Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я сыну хочу, лет через 7-8)))))))

Я быстрее! :girl_blum:

Поделиться сообщением

А я сыну хочу, лет через 7-8)))))))

Я быстрее! :girl_blum:

Понятно! Тогда будем твой процесс наблюдать! :girl_wink: А мой рыбак будет шиться - когда он уже будет глубокий раритет! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Понятно! Тогда будем твой процесс наблюдать! А мой рыбак будет шиться - когда он уже будет глубокий раритет!

Да он и через 8 лет глубоким раритетом будет))))))

Поделиться сообщением

Юля, ты прямо заинтриговала меня - как в сериале: каждый день новый набор! Наборчик к новому году просто супер :good: , уже пора вышивать, чтобы комнату к новому году украсить.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся - наборчики просто чудо, настоящая золотая коллекция для хомячка, поздравляю! Смотрю тоже к новому году готовишься :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! смотрю и прям вся тресусь, как хочу такие наборчики, а особенно эти пиончики! поздравляю с приобритением

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты прямо заинтриговала меня - как в сериале: каждый день новый набор! Наборчик к новому году просто супер :good: , уже пора вышивать, чтобы комнату к новому году украсить.

:rofl: Я бы с радостью все сразу показала,да не грузится нифига!!! Мне вот сегодня тоже посылочка пришла,а показать вряд ли получится. :dash:

Поделиться сообщением

А мне посылочка пришла!!! :yahoo:

Татусь,поздравляю :good: с приобретением!!!Все просто супер!!!Особливо - пионыыыы!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хвалюсь!!! :smile:

Мне сегодня привезли мои наборчики! УРА!!! Да еще и в подарок :rolleyes:

Мишки от Русского Фаворита на все случаи жизни post-8191-1310034009_thumb.jpg

Панна Тёме, мне и любимому post-8191-1310033998_thumb.jpg

Цветы от МП-Студии для подружек post-8191-1310033987_thumb.jpg

Ангелочки от МП-Студии также для подружек post-8191-1310033973_thumb.jpg

Ангелочки от Алисы и солнышко для мамы post-8191-1310033952_thumb.jpg

Картинки от веселой пчелки для Тёмы post-8191-1310033963_thumb.jpg

Домик от Чудесной иглы для папы (он "заболел" дачей) post-8191-1310034017_thumb.jpg

Я просто счастлива!! :rolleyes: На три года подарков для друзей и любимых хватит :lol:

Поделиться сообщением

Я просто счастлива!! :rolleyes: На три года подарков для друзей и любимых хватит :lol:

Ух ты!!! Какое богатство! Мои поздравления!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Богатство то какое! Пошла и я сфотаю последние приобретения. Вот выложу, еще одну посылочку получу и посажу хомяка на диету, а то после отпуска придется лапу сосать. :not_i:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю!!! Столько всего и сразу!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние посылочки: Абрис Арт (заразилась все таки). Влюбленных - дочке вышью, а маки - себе. Ниточки для анкоровского домика со шток-розой. 92fa92c6128at.jpg

И лампа для таллинского станочка.

5f5f73512139t.jpg

Поделиться сообщением

Мария, какие класснючие наборчики, поздравляю :good: ! Целая коллекция симпатичных медвежат - мой хомячидзе уже слюнкой захлебнулся и просит таких же! Ангелочки-симпатяшечки, я одного дочке на подушечку вышивала - ей очень нравится, так и хочет его в ручки взять, а никак.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополнением запасов, наборы чудесные :good: !

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Богатство то какое! Пошла и я сфотаю последние приобретения. Вот выложу, еще одну посылочку получу и посажу хомяка на диету, а то после отпуска придется лапу сосать. :not_i:

Хомяка на диету - отличная идея. Нужно и мне ею воспользоваться. :good:

Мои приобретения, полученные за последние два дня:

IMG1668JPG_8224730_2476142.jpg IMG1674JPG_1836997_2476149.jpg IMG1681JPG_7029142_2476154.jpg

Поделиться сообщением

Мария_84, Natalya17, Кедровый орешек - девочки - я думала это я много купила! :prankster2: Но у вас - настоящие сокровища! И так много! :give_rose:

Наташа - лампа - супер!!! Когда же я станочком и такой лампой обзаведусь... :girl_sigh:

Кедровый орешек, Natalya17 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Мария_84, Natalya17, Кедровый орешек,

девочкиyahoo.gif поздравляю вас с такими замечательными запасиками!good2.gif

Поделиться сообщением

Какая продуктивно-обжорная хомячья неделя получилась! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поделиться сообщением

И лампа для таллинского станочка.

Все запасы хомячьи - класс,но лампа - моя мечта!!! А помощник-то...просто прелесть!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяка на диету - отличная идея. Нужно и мне ею воспользоваться. :good:

Мои приобретения, полученные за последние два дня:

IMG1668JPG_8224730_2476142.jpg IMG1674JPG_1836997_2476149.jpg IMG1681JPG_7029142_2476154.jpg

Поздравляю с пополнением!

О! вижу наборчик "Рисуем иглой". Очень хочется посмотреть процесс :blush:

Кедровый орешек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[ Наташа - лампа - супер!!! Когда же я станочком и такой лампой обзаведусь... :girl_sigh:

Все запасы хомячьи - класс,но лампа - моя мечта!!! А помощник-то...просто прелесть!

Мои станочки и лампа к стичсмарту- это еще мамины подароки. А таллинская - это я себе любимой для полноты комплекта. Сразу со станком не выписала, боялась, что разобьется о железки. А отдельно покупать все таки дороговато за пересылку. Если брать станок, то сразу с модулем под лампу, а сам лампу уже у нас в магазинах подбирать под модуль.

А еще у меня не помощник, а помощница. Как только я сажусь за станок, она сразу лезет на руки.

Поделиться сообщением

Двочки, какие хомяки ненасытные. Поздравляю всех пополнившихся с пополнением. Я тоже жду посылочку, скоро похвастаюсь. :blum:

Мария_84 - аппетиты твоего хомяка меня просто ввергли в шок!!! :wink:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в