Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

От меня это не потребует ровным счетом никаких усилий. Я просто сомневаюсь в "смотрибельности" такого списка критериев. Если придумаем, как бы все красиво обставить с этими галочками, то обязательно сделаем. Нужно ведь еще для желающих убирать из выдачи старые наборы, которые нигде не числятся. Тоже еще одна галочка...

Поделиться сообщением

Дафна, какие пополнения!!!! А этих футболистов я уже вышила - а то бы тоже к вам в процессик затесалась. :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От меня это не потребует ровным счетом никаких усилий. Я просто сомневаюсь в "смотрибельности" такого списка критериев. Если придумаем, как бы все красиво обставить с этими галочками, то обязательно сделаем. Нужно ведь еще для желающих убирать из выдачи старые наборы, которые нигде не числятся. Тоже еще одна галочка...

Сашуль, более обстоятельно трудно объяснить.

И правда, на кой нам еще какие критерии? Пусть будет так, как есть!

А этих футболистов я уже вышила - а то бы тоже к вам в процессик затесалась.

А я вот только прикупила. А то был бы совместник!

Поделиться сообщением

Иринка!Поздравляю :good: Я тоже хочуууу такого ЛАнарта :search: Наташа!Мишки супер!И опять эти новогодние сапожки(что-то я торможу с Новым годом) :rofl: Как всегда-одни дразнилки(слюни уже побежали от такой красоты)Все очень красиво!

Natalya17 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что наборы, которые находятся в списке желаний рано или поздно появляются в закромах пользователей, поэтому лично для меня было бы интересно, если бы на сайте появилась рубрика или подраздел "набор месяца", исходя из желаний пользователей по каждому производителю (1, 2 и 3 места). Хотя это и так можно благодаря поиску узнать, но в отдельном разделе было бы наглядней :blush:.

Поделиться сообщением

ki88ka, как показывает долгая практика, с течением времени почти ничего не меняется. В топе одни и те же наборы, классика жанра

Поделиться сообщением

Точно-точно, и удобно, и совместники планировать можно...

Представила совместник по "Катанию на санях"!!! :girl_haha: Если только все первый отчет выложат будет уже больше 100 страниц!!! :biggrin: Ээх мечты! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ki88ka, как показывает долгая практика, с течением времени почти ничего не меняется. В топе одни и те же наборы, классика жанра

Aleksandra, вы правы, я уже посмотрела по поиску - ничего не меняется. А так хочется разнообразия :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Это ж не от меня зависит. Что пользователи добавляют, то и отображается :dw:

Поделиться сообщением

по футболистах может в августе совместник организуем - они хоть и маленькие, но вдвоем приятней шить и детишкам к 1 сентябрю мешочки будут!

Девочки, и я своему футболистов прикупила, спасибо Татусечке!

Дафна - пополнение великолепное!

Дафна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся китайские наборы для вышивания подушек! В хочушках еще парочка с шелковыми наволочками, а пока вот такой ангелочек и пара бисерных маячков от Риолис :give_heart:

post-275-1308375608_thumb.jpg post-275-1308375645_thumb.jpg

Но самое-самое еще в пути... :dance: :angel:

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся китайские наборы для вышивания подушек! В хочушках еще парочка с шелковыми наволочками, а пока вот такой ангелочек и пара бисерных маячков от Риолис :give_heart:

post-275-1308375608_thumb.jpg post-275-1308375645_thumb.jpg

Но самое-самое еще в пути... :dance: :angel:

Симпампушки какие! Пусть быстрее путь заканчивается у посылочки. Хочется посмотреть :rolleyes:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта - поздравляю хомяка! :give_rose:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sdsserebro, мне очень нравятся наборы с лейкой и колонкой!

Поделиться сообщением

Когда из Крестомании получила очередную рассылку о вновь поступивших наборах, мой хомяк нагло выклянчил пару наборчиков, несмотря на мой зарок до осени не тратиться. И вот они у меня. post-3729-1308483164_thumb.jpgpost-3729-1308483236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю!!! :give_rose:

А мне вчера посылка пришла - семплер мой от Жанлин и шарики от Дим - и я на почту не успела - теперь только в понедельник! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я еще одну посылочку жду не дождусь - от Ксении, я у нее дорожный органайзер заказала. Что-то никогда так долго не шли от нее посылки. Вся изнервничалась.

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с пополнением запасиков, такой прелестный ангелочек на подушке и маячки нравятся!

Елена, я тоже на Трамвайный пть глаз положила, интересно посмотреть на процесс когда кто-то начнет вышивать.

А долго уже от Ксюши посылку ждёте?

Татусь, надеюсь ты нам похвастаешься своей посылочкой? :D

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, очень необычные, красивые и новые для глаза наборы, поздравляю!

tatusja, покажи в понедельник обновки, или уже уедешь?

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня тоже в этот раз посылка от Ксюши задержалась, больше чем на неделю.

Поделиться сообщением

Когда из Крестомании получила очередную рассылку о вновь поступивших наборах, мой хомяк нагло выклянчил пару наборчиков, несмотря на мой зарок до осени не тратиться. И вот они у меня. post-3729-1308483164_thumb.jpgpost-3729-1308483236_thumb.jpg

Дык такая красота! Как тут остоять перед мольбой хомяка? :good:

Татусь, показать не забудь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Татусь, показать не забудь :girl_wink:

Обязательно Иринка! :friends:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Мне тоже эти "Мастер и Маргаритовские" улицы очень нравятся!

Поделиться сообщением

Елена, я тоже на Трамвайный пть глаз положила, интересно посмотреть на процесс когда кто-то начнет вышивать.

А долго уже от Ксюши посылку ждёте?

:D

Ксения выслала 23 мая. 28 мая посылка выбралась из Америки и... канула в лету. Крестомания мне 27 мая выслала наборчики и я их уже получила. Завтра с номером посылки поеду разбираться. У нас ценные посылки и бандероли из-за рубежа выдают на глав почтамте.

Поделиться сообщением

всех поздравляю с приобретениями! :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в