24 июня 2011 Танюшка, это ты отлично приодела хомячка! ДейДримсы у меня Олюшка захомячила. Семплер такой интересный. А Шары от Дима, то вообще класс! Сладенько сейчас хомочке! Ой сладенько Иришка! Дейдримсики я прихомячила тоже в надежде на то, что дочь за них возьмется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 У Татуси Новый год продолжается! Замечательный семплер! Я уверена, ты Жалнине не разочаруешься! Шарики прекрасны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Татусечка, поздравляю, все такое красивое))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, я тоже чуток похомячила: -это пара для моей гейши - выбран и куплен мужем, что само по себе удивительно, велено вышить на желание, если сбудется обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ki88ka - поздравляю! Если муж проявляет интерес к твоему творчеству - это большое счастье! Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Верочка, замечательные приобретения! Пусть желание сбудется!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, я тут про наших хомячков стишок нашла, мой хомяк его уже в своей норке повесил : Внутри меня живёт Хомяк, Матёрый хомячище! Он не насытится никак, Всё новой просит пищи. Я схемами забила комп, А нитками – коробки. Порой откроет Жаба рот, Но как-то очень робко… Мне снятся пасмы мулине, Наборы от Dimensions, Хомяк тот, что живёт во мне, Знакомых комплименты…. А поутру, едва лишь встав, Я вновь качаю схемы. Или бегу купить журнал, Который так хотела. Стипендия трещит по швам- То хочется и это… Недопустимо, чтоб Хомяк Остался без обеда!! bluberi, Wian, Irina33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ki88ka, поздравляю с приобретениями! пусть желание сбудется! стишок чудесный! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, я тоже чуток похомячила: -это пара для моей гейши - выбран и куплен мужем, что само по себе удивительно, велено вышить на желание, если сбудется обязательно отпишусь. очень красивые наборы ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А я сегодня получила вот такую икону: Это Георгий Победоносец для мужа. Причем, как некоторые знают, запасы мои практически не пополняются, из-зи того, что пообещала мужу вышить все, что уже нахомячено. Ну и помогала я приятельнице подобрать и заказть в инет-магазине 3 иконы, оформили -оплатили - ждем... магазин на запрос отвечает, что выслали, а потом, вдруг, они выясняют, что наш заказ не отправлен и, в качестве моральной компенсации предлагают выбрать любую икону! Выбрали с мужем эту. А он мне потом говорит, что к тебе разнаыми путями попадают наборы, хоть ты их и не покупаешь! Подарок от Донны Беллы за участие в акции, подарок от АбрисАрт и теперь, вот икона! Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 А я опять залезла в эту тему Скоро буду сама магазин открывать Верочка.а по маякам надо будет совместник в скором будущем открывать(а что делать,когда такая красота!)Ну а так как мое залезание сюда заканчивается обнищанием,то и сегодня исполнилась мечта идиота!Девочки!Я решилась и приобрела Гоблесент по Кинкейду(вроде бы настоящий)хожу любуюсь и так хочется его поковырять...Но,ша табу,пока не закончу хотя что-нибудьВот она моя красота!А еще жду посылочку от Саши и все до осени надо закрыться!А в планах обязательно Юнона и ЛанСвит,и еще небычная роза(роза результат лазания по чужим закромам,у Оли-Мастерицы)Тааак по фэншую чего там надо,чтоб мюльон появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 чеба - очень красивая икона! А подарки это хорошо!!! барсик - поздравляю! Домик просто чудо!!! барсик и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Чеба!Красиво!И вообще очень замечательно когда такие приятности в жизни,побольше бы А закромов у тебя не так уж и много,так что нечего мужу возмущаться Да,Чеба ты пока не торопись натюрморт шить,я попробую осенью его все-таки хапануть и вместе начнем(сейчас опять к нашей Саше залезла в магазин и ...пропала,а он еще такой удобный и уютный) Aleksandra и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Лен, какой шикарный домик! И этот пронизывающий луч света! А это гобелен? И что ты хочешь из Юноны заказать? А то у меня Белый натюрморт, одной страшно начинать, хочу совместник... но это осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Пока я писала, ты мне уже ответила! Вот что значит единомышленники! А закрома я просто не все показала, там еще 4 Риолиса и 3 ЧМ, причем чм уже разонравилась. Подожду пока он про них забудет, спрячу подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Лен, какой шикарный домик! И этот пронизывающий луч света! А это гобелен? И что ты хочешь из Юноны заказать? А то у меня Белый натюрморт, одной страшно начинать, хочу совместник... но это осенью. Оля!Я хочу пока натюрморт и розы,но только соберусь заказать,полезу в процессы или вот сюда и всееее,но к осени обязательно приобрету(а то у меня пять работ в деле) и начнем!Думаю справимся чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, ну не смогла я выбрать какой носок мне нравиться больше P.S. Крейник это подарок от Саши, как раз к носочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, я тоже чуток похомячила: -это пара для моей гейши - выбран и куплен мужем, что само по себе удивительно, велено вышить на желание, если сбудется обязательно отпишусь. А я сегодня получила вот такую икону: Это Георгий Победоносец для мужа. А я опять залезла в эту тему Скоро буду сама магазин открывать Верочка.а по маякам надо будет совместник в скором будущем открывать(а что делать,когда такая красота!)Ну а так как мое залезание сюда заканчивается обнищанием,то и сегодня исполнилась мечта идиота!Девочки!Я решилась и приобрела Гоблесент по Кинкейду(вроде бы настоящий)хожу любуюсь и так хочется его поковырять...Но,ша табу,пока не закончу хотя что-нибудьВот она моя красота!А еще жду посылочку от Саши и все до осени надо закрыться!А в планах обязательно Юнона и ЛанСвит,и еще небычная роза(роза результат лазания по чужим закромам,у Оли-Мастерицы)Тааак по фэншую чего там надо,чтоб мюльон появился? Девчата! Поздравляю с покупочками! Какие красивые пополнения. Мешочки заполняются, хомячок радуется. чеба и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Юль, я бы тоже не смогла... Молодец, что все взяла! Замечательные сапожки!Поздравляю! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 И я немножко похвастаюсь) Получила посылочку из Норки хомяка. Тихо мурлычу от удовольствия, а лапки уже чешутся) Это кошелечек от Cherish. Будет подарок маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, ну не смогла я выбрать какой носок мне нравиться больше P.S. Крейник это подарок от Саши, как раз к носочку Я бы тоже не смогла. Юлечка, они все такие праздничные. Молодчина, что все сгребла. И я немножко похвастаюсь) Получила посылочку из Норки хомяка. Тихо мурлычу от удовольствия, а лапки уже чешутся) Это кошелечек от Cherish. Будет подарок маме) Хороший подарочек ты себе сделала. Я как только увидела твой пост в магазинчике, сразу сюда прибежала глядеть BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 чеба, барсик, BYV, AnyKeyGirl, девчат! Поздравляю с хорошими запасиками! А мне вот чего сегодня привалило Больше всего мне понравился Бисер №17 наш размерчик! Ну и еще на Осенний сюрприз наборчик пришел) Сегодня на работе уже разлинеила и начала шить! Кому такое счастье достанется??? чеба и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 чеба-очень красивая икона ,лошадь будет очень интересно шить чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 барсик-я тоже за глядуваюсь на этот набор барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение