1 июля 2011 Оля, какой орел, просто слов нет - очень впечатляет!!! У тебя просто дар выискивать раритеты Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ameli,такой обалденный набор "лунный свет" , там гусеница-мальчик или мотылек-девочка! поздравляю с такой красотой Мастерица, дочь охотника, ого какого орла роскошного нашла!поздравляю Ameli и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Мастерица, Ameli, поздравляю с чудесными запасиками вас и ваших хомячков! Ameli и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 1988 год Ух ты!!! Умереть не встать! Оля, где же ты их находишь, по логике вещей ТАКИЕ раритеты уже давно должны быть отшиты и висеть на стеночке у кого-то и радовать глаз. А так твоего хомяка радует, а наших повергает в шок Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки, СПАСИБО! Инет - великая вещь! Кто-то продаёт свои запасы. Или специализируется на перепродаже. Вот я и нахожу случайно интересные вещички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Оленька, я в обмороке!!! 88 год!! И где ты их умудряешься найти? Молодчина - охотница! Красивый набор, размеры вообще нереальные Ну она на то и дочь охотника, чтоб находить всяких диковинных и матерых зверей! Как вы лодку назовете, так она и поплывет.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 СПАСИБО, дорогие мои! А я ещё один раритет нашла! СПАСИБО Ксюше - держит для меня наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Вот такой котейка от ДИМа появился в моей хомячьей норке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Арианда, какой котик интересный! поздравляю! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девочки,можно и я тоже похвастаюсь?,что-то остальное опять не грузится,наверное пока смогу показать только этот наборчик,остальные потом,как инет "разрешит" ,а так хотелось,чтобы вы и за моего хомяка порадовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Танюш,спасибо,мне они безумно нравятся! Так приятно,когда тебя понимают,а то даже похвастать некому!!!У меня даже вышивающих подруг нет,им это неинтересно,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 мишки просто обалденные! поздравляю! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Юля, наборчик суперский, поздравляю ! Как говорится, ровных крестиков! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девчонки,спасибо большое,ваше внимание очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 kamilla - мишки такие миленькие! С удовольствием посмотрела бы на процесс!!! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Арианда, кот прямо завораживающий, очень необычный!!!Поздравляю с прекрасным приобретением! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 kamilla - мишки такие миленькие! С удовольствием посмотрела бы на процесс!!! Спасибо!Самой интересно,но сейчас шью Janlynn,когда буду шить мишек -выложу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девчонки,смешно конечно,но загрузился опять один файл,а так хочется показать свое добро,но грузится по одной фотке и то - через день!Что за ерунда,хоть плач,такая скорость,у нас грозы,может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Камила - такой дедуля красивый! Молодец хомяк - готовится к Новому году! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Поздравляю! Оленей тоже себе хочу))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 О! Татусь! Вот это счастье хомячье! У меня лапки чешутся на этого рыбака - там такая классная схема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 О! Татусь! Вот это счастье хомячье! У меня лапки чешутся на этого рыбака - там такая классная схема! Наташ - я этого рыбака мужу вышью - через лет 30! Когда он на пенсии будет! Он у меня рыбак еще тот! Вот - надо дождаться, когда мой муж на этого дедулю станет похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение