7 июля 2011 А я сыну хочу, лет через 7-8))))))) Я быстрее! Понятно! Тогда будем твой процесс наблюдать! А мой рыбак будет шиться - когда он уже будет глубокий раритет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Понятно! Тогда будем твой процесс наблюдать! А мой рыбак будет шиться - когда он уже будет глубокий раритет! Да он и через 8 лет глубоким раритетом будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Юля, ты прямо заинтриговала меня - как в сериале: каждый день новый набор! Наборчик к новому году просто супер , уже пора вышивать, чтобы комнату к новому году украсить. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Татуся - наборчики просто чудо, настоящая золотая коллекция для хомячка, поздравляю! Смотрю тоже к новому году готовишься Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Татуся! смотрю и прям вся тресусь, как хочу такие наборчики, а особенно эти пиончики! поздравляю с приобритением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Юля, ты прямо заинтриговала меня - как в сериале: каждый день новый набор! Наборчик к новому году просто супер , уже пора вышивать, чтобы комнату к новому году украсить. Я бы с радостью все сразу показала,да не грузится нифига!!! Мне вот сегодня тоже посылочка пришла,а показать вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 А мне посылочка пришла!!! Татусь,поздравляю с приобретением!!!Все просто супер!!!Особливо - пионыыыы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки, хвалюсь!!! Мне сегодня привезли мои наборчики! УРА!!! Да еще и в подарок Мишки от Русского Фаворита на все случаи жизни Панна Тёме, мне и любимому Цветы от МП-Студии для подружек Ангелочки от МП-Студии также для подружек Ангелочки от Алисы и солнышко для мамы Картинки от веселой пчелки для Тёмы Домик от Чудесной иглы для папы (он "заболел" дачей) Я просто счастлива!! На три года подарков для друзей и любимых хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Я просто счастлива!! На три года подарков для друзей и любимых хватит Ух ты!!! Какое богатство! Мои поздравления! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ой, девочки! Богатство то какое! Пошла и я сфотаю последние приобретения. Вот выложу, еще одну посылочку получу и посажу хомяка на диету, а то после отпуска придется лапу сосать. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Маша, поздравляю!!! Столько всего и сразу! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Последние посылочки: Абрис Арт (заразилась все таки). Влюбленных - дочке вышью, а маки - себе. Ниточки для анкоровского домика со шток-розой. И лампа для таллинского станочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мария, какие класснючие наборчики, поздравляю ! Целая коллекция симпатичных медвежат - мой хомячидзе уже слюнкой захлебнулся и просит таких же! Ангелочки-симпатяшечки, я одного дочке на подушечку вышивала - ей очень нравится, так и хочет его в ручки взять, а никак. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Наташа, поздравляю с пополнением запасов, наборы чудесные ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ой, девочки! Богатство то какое! Пошла и я сфотаю последние приобретения. Вот выложу, еще одну посылочку получу и посажу хомяка на диету, а то после отпуска придется лапу сосать. Хомяка на диету - отличная идея. Нужно и мне ею воспользоваться. Мои приобретения, полученные за последние два дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мария_84, Natalya17, Кедровый орешек - девочки - я думала это я много купила! Но у вас - настоящие сокровища! И так много! Наташа - лампа - супер!!! Когда же я станочком и такой лампой обзаведусь... Кедровый орешек, Natalya17 и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 tatusja, Мария_84, Natalya17, Кедровый орешек, девочки поздравляю вас с такими замечательными запасиками! Кедровый орешек, МАУ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки, и я присоединяюсь к поздравлению ваших хомячков ! Татуся, Кедровый орешек и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Обожаю эту темку!!! Всех поздравляю!!! Natalya17, МАУ и Кедровый орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Какая продуктивно-обжорная хомячья неделя получилась! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кедровый орешек, МАУ, Natalya17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 И лампа для таллинского станочка. Все запасы хомячьи - класс,но лампа - моя мечта!!! А помощник-то...просто прелесть! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Хомяка на диету - отличная идея. Нужно и мне ею воспользоваться. Мои приобретения, полученные за последние два дня: Поздравляю с пополнением! О! вижу наборчик "Рисуем иглой". Очень хочется посмотреть процесс Кедровый орешек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 [ Наташа - лампа - супер!!! Когда же я станочком и такой лампой обзаведусь... Все запасы хомячьи - класс,но лампа - моя мечта!!! А помощник-то...просто прелесть! Мои станочки и лампа к стичсмарту- это еще мамины подароки. А таллинская - это я себе любимой для полноты комплекта. Сразу со станком не выписала, боялась, что разобьется о железки. А отдельно покупать все таки дороговато за пересылку. Если брать станок, то сразу с модулем под лампу, а сам лампу уже у нас в магазинах подбирать под модуль. А еще у меня не помощник, а помощница. Как только я сажусь за станок, она сразу лезет на руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Двочки, какие хомяки ненасытные. Поздравляю всех пополнившихся с пополнением. Я тоже жду посылочку, скоро похвастаюсь. Мария_84 - аппетиты твоего хомяка меня просто ввергли в шок!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение