Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мария_84 - аппетиты твоего хомяка меня просто ввергли в шок!!! :wink:

это он на три года затарился :lol:

Поделиться сообщением

Вот и мне принесли :tender: :tender:

post-5457-1310120389_thumb.jpg post-5457-1310120397_thumb.jpg post-5457-1310120403_thumb.jpg post-5457-1310120408_thumb.jpg post-5457-1310120413_thumb.jpg

Пикник и Взгляд, понятно, Сняли.... Свадьбу брату в подарок)) А Смородинка мне)))

Скалистый берег не мне.... Подруге на ДР :blum:

Поделиться сообщением

Ма-ааашка, Пикник, Пикник!!! Бум совместник устраивать! :ea:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне принесли :tender: :tender:

post-5457-1310120389_thumb.jpg post-5457-1310120397_thumb.jpg post-5457-1310120403_thumb.jpg post-5457-1310120408_thumb.jpg post-5457-1310120413_thumb.jpg

Пикник и Взгляд, понятно, Сняли.... Свадьбу брату в подарок)) А Смородинка мне)))

Скалистый берег не мне.... Подруге на ДР :blum:

Маш, поздравляю!Запаслась красотой!А подруге вышитый пикник подаришь :blink: или набор? :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
Маш, поздравляю!Запаслась красотой!А подруге вышитый пикник подаришь :blink: или набор? :smile:

Не, Юль, наборчик) Она тоже вышивает. И давно мечтала о нем... Если честно, она о подарке не подозревает.. Жалко радость не увижу, она в Новокузнецке живет) :rolleyes:

Я даже не знала, что он на 18-ой канве.... :blink:

Но если она карту Жанлин вышила, думаю ничего не страшно! :good:

Юль, БЕРЕГ....

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю! Все очень красивое (а смородинка - особенно. Сама себе такую вчера купила)

Поделиться сообщением

Ма-ааашка, Пикник, Пикник!!! Бум совместник устраивать! :ea:

Только вот когда............ :blink: :blink: :blink: :crazy:

Поделиться сообщением

Мария1981,

Машк, супер, поздравляю!!!!! Вот это клевые приобретения! И молодец, подружку порадуешь!!!!!

А кое-то, у кого имя на букву Ю, забыл, что сегодня пятница и он кое-что обещал!!!! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Мария1981,

Машк, супер, поздравляю!!!!! Вот это клевые приобретения! И молодец, подружку порадуешь!!!!!

А кое-то, у кого имя на букву Ю, забыл, что сегодня пятница и он кое-что обещал!!!! :diablo_dobryi:

А кое-кто на букву Ю напрашивается 13-го числа..... :crazy:

Поделиться сообщением

Только вот когда............ :blink: :blink: :blink: :crazy:

Ой, Маш, я что-то не совсем поняла: ты Пикник сама будешь вышивать или подруге подаришь? :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, Маш, я что-то не совсем поняла: ты Пикник сама будешь вышивать или подруге подаришь? :unknw:

Юля там немножко напутала... Я Берег подруге дарю набором, а Пикник мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля там немножко напутала... Я Берег подруге дарю набором, а Пикник мне :rolleyes:

Успокоила ^_^

А когда - это действительно сложный вопрос. Я тоже до него не скоро доберусь...

Ну, главное, что наши лапы загребущие загребли его в нужном направлении.

Поделиться сообщением

post-5314-1310122374_thumb.jpgpost-5314-1310122433_thumb.jpg Девчонки,какие у вас вкусные запасы,я тоже пытаюсь выложить свое добро,сегодня мне "разрешили" еще два показать! А третий никак,и вчерашнюю посылочку тоже пока никак,но покажу :rolleyes: попозже.

Поделиться сообщением

Ой,мутно то как,прошу :unknw: post-5314-1310122957_thumb.jpgpost-5314-1310123001_thumb.jpgпардону! Урааа!Это моя вчерашняя посылочка,воспользовалась так сказать моментом!

Поделиться сообщением

А кое-кто на букву Ю напрашивается 13-го числа..... :crazy:

ТАААААК, пока я тут работаю как...как....бурлак на Волге, тут какие-то наезды образовались :aggressive: беспочвенные!Ну пятница сегодня и что я такого обещала, что не выполнила???Ааа :dirol: ????Если это ТО, ЧТО я думаю, так я еще вчера ЭТО сделала, а если еще чего обещала, так напомните :pardon:

P.S. А я вообще-то правильно поняла, что речь про меня :girl_haha:

Поделиться сообщением

Пардон за смуту :blush:

Поделиться сообщением

Упс..... Полезла смотреть!!!!!

Поделиться сообщением

Упс..... Полезла смотреть!!!!!

Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!! :diablo:

Поделиться сообщением

Юлечка!!!! Вот это закрома!!!!!! Супер!!!!!

Тебя уже раскулачивать пора!!!!! :lol:

Все ТАКОЕ вкусное!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдаааа....весь вечер вчера складировала, а вы даже не заметили!!!Ай-яй-яй!!!!

Я по привычке ждала, что ты в темке выложишь, а не тихонечко в мешочек уберешь)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Юля!я в шоке!сколько красоты!!!!!! :shok:

Поделиться сообщением

ТАААААК, пока я тут работаю как...как....бурлак на Волге, тут какие-то наезды образовались :aggressive: беспочвенные!Ну пятница сегодня и что я такого обещала, что не выполнила???Ааа :dirol: ????Если это ТО, ЧТО я думаю, так я еще вчера ЭТО сделала, а если еще чего обещала, так напомните :pardon:

очень апетитные запасы!!! Молодец хомка! Спасибо Юленька за показ! Теперь мой хомяк все узрел и больше не бунтует! :biggrin:

Поделиться сообщением

Я по привычке ждала, что ты в темке выложишь, а не тихонечко в мешочек уберешь)))))))))))))))

Зачем же так народ пугать в темке???А то девочки решили бы, что я такую посылищу за один раз получила и что бы было? :tease:

Поделиться сообщением

Ну, я и написала, кое-кто на букву Ю напршивается на СПАСИБО!! :blum: ТОлько и всего :rofl: :rofl:

А запасики и впрямь загляденье!!!! :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в