Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Совена, славный наборчик. Мне очень нравятся такие дизайны. Черно-белая окантовка и яркие цвета по центру.

Барсик, на этого котяру я тоже облизываюсь. Шикарный красавец!!

Катя123, с новым приобретением!

катя123, барсик и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю!!! Вот ты и собрала всю коллекцию! Теперь только остается вышивать запоем!!!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо! Наверно скоро буду его вышивать, после того, как два своих процесса закончу :rolleyes:

Поделиться сообщением

За последний месяц получила прикупила несколько наборчиков. Вот, сегодня до фотика добралась: сбылась моя большая давняя мечта post-2377-1307797018_thumb.jpg

Купили домой ключницу, повесили ее на стену, а она как-то очень одиноко смотриться, да еще и смещена от центра стены к дверям. Кароче, стала искать какую-нибудь вышивку, чтобы повесить рядом, нашла наборчик, а он везде уже исчез из продажи, и случайно обнаружила его аж в Красноярске, даже не верилось, что он есть в наличии post-2377-1307797101_thumb.jpg

Обожаю вышивать на пляже, на берегу моря и сразу же хочется чтобы и вышиваемый сюжет был про море. К отпуску себе прикупила post-2377-1307797505_thumb.jpg. Девчушку эту очень давно хотела, и дейдримсика ни разу не видела вживую, вот и решила прикупить. Интересно, кстати, а такой маяк тоже можно вышить на исполнение желания? :rolleyes: Ну, какого-нибудь хотя бы маааленького желания :smile:

А сейчас ко мне еще едут две посылки с подарками себе любимой ко дню рождения

Поделиться сообщением

MarinaS, отличное приобретение :good:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS, это и моя мечта! :rolleyes: Какие у вас всех чудесные новенькие запасики, слюнки текут! А у моего хомяка уже анорексия... :not_i: Зашла полюбоваться :blush:

Поделиться сообщением

А я вот еще после нового года купила наборчики Перминовские в обычном магазине, да забыла вам показать.post-2440-1307861063_thumb.jpg

Вот он распотрошеный post-2440-1307861096_thumb.jpg

ТОлько нет ничего в инструкции как его в рамку пришпандоривать... девочки, может кто с этим сталкивался. Подскажите!

Поделиться сообщением

Даже не думала, что когда-то буду держать в руках этот давно снятый с производства наборчик! Был найден в каком-то неизвестном мне ранее интернет-магазине.

post-3887-1307794656_thumb.jpg

В общем моя душенька ликует :)

Александра, поделитесь, пожалуйста, адресочком магазина! :blush: Вдруг и я там найду свой наборчик, который ищу бог знает сколько! :search:

Поделиться сообщением

Александра, поделитесь, пожалуйста, адресочком магазина! :blush: Вдруг и я там найду свой наборчик, который ищу бог знает сколько! :search:

Марина, я брала здесь http://www.craft-store.ru/. Правда доставка дороговата вышла за один набор.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да разве ж нас остановит дорогая доставка, если очень надо наборчик! :buba_phone: Всё, полетела в магазин... :vampire:

Поделиться сообщением

Оль, не поняла, где можно посмотреть вариант оформления? у меня тоже такой наборчик захомячен

Олечка в разделе выставки

создала тему "Формула рукоделия 2011"

там есть сообщение со ссылкой на альбом с фотографиями с выставки

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=77623

надо зайти в альбомчик

набрать пароль, указанный в сообщении

и начать просмотр!c254d283440305645279a.gif

катя123, Совёнаhappy.gif, барсик,MarinaSdance.gif, чеба,

поздравляю! такие замечательные запасики!

катя123, Совёна, MarinaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не открывается :girl_sigh: А так хочется взглянуть

Поделиться сообщением

у меня тоже не работает. написано "Извините, сервер временно недоступен.

Попробуйте зайти на позднее." Попробую позднее...

Поделиться сообщением

Вот еще одну икону бисерную приобрелаpost-6565-1307893663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот сегодня тоже икону выбирала. Мама чего-то запала на Матрону Московкую, с удовольствием на процесс посмотрю! А пока Георгия Победоносца мужу заказала.

Поделиться сообщением

ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах.

post-4415-1308068274_thumb.jpg

post-4415-1308068493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sdsserebro,

наборчики просто загляденье!!! Я бы тоже хотела такие в норке иметь :wub:

sdsserebro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово получаются у Lanarte бабочки (на корзинке и леечке - Vanessa atalanta), особенно по сравнению с другими производителями, у которых не бабочки, а жители страны Фантазии какие-то :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ланарте акварелен, прекрасен и узнаваем! А вот наборы, которые на фото первые вижу впервые.. очень интересные! Будет процесс - с удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

sdsserebro - поздравляю! :give_rose:

Что-то я Ланарте еще не пробовала...

Поделиться сообщением

спасибо. попробуйте обязательно, работы получаются естественные и нежные, я вышиваю сейчас свою первую работу ланарте, но все что видела в готовом виде просто шикарно. :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах.

sdsserebro, отличный выбор. Я своих бабочек почти закончила, а вот корзинка у меня ждет своего часа. Хочу со временем и остальные наборчики захомячить

Поделиться сообщением

И я Ланарте пока не пробовала. НО хомяк точно на диете. Любуюсь вашими приобретениями.

Поделиться сообщением

sdsserebro, поздравляю. Прекрасные наборчики, у меня они тоже в давних хочушках, но все никак...

Поделиться сообщением

И я Ланарте пока не пробовала. НО хомяк точно на диете. Любуюсь вашими приобретениями.

Мастерица, за что ты его так?

sdsserebro, красивые и стильные наборы, поздравляю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в