Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зачем же так народ пугать в темке???А то девочки решили бы, что я такую посылищу за один раз получила и что бы было?

Ну подумаешь клаву бы слюной залили))))))

... хотя я и так залила.....

Поделиться сообщением

Вот и мне принесли :tender: :tender:

Машунька, поздравляю!!!yahoo.gif Пикник и Взгляд - красоты неземной! girl_in_love.gif

Свадьба такая кокетливая!

Смородинка объеденье! а берег в подарок супер! с маякомgood2.gif

Все очень красивое (а смородинка - особенно. Сама себе такую вчера купила)

delicious.gifона такая аппетитная!good.gif

тоже пытаюсь выложить свое добро

отличное добро!

я еще вчера ЭТО сделала...

homyak_45px.gifнифигасе!

теперь я понимаю, почему в магазинах неполный ассортимент!spiteful.gif он весь у тебя!

yahoo.gifсупер ЗАКРОМА!!!!

kamilla, Julia80 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

homyak_45px.gifнифигасе!

теперь я понимаю, почему в магазинах неполный ассортимент!spiteful.gif он весь у тебя!

yahoo.gifсупер ЗАКРОМА!!!!

Танюш, смайлик прям точно я над златом чахну!!! :mosking:

А главное, БЕРЕГИТЕСЬ!!!Ведь я еще не все купила, что хочу!!! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!! :diablo:

Бум-бум-бум!

это моя челюсть методично падает

Вот это я понимаю закрома - всем закромам закрома! :good:

Если кому чего надо - обращайтесь к Юленьке, у нее все, что угодно, найдется :lol:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бум-бум-бум!

это моя челюсть методично падает

Вот это я понимаю закрома - всем закромам закрома! :good:

Если кому чего надо - обращайтесь к Юленьке, у нее все, что угодно, найдется :lol:

Да-да, обращайтесь!Предварительно глянув на Пуговкин смайлик! :blum:

Шучу! Обращайтесь, поделюсь, если кому надо :smile:

Поделиться сообщением

Да-да, обращайтесь!Предварительно глянув на Пуговкин смайлик! :blum:

Шучу! Обращайтесь, поделюсь, если кому надо :smile:

Ну да, а хомяк тогда лопнет от разрыва сердца, он ведь для себя это все таскал :japrotiv:

Поделиться сообщением

Наверное, все-таки это последний заказ - надеюсь на это...

post-275-1309305170_thumb.jpg post-275-1309305205_thumb.jpg

post-275-1309305236_thumb.jpg post-275-1309305270_thumb.jpg

Лунный свет от Nimue заказала за 4 дня до родов (еще точно не знала, что у меня будет девочка). Посмотрела на картинку и представила, что это мои дети - так что для них и буду шить. Вот пишу и понимаю, что насчет последнего заказа даже в этом году погорячилась - я ведь загадывала - если будет девочка, для нее буду собирать всех феечек от ЛанСвiт - одна у меня уже есть, благо остальные еще в разработке - отшиве - время есть

Эта картинка от Nimue - моя мечта! с огромным удовольствием буду наблюдать за отшивом :angel:

Поделиться сообщением

какие у всех наборчики :good:

Кедровый орешек-тоже волков этих хочу от золотого руна

Кедровый орешек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5314-1310122374_thumb.jpgpost-5314-1310122433_thumb.jpg Девчонки,какие у вас вкусные запасы,я тоже пытаюсь выложить свое добро,сегодня мне "разрешили" еще два показать! А третий никак,и вчерашнюю посылочку тоже пока никак,но покажу :rolleyes: попозже.

Камилла, "Голубь мира" совершенно прекрасен! А мальчик с кошкой - это от какого производителя?

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Камилла, "Голубь мира" совершенно прекрасен! А мальчик с кошкой - это от какого производителя?

Мариш,спасибо,мальчик с кошкой это Janlynn.

Поделиться сообщением

post-5314-1310157245_thumb.jpg Еще порция :blum:

Поделиться сообщением

Хомяк: Ничего не вижу, ничего не вижу... я на диете! :sorry: Хотя месяц выдержать, до дня рождения!

Поделиться сообщением

post-5314-1310157245_thumb.jpg Еще порция :blum:

Юля, что ни набор, то просто загляденье! Мне очень нравятся твои запасики, молодец, поздравляю! :rolleyes:

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот теперь и мой хомяк довольный как слон :dance:

post-6607-1310194969_thumb.jpg

post-6607-1310195397_thumb.jpgдолгожданный гобеленчик

post-6607-1310195450_thumb.jpgподарок подруге к рождению сына

post-6607-1310195507_thumb.jpgдля родителей на юбилей свадьбы, будет висеть на новой кухне

post-6607-1310195572_thumb.jpgподушечка, для себя любимой

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, что ни набор, то просто загляденье! Мне очень нравятся твои запасики, молодец, поздравляю! :rolleyes:

Спасибо,Верочка,сама балдю от них!

Поделиться сообщением

УУУУ!Ну зачем так дразнится!Что-то эта неделя просто разорительно-прекрасная!Юлечка!Вот это закрома(теперь мне не стыдно.что не могу хомякоз успокоить :wink: )А какая лампа к станку...хочууу.И подушечки такие необычные вижу,ооо просто одни восторги!!!И так уже пытаюсь совладать с хомяком,но он гад побеждает,я даже уже начинаю заболевать,а дело вот в чем:у нашей Сашуни,в ее просто чудесном магазине отложила в избранное несколько наборов,с мыслью -полюбуюсь(может расхочу),денег нет,потом еще будет и т.д(сами знаете как мы уговариваем себя)И что вы думаете???Сегодня туда залезла-а моего ланарта нет,все, я просто в ауте,злая на себя как та собака,и только одна мысль-ну почему я его не отложила?Теперь радуюсь за вас и от всей души поздравляю всех с такими красивыми приобретениями :good:

Ulya2015@mail.ru и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот теперь и мой хомяк довольный как слон :dance:

post-6607-1310194969_thumb.jpg

post-6607-1310195397_thumb.jpgдолгожданный гобеленчик

post-6607-1310195450_thumb.jpgподарок подруге к рождению сына

post-6607-1310195507_thumb.jpgдля родителей на юбилей свадьбы, будет висеть на новой кухне

post-6607-1310195572_thumb.jpgподушечка, для себя любимой

Юля,оченно красивые наборы,особливо гобелен и подушечка!!!А ты уже шила гобелены?Я тут смотрела гобелены от Гобленсета - красота какая,но боюсь,ни разу не шила.Гобеленовый шов отличается от полукреста?Извиняюсь,что не в тему.

Поделиться сообщением

Решила попытаться - может загрузится? post-5314-1310202046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, почему у нас хомяки, в сущности мелконькие животинки, всегда бывают довольные, как слон (если затарились по полной программе), а злые (если не успели затарится), как собаки? Ну чего им не сидится в своей хомячьей шкурке?

kamilla, Ulya2015@mail.ru, с приобретениями, девочки!

kamilla и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом:

post-7206-1310211874_thumb.jpg

А это купила для августовского совместника:

post-7206-1310211981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чуть про подарки не забыла:

Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить.

Поделиться сообщением

Лина, очень рада за вашего хомяка. Все такое суперское, красивенькое, особенно нежный взгляд и деревня. :tender: Сама бы поучаствовала в совсметнике, но пока он только у меня первый на очереди на "захомячивание".

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть про подарки не забыла:

Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить.

Ой, котята Димовские 4 сезона!!!!!У меня схемка есть такая в закромах!) Вот это наборчик - СУПЕР!!!Поздравляю!!! :good: Может когда-нибудь вместе вышьем :);)

Поделиться сообщением

Юля,оченно красивые наборы,особливо гобелен и подушечка!!!А ты уже шила гобелены?Я тут смотрела гобелены от Гобленсета - красота какая,но боюсь,ни разу не шила.Гобеленовый шов отличается от полукреста?Извиняюсь,что не в тему.

Опыт у меня совсем не большой, я вышивала маленький гобелен "цинния и бабочка". Мне показалось гораздо легче и быстрее, чем работы крестом. У ДИМа очень доступная инструкция и схема. Очень понравилось, что рисунок на канве не смазан, а идет ровно по клеточкам. Вышивается в 6 ниточек, и в наборе их ну о-о-очень много.

post-6607-1310215954_thumb.jpgинструкция

post-6607-1310216003_thumb.jpg

post-6607-1310216065_thumb.jpg

post-6607-1310216134_thumb.jpgкусочек канвы и схемы

post-6607-1310216221_thumb.jpg канва поближе

post-6607-1310216282_thumb.jpgниточки

post-6607-1310215867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом:

post-7206-1310211874_thumb.jpg

А это купила для августовского совместника:

post-7206-1310211981_thumb.jpg

У-у-у-ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! У хомяка перехватило дыхание!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в