8 июля 2011 Мария_84 - аппетиты твоего хомяка меня просто ввергли в шок!!! это он на три года затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот и мне принесли Пикник и Взгляд, понятно, Сняли.... Свадьбу брату в подарок)) А Смородинка мне))) Скалистый берег не мне.... Подруге на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ма-ааашка, Пикник, Пикник!!! Бум совместник устраивать! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот и мне принесли Пикник и Взгляд, понятно, Сняли.... Свадьбу брату в подарок)) А Смородинка мне))) Скалистый берег не мне.... Подруге на ДР Маш, поздравляю!Запаслась красотой!А подруге вышитый пикник подаришь или набор? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 (изменено) Маш, поздравляю!Запаслась красотой!А подруге вышитый пикник подаришь или набор? Не, Юль, наборчик) Она тоже вышивает. И давно мечтала о нем... Если честно, она о подарке не подозревает.. Жалко радость не увижу, она в Новокузнецке живет) Я даже не знала, что он на 18-ой канве.... Но если она карту Жанлин вышила, думаю ничего не страшно! Юль, БЕРЕГ.... Изменено 8 июля 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мария, поздравляю! Все очень красивое (а смородинка - особенно. Сама себе такую вчера купила) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ма-ааашка, Пикник, Пикник!!! Бум совместник устраивать! Только вот когда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мария1981, Машк, супер, поздравляю!!!!! Вот это клевые приобретения! И молодец, подружку порадуешь!!!!! А кое-то, у кого имя на букву Ю, забыл, что сегодня пятница и он кое-что обещал!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Машик - поздравляю тебя!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мария1981, Машк, супер, поздравляю!!!!! Вот это клевые приобретения! И молодец, подружку порадуешь!!!!! А кое-то, у кого имя на букву Ю, забыл, что сегодня пятница и он кое-что обещал!!!! А кое-кто на букву Ю напрашивается 13-го числа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Только вот когда............ Ой, Маш, я что-то не совсем поняла: ты Пикник сама будешь вышивать или подруге подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, Маш, я что-то не совсем поняла: ты Пикник сама будешь вышивать или подруге подаришь? Юля там немножко напутала... Я Берег подруге дарю набором, а Пикник мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юля там немножко напутала... Я Берег подруге дарю набором, а Пикник мне Успокоила А когда - это действительно сложный вопрос. Я тоже до него не скоро доберусь... Ну, главное, что наши лапы загребущие загребли его в нужном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девчонки,какие у вас вкусные запасы,я тоже пытаюсь выложить свое добро,сегодня мне "разрешили" еще два показать! А третий никак,и вчерашнюю посылочку тоже пока никак,но покажу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой,мутно то как,прошу пардону! Урааа!Это моя вчерашняя посылочка,воспользовалась так сказать моментом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 А кое-кто на букву Ю напрашивается 13-го числа..... ТАААААК, пока я тут работаю как...как....бурлак на Волге, тут какие-то наезды образовались беспочвенные!Ну пятница сегодня и что я такого обещала, что не выполнила???Ааа ????Если это ТО, ЧТО я думаю, так я еще вчера ЭТО сделала, а если еще чего обещала, так напомните P.S. А я вообще-то правильно поняла, что речь про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юля там немножко напутала... Я Берег подруге дарю набором, а Пикник мне Пардон за смуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Упс..... Полезла смотреть!!!!! Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юлечка!!!! Вот это закрома!!!!!! Супер!!!!! Тебя уже раскулачивать пора!!!!! Все ТАКОЕ вкусное!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!! Я по привычке ждала, что ты в темке выложишь, а не тихонечко в мешочек уберешь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юля!я в шоке!сколько красоты!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 ТАААААК, пока я тут работаю как...как....бурлак на Волге, тут какие-то наезды образовались беспочвенные!Ну пятница сегодня и что я такого обещала, что не выполнила???Ааа ????Если это ТО, ЧТО я думаю, так я еще вчера ЭТО сделала, а если еще чего обещала, так напомните P.S. А я вообще-то правильно поняла, что речь про меня очень апетитные запасы!!! Молодец хомка! Спасибо Юленька за показ! Теперь мой хомяк все узрел и больше не бунтует! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я по привычке ждала, что ты в темке выложишь, а не тихонечко в мешочек уберешь))))))))))))))) Зачем же так народ пугать в темке???А то девочки решили бы, что я такую посылищу за один раз получила и что бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 ТАААААК, пока я тут работаю как...как....бурлак на Волге, тут какие-то наезды образовались беспочвенные!Ну пятница сегодня и что я такого обещала, что не выполнила???Ааа ????Если это ТО, ЧТО я думаю, так я еще вчера ЭТО сделала, а если еще чего обещала, так напомните P.S. А я вообще-то правильно поняла, что речь про меня Ну, я и написала, кое-кто на букву Ю напршивается на СПАСИБО!! ТОлько и всего А запасики и впрямь загляденье!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение