11 июня 2011 Совена, славный наборчик. Мне очень нравятся такие дизайны. Черно-белая окантовка и яркие цвета по центру. Барсик, на этого котяру я тоже облизываюсь. Шикарный красавец!! Катя123, с новым приобретением! катя123, барсик и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Саша, поздравляю!!! Вот ты и собрала всю коллекцию! Теперь только остается вышивать запоем!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Анюта, спасибо! Наверно скоро буду его вышивать, после того, как два своих процесса закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 За последний месяц получила прикупила несколько наборчиков. Вот, сегодня до фотика добралась: сбылась моя большая давняя мечта Купили домой ключницу, повесили ее на стену, а она как-то очень одиноко смотриться, да еще и смещена от центра стены к дверям. Кароче, стала искать какую-нибудь вышивку, чтобы повесить рядом, нашла наборчик, а он везде уже исчез из продажи, и случайно обнаружила его аж в Красноярске, даже не верилось, что он есть в наличии Обожаю вышивать на пляже, на берегу моря и сразу же хочется чтобы и вышиваемый сюжет был про море. К отпуску себе прикупила . Девчушку эту очень давно хотела, и дейдримсика ни разу не видела вживую, вот и решила прикупить. Интересно, кстати, а такой маяк тоже можно вышить на исполнение желания? Ну, какого-нибудь хотя бы маааленького желания А сейчас ко мне еще едут две посылки с подарками себе любимой ко дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 MarinaS, отличное приобретение MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 MarinaS, это и моя мечта! Какие у вас всех чудесные новенькие запасики, слюнки текут! А у моего хомяка уже анорексия... Зашла полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 А я вот еще после нового года купила наборчики Перминовские в обычном магазине, да забыла вам показать. Вот он распотрошеный ТОлько нет ничего в инструкции как его в рамку пришпандоривать... девочки, может кто с этим сталкивался. Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Даже не думала, что когда-то буду держать в руках этот давно снятый с производства наборчик! Был найден в каком-то неизвестном мне ранее интернет-магазине. В общем моя душенька ликует Александра, поделитесь, пожалуйста, адресочком магазина! Вдруг и я там найду свой наборчик, который ищу бог знает сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Александра, поделитесь, пожалуйста, адресочком магазина! Вдруг и я там найду свой наборчик, который ищу бог знает сколько! Марина, я брала здесь http://www.craft-store.ru/. Правда доставка дороговата вышла за один набор. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Да разве ж нас остановит дорогая доставка, если очень надо наборчик! Всё, полетела в магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Оль, не поняла, где можно посмотреть вариант оформления? у меня тоже такой наборчик захомячен Олечка в разделе выставки создала тему "Формула рукоделия 2011" там есть сообщение со ссылкой на альбом с фотографиями с выставки http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=77623 надо зайти в альбомчик набрать пароль, указанный в сообщении и начать просмотр! катя123, Совёна, барсик,MarinaS, чеба, поздравляю! такие замечательные запасики! катя123, Совёна, MarinaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 у меня тоже не работает. написано "Извините, сервер временно недоступен. Попробуйте зайти на позднее." Попробую позднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Вот сегодня тоже икону выбирала. Мама чего-то запала на Матрону Московкую, с удовольствием на процесс посмотрю! А пока Георгия Победоносца мужу заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 sdsserebro, наборчики просто загляденье!!! Я бы тоже хотела такие в норке иметь sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Как же здорово получаются у Lanarte бабочки (на корзинке и леечке - Vanessa atalanta), особенно по сравнению с другими производителями, у которых не бабочки, а жители страны Фантазии какие-то sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Поздравляю! Ланарте акварелен, прекрасен и узнаваем! А вот наборы, которые на фото первые вижу впервые.. очень интересные! Будет процесс - с удовольствием понаблюдаю! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 sdsserebro - поздравляю! Что-то я Ланарте еще не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 спасибо. попробуйте обязательно, работы получаются естественные и нежные, я вышиваю сейчас свою первую работу ланарте, но все что видела в готовом виде просто шикарно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах. sdsserebro, отличный выбор. Я своих бабочек почти закончила, а вот корзинка у меня ждет своего часа. Хочу со временем и остальные наборчики захомячить sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 И я Ланарте пока не пробовала. НО хомяк точно на диете. Любуюсь вашими приобретениями. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 sdsserebro, поздравляю. Прекрасные наборчики, у меня они тоже в давних хочушках, но все никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 И я Ланарте пока не пробовала. НО хомяк точно на диете. Любуюсь вашими приобретениями. Мастерица, за что ты его так? sdsserebro, красивые и стильные наборы, поздравляю! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение