюсь домами,а тут я жить хочуу,ну а это моя давняя хотелка,и еще крейник для Маминой чашки,а серебряный для Зимней сказки от ЗР.А теперь я вся горю от желания иметь гоблесент (девочки там такое феерическое лето по Кинкейду,и море..все-пора лечиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Задолбала, как дятел ветку? Елен, поздравляю, очень красивое пополнение! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Сегодня пришли мои долгожданные наборчики: метрика для дочки и корзина с фруктами, давно о них мечтала. Скорее побегу прятать пока муж не видит , а то я за последнюю неделю шестой заказ забираю, пора остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 барсик, sofija, Девчонки, поздравляю! Сколько же нам удовольствия доставляет хомячество!!!!!! sofija, Ирина, а метрика сразу можно для мальчика , можно для девочки? То есть там и розовое и голубое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 sofija, барсик, поздравляю с пополнением барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 барсик, sofija, Девчонки, поздравляю! Сколько же нам удовольствия доставляет хомячество!!!!!! sofija, Ирина, а метрика сразу можно для мальчика , можно для девочки? То есть там и розовое и голубое? Да там нитки розового и голубого цвета, но канва на одну метрику Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 барсик,sofija, девочки, потрясающие покупки! Поздравляю вас! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Мария1981 -хаски тоже хочу но думаю три собаки это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение