8 июля 2011 Зачем же так народ пугать в темке???А то девочки решили бы, что я такую посылищу за один раз получила и что бы было? Ну подумаешь клаву бы слюной залили)))))) ... хотя я и так залила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот и мне принесли Машунька, поздравляю!!! Пикник и Взгляд - красоты неземной! Свадьба такая кокетливая! Смородинка объеденье! а берег в подарок супер! с маяком Все очень красивое (а смородинка - особенно. Сама себе такую вчера купила) она такая аппетитная! тоже пытаюсь выложить свое добро отличное добро! я еще вчера ЭТО сделала... нифигасе! теперь я понимаю, почему в магазинах неполный ассортимент! он весь у тебя! супер ЗАКРОМА!!!! kamilla, Julia80 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 нифигасе! теперь я понимаю, почему в магазинах неполный ассортимент! он весь у тебя! супер ЗАКРОМА!!!! Танюш, смайлик прям точно я над златом чахну!!! А главное, БЕРЕГИТЕСЬ!!!Ведь я еще не все купила, что хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!! Бум-бум-бум! это моя челюсть методично падает Вот это я понимаю закрома - всем закромам закрома! Если кому чего надо - обращайтесь к Юленьке, у нее все, что угодно, найдется Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Бум-бум-бум! это моя челюсть методично падает Вот это я понимаю закрома - всем закромам закрома! Если кому чего надо - обращайтесь к Юленьке, у нее все, что угодно, найдется Да-да, обращайтесь!Предварительно глянув на Пуговкин смайлик! Шучу! Обращайтесь, поделюсь, если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да-да, обращайтесь!Предварительно глянув на Пуговкин смайлик! Шучу! Обращайтесь, поделюсь, если кому надо Ну да, а хомяк тогда лопнет от разрыва сердца, он ведь для себя это все таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наверное, все-таки это последний заказ - надеюсь на это... Лунный свет от Nimue заказала за 4 дня до родов (еще точно не знала, что у меня будет девочка). Посмотрела на картинку и представила, что это мои дети - так что для них и буду шить. Вот пишу и понимаю, что насчет последнего заказа даже в этом году погорячилась - я ведь загадывала - если будет девочка, для нее буду собирать всех феечек от ЛанСвiт - одна у меня уже есть, благо остальные еще в разработке - отшиве - время есть Эта картинка от Nimue - моя мечта! с огромным удовольствием буду наблюдать за отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 какие у всех наборчики Кедровый орешек-тоже волков этих хочу от золотого руна Кедровый орешек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девчонки,какие у вас вкусные запасы,я тоже пытаюсь выложить свое добро,сегодня мне "разрешили" еще два показать! А третий никак,и вчерашнюю посылочку тоже пока никак,но покажу попозже. Камилла, "Голубь мира" совершенно прекрасен! А мальчик с кошкой - это от какого производителя? kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Камилла, "Голубь мира" совершенно прекрасен! А мальчик с кошкой - это от какого производителя? Мариш,спасибо,мальчик с кошкой это Janlynn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Хомяк: Ничего не вижу, ничего не вижу... я на диете! Хотя месяц выдержать, до дня рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Еще порция Юля, что ни набор, то просто загляденье! Мне очень нравятся твои запасики, молодец, поздравляю! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 вот теперь и мой хомяк довольный как слон долгожданный гобеленчик подарок подруге к рождению сына для родителей на юбилей свадьбы, будет висеть на новой кухне подушечка, для себя любимой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Юля, что ни набор, то просто загляденье! Мне очень нравятся твои запасики, молодец, поздравляю! Спасибо,Верочка,сама балдю от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 УУУУ!Ну зачем так дразнится!Что-то эта неделя просто разорительно-прекрасная!Юлечка!Вот это закрома(теперь мне не стыдно.что не могу хомякоз успокоить )А какая лампа к станку...хочууу.И подушечки такие необычные вижу,ооо просто одни восторги!!!И так уже пытаюсь совладать с хомяком,но он гад побеждает,я даже уже начинаю заболевать,а дело вот в чем:у нашей Сашуни,в ее просто чудесном магазине отложила в избранное несколько наборов,с мыслью -полюбуюсь(может расхочу),денег нет,потом еще будет и т.д(сами знаете как мы уговариваем себя)И что вы думаете???Сегодня туда залезла-а моего ланарта нет,все, я просто в ауте,злая на себя как та собака,и только одна мысль-ну почему я его не отложила?Теперь радуюсь за вас и от всей души поздравляю всех с такими красивыми приобретениями Ulya2015@mail.ru и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 вот теперь и мой хомяк довольный как слон долгожданный гобеленчик подарок подруге к рождению сына для родителей на юбилей свадьбы, будет висеть на новой кухне подушечка, для себя любимой Юля,оченно красивые наборы,особливо гобелен и подушечка!!!А ты уже шила гобелены?Я тут смотрела гобелены от Гобленсета - красота какая,но боюсь,ни разу не шила.Гобеленовый шов отличается от полукреста?Извиняюсь,что не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Девочки, почему у нас хомяки, в сущности мелконькие животинки, всегда бывают довольные, как слон (если затарились по полной программе), а злые (если не успели затарится), как собаки? Ну чего им не сидится в своей хомячьей шкурке? kamilla, Ulya2015@mail.ru, с приобретениями, девочки! kamilla и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом: А это купила для августовского совместника: Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Чуть про подарки не забыла: Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Лина, очень рада за вашего хомяка. Все такое суперское, красивенькое, особенно нежный взгляд и деревня. Сама бы поучаствовала в совсметнике, но пока он только у меня первый на очереди на "захомячивание". Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Чуть про подарки не забыла: Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить. Ой, котята Димовские 4 сезона!!!!!У меня схемка есть такая в закромах!) Вот это наборчик - СУПЕР!!!Поздравляю!!! Может когда-нибудь вместе вышьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Юля,оченно красивые наборы,особливо гобелен и подушечка!!!А ты уже шила гобелены?Я тут смотрела гобелены от Гобленсета - красота какая,но боюсь,ни разу не шила.Гобеленовый шов отличается от полукреста?Извиняюсь,что не в тему. Опыт у меня совсем не большой, я вышивала маленький гобелен "цинния и бабочка". Мне показалось гораздо легче и быстрее, чем работы крестом. У ДИМа очень доступная инструкция и схема. Очень понравилось, что рисунок на канве не смазан, а идет ровно по клеточкам. Вышивается в 6 ниточек, и в наборе их ну о-о-очень много. инструкция кусочек канвы и схемы канва поближе ниточки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом: А это купила для августовского совместника: У-у-у-ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! У хомяка перехватило дыхание!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение