20 июня 2011 а я девочки, пришла и похвалиться, и пожаловаться одновременно. купила сегодня в магазине рукодельном ниточки. и как вы думаете, по какой цене?? 32 рубля за пасмочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ого, вот это цены! В очередной раз убеждаюсь, что лучше заказать в инет магазине и чуть чуть подождать. А что планируешь вышивать? Ниточки такие красивые и яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 а я девочки, пришла и похвалиться, и пожаловаться одновременно. купила сегодня в магазине рукодельном ниточки. и как вы думаете, по какой цене?? 32 рубля за пасмочку! Сашуль, такие яркие, красивые. Но цена, конечно, жах! Даже в моем дорогом в плане цен городе и то дешевле. Они совсем обалдели так загнуть цену! А недавно в инет-магазине попались ниточки по-моему ДМС по 19 р. Но все равно поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 а я девочки, пришла и похвалиться, и пожаловаться одновременно. купила сегодня в магазине рукодельном ниточки. и как вы думаете, по какой цене?? 32 рубля за пасмочку! Сашуль, а для какой работы такая красота приобретена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Саша, поздравляю с приобретениями)) Но 32 рубля - это да... Значит, у нас в городе еще по божески за ДМС берут... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да, Леночка. Сегодня пришло извещение. Завтра поеду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 это ниточки для сюрприза Сейчас присмотрелась, у меня вроде такие же цвета для сюрприза))) Вот будет интересно если одно и то же выбрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 а я девочки, пришла и похвалиться, и пожаловаться одновременно. купила сегодня в магазине рукодельном ниточки. и как вы думаете, по какой цене?? 32 рубля за пасмочку! Ой, а меня совсем не удивляет такая цена. В московской "Иголочке" они так и стоят, а гамма у них по 12 рублей. Иногда, конечно, приходится там закупаться, когда срочно и определенные цвета, но в основном я гамму по 5 рублей покупаю и счастлива))) Уже опять коробок не хватает для ее хранения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Сейчас присмотрелась, у меня вроде такие же цвета для сюрприза))) Вот будет интересно если одно и то же выбрали)) Оленька, ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, Леночка. Сегодня пришло извещение. Завтра поеду забирать. рада за вас от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, моя почти детективная погоня за раритетами продолжается! Ух КАКОЙ набор я сегодня оплатила! Я даже искать его не решалась, а тут... Ликуй, хомяк! Завтра он отправится ко мне в лапки из Пскова! Потом обязательно похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, моя почти детективная погоня за раритетами продолжается! Ух КАКОЙ набор я сегодня оплатила! Я даже искать его не решалась, а тут... Ликуй, хомяк! Завтра он отправится ко мне в лапки из Пскова! Потом обязательно похвастаюсь! ИНТРИГАНТКА!У меня уже "зависть"стала просыпаться А вообще млею от розы у тебя в закромах.Олечка!Поделись что за фирма Беатриче и где мне эту розу поискать?Что-то она пока мне незнакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ИНТРИГАНТКА!У меня уже "зависть"стала просыпаться А вообще млею от розы у тебя в закромах.Олечка!Поделись что за фирма Беатриче и где мне эту розу поискать?Что-то она пока мне незнакома Леночка, переходим общаться в личку! Беатриче - это девушка Ирина, известная в вышивальных кругах как Беатриче, она сама разрабатывает схемы и собирает наборы. Причём укомплектовано всё ниточками DMC. Канву можно выбрать (аида или равномерка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Когда из Крестомании получила очередную рассылку о вновь поступивших наборах, мой хомяк нагло выклянчил пару наборчиков, несмотря на мой зарок до осени не тратиться. И вот они у меня. Поздравляю! Классные наборчики. Мне Новую Слободу привезли из Киева вообще за копейки (700 руб. за два набора). Так я думаю, что это не очень разорительная сумма. А вчера ВКонтакте я увидела одну группу. Очень душевное название у нее - "Свободу хомяку". Там девчонки своими закромами хвастаются)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Алексашка - поздравляю хомяка - ниточки дело полезное! Ну что уж тут таить - и я прибарахлилась! Купила Дейдримсики И сразу же распотрошила! Семплер от Жанлин И шарики от Дим! Хомяк в отпаде полном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш, поздравляю хомяка! Такое всё... м-м-м Очень за вас рада!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Алексашка - поздравляю хомяка - ниточки дело полезное! Ну что уж тут таить - и я прибарахлилась! Купила Дейдримсики И сразу же распотрошила! Семплер от Жанлин И шарики от Дим! Хомяк в отпаде полном!!! запасики прекрасные!!! ооочень удачные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересненький семплер! (ни разу с Жанлином ещё не сталкивалась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюшка, это ты отлично приодела хомячка! ДейДримсы у меня Олюшка захомячила. Семплер такой интересный. А Шары от Дима, то вообще класс! Сладенько сейчас хомочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Таня!поздравляю!! такие наборчики...мм... И отЖанлин очень интересный набор, новогодний опять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Татусечка, поздравляю тебя и хому!!! такие чудесные запасики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересненький семплер! (ни разу с Жанлином ещё не сталкивалась!) Оля, спасибо! Да и я не разу не сталкивалась - вот и попробую, когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение