Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюшка, это ты отлично приодела хомячка! ДейДримсы у меня Олюшка захомячила. Семплер такой интересный. А Шары от Дима, то вообще класс! Сладенько сейчас хомочке!

Ой сладенько Иришка! :girl_haha: Дейдримсики я прихомячила тоже в надежде на то, что дочь за них возьмется! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У Татуси Новый год продолжается! Замечательный семплер! Я уверена, ты Жалнине не разочаруешься! Шарики прекрасны!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю, все такое красивое)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже чуток похомячила:

post-4955-1308926135_thumb.jpg-это пара для моей гейши

post-4955-1308926153_thumb.jpg - выбран и куплен мужем, что само по себе удивительно, велено вышить на желание, если сбудется обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

ki88ka - поздравляю! :give_rose: Если муж проявляет интерес к твоему творчеству - это большое счастье! Молодец!
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, замечательные приобретения! Пусть желание сбудется!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут про наших хомячков стишок нашла, мой хомяк его уже в своей норке повесил :wink::

Внутри меня живёт Хомяк,

Матёрый хомячище!

Он не насытится никак,

Всё новой просит пищи.

Я схемами забила комп,

А нитками – коробки.

Порой откроет Жаба рот,

Но как-то очень робко…

Мне снятся пасмы мулине,

Наборы от Dimensions,

Хомяк тот, что живёт во мне,

Знакомых комплименты….

А поутру, едва лишь встав,

Я вновь качаю схемы.

Или бегу купить журнал,

Который так хотела.

Стипендия трещит по швам-

То хочется и это…

Недопустимо, чтоб Хомяк

Остался без обеда!!

bluberi, Wian, Irina33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka,

поздравляю с приобретениями!

пусть желание сбудется!

стишок чудесный!good2.gif

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4955-1308926153_thumb.jpg - выбран и куплен мужем, что само по себе удивительно, велено вышить на желание, если сбудется обязательно отпишусь.

очень красивые наборы

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила вот такую икону:post-2440-1308990791_thumb.jpg

Это Георгий Победоносец для мужа.

Причем, как некоторые знают, запасы мои практически не пополняются, из-зи того, что пообещала мужу вышить все, что уже нахомячено. Ну и помогала я приятельнице подобрать и заказть в инет-магазине 3 иконы, оформили -оплатили - ждем... магазин на запрос отвечает, что выслали, а потом, вдруг, они выясняют, что наш заказ не отправлен и, в качестве моральной компенсации предлагают выбрать любую икону! Выбрали с мужем эту. А он мне потом говорит, что к тебе разнаыми путями попадают наборы, хоть ты их и не покупаешь! Подарок от Донны Беллы за участие в акции, подарок от АбрисАрт и теперь, вот икона! Мне так приятно!

Поделиться сообщением

А я опять залезла в эту тему :lol: Скоро буду сама магазин открывать :D Верочка.а по маякам надо будет совместник в скором будущем открывать(а что делать,когда такая красота!)Ну а так как мое залезание сюда заканчивается обнищанием,то и сегодня исполнилась мечта идиота!Девочки!Я решилась и приобрела Гоблесент по Кинкейду(вроде бы настоящий)хожу любуюсь и так хочется его поковырять...Но,ша табу,пока не закончу хотя что-нибудьpost-4631-1308991293_thumb.jpgВот она моя красота!А еще жду посылочку от Саши и все до осени надо закрыться!А в планах обязательно Юнона и ЛанСвит,и еще небычная роза(роза результат лазания по чужим закромам,у Оли-Мастерицы)Тааак по фэншую чего там надо,чтоб мюльон появился? :D

Поделиться сообщением

чеба - очень красивая икона! А подарки это хорошо!!! :give_rose:

барсик - поздравляю! :give_rose: Домик просто чудо!!!

барсик и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чеба!Красиво!И вообще очень замечательно когда такие приятности в жизни,побольше бы :good: А закромов у тебя не так уж и много,так что нечего мужу возмущаться :lol: Да,Чеба ты пока не торопись натюрморт шить,я попробую осенью его все-таки хапануть и вместе начнем(сейчас опять к нашей Саше залезла в магазин и ...пропала,а он еще такой удобный и уютный) :wink:

Aleksandra и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какой шикарный домик! И этот пронизывающий луч света! А это гобелен? И что ты хочешь из Юноны заказать? А то у меня Белый натюрморт, одной страшно начинать, хочу совместник... но это осенью.

Поделиться сообщением

Пока я писала, ты мне уже ответила! Вот что значит единомышленники! А закрома я просто не все показала, там еще 4 Риолиса и 3 ЧМ, причем чм уже разонравилась. Подожду пока он про них забудет, спрячу подальше...

Поделиться сообщением

Лен, какой шикарный домик! И этот пронизывающий луч света! А это гобелен? И что ты хочешь из Юноны заказать? А то у меня Белый натюрморт, одной страшно начинать, хочу совместник... но это осенью.

Оля!Я хочу пока натюрморт и розы,но только соберусь заказать,полезу в процессы или вот сюда и всееее,но к осени обязательно приобрету(а то у меня пять работ в деле) и начнем!Думаю справимся :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну не смогла я выбрать какой носок мне нравиться больше :blush:

post-6428-1308995310_thumb.jpg post-6428-1308995327_thumb.jpg post-6428-1308995342_thumb.jpg

P.S. Крейник это подарок от Саши, как раз к носочку :thanks:

Поделиться сообщением

А я сегодня получила вот такую икону:post-2440-1308990791_thumb.jpg

Это Георгий Победоносец для мужа.

А я опять залезла в эту тему :lol: Скоро буду сама магазин открывать :D Верочка.а по маякам надо будет совместник в скором будущем открывать(а что делать,когда такая красота!)Ну а так как мое залезание сюда заканчивается обнищанием,то и сегодня исполнилась мечта идиота!Девочки!Я решилась и приобрела Гоблесент по Кинкейду(вроде бы настоящий)хожу любуюсь и так хочется его поковырять...Но,ша табу,пока не закончу хотя что-нибудьpost-4631-1308991293_thumb.jpgВот она моя красота!А еще жду посылочку от Саши и все до осени надо закрыться!А в планах обязательно Юнона и ЛанСвит,и еще небычная роза(роза результат лазания по чужим закромам,у Оли-Мастерицы)Тааак по фэншую чего там надо,чтоб мюльон появился? :D

Девчата! Поздравляю с покупочками! Какие красивые пополнения. Мешочки заполняются, хомячок радуется. :girl_in_love:

чеба и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я бы тоже не смогла... Молодец, что все взяла! Замечательные сапожки!Поздравляю!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я немножко похвастаюсь) Получила посылочку из Норки хомяка. Тихо мурлычу от удовольствия, а лапки уже чешутся)

post-5245-1309006537_thumb.jpgpost-5245-1309006567_thumb.jpgpost-5245-1309006609_thumb.jpg

Это кошелечек от Cherish. Будет подарок маме)

Поделиться сообщением

Девочки, ну не смогла я выбрать какой носок мне нравиться больше :blush:

post-6428-1308995310_thumb.jpg post-6428-1308995327_thumb.jpg post-6428-1308995342_thumb.jpg

P.S. Крейник это подарок от Саши, как раз к носочку :thanks:

Я бы тоже не смогла. Юлечка, они все такие праздничные. Молодчина, что все сгребла.

И я немножко похвастаюсь) Получила посылочку из Норки хомяка. Тихо мурлычу от удовольствия, а лапки уже чешутся)

post-5245-1309006537_thumb.jpgpost-5245-1309006567_thumb.jpgpost-5245-1309006609_thumb.jpg

Это кошелечек от Cherish. Будет подарок маме)

Хороший подарочек ты себе сделала. Я как только увидела твой пост в магазинчике, сразу сюда прибежала глядеть :rolleyes:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

барсик,

BYV,

AnyKeyGirl,

девчат! Поздравляю с хорошими запасиками!

:give_rose: :give_rose:

А мне вот чего сегодня привалило :girl_dance:

Больше всего мне понравился Бисер №17 :laugh3: наш размерчик!

post-5457-1309032915_thumb.jpg post-5457-1309032924_thumb.jpg

post-5457-1309032936_thumb.jpg

Ну и еще на Осенний сюрприз наборчик пришел) Сегодня на работе уже разлинеила и начала шить! :wink3: Кому такое счастье достанется??? :laugh3:

чеба и BYV сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба-очень красивая икона ,лошадь будет очень интересно шить

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик-я тоже за глядуваюсь на этот набор :good:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV-какие сапожки :good:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в