Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах.

моя мечта, особенно натюрмортик

Поделиться сообщением

Девчата, замечательно прикупились. Красивые наборчики. Я тоже разжилась наборчиком от Ланарт, пусть греет душу в норке.

Что-то я давно не показывала, чем прибарахлилась за последнее время...

Поделиться сообщением

Девчата, замечательно прикупились. Красивые наборчики. Я тоже разжилась наборчиком от Ланарт, пусть греет душу в норке.

И чего это ты хвастаться обновками перестала? Наши хомяки переживают! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну покажи, ну покажи!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

ой, девочки, сегодня мой хомяк разошелся не на шутку, мои давнишнии хочушки наконец-то попали ко мне в руки, одно разорение с этими наборами, но как греет душу их наличие в закромах.

Даша, поздравляю!Очень красивое пополнение!Колонку эту с птичками обожаю просто :jc_cupidgirl:

sdsserebro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я чуть-чуть! А еще щас придет Ржевский Natalie и все опошлит :sarcastic_hand: Я ей честно говорила, что прошлый заказ последний :russian_ru: Ну не шмогла я, не шмогла! устоять...

Дочкин Дейдримс

post-3359-1308125842_thumb.jpg

Теперь у нее коллекция такого счастья.

Мои радости

post-3359-1308125890_thumb.jpg

Метрика к 15-летию нас с супругом. Там холст с принтом, отшиваются только цветики.

post-3359-1308125954_thumb.jpg

Очень нравятся эти РТОшные сюжеты. Хочешь на метрику, хочешь просто как картинка в детскую.

post-3359-1308126008_thumb.jpg

Ланарт, шикарный Ланарт! Как можно устоять перед такой красотой?? Ждала ее очень долго, достал Дмитрий с Рукоделова, за что его преспасибное спасибо!

post-3359-1308126271_thumb.jpg

Подсмотрено у Татусечки, будет пришито сыну на мешочек со сменкой.

post-3359-1308126558_thumb.jpg

Еще одна кружечка. Сняли, редиски, с производства, пришлось запастись.

post-3359-1308126321_thumb.jpgpost-3359-1308126360_thumb.jpg

Заразилась от девочек бисерным хомякозом, поддалась его чарам и подружка, приехавшая погостит ко мне в гости в прошлые выходные подарила мне эту красоту. Картинку Сказки скопировала у Татуси, подружка привезла ее без упаковки, ну а Герда и Кай это от моего наборчика. Герду и Кая хочу вышить к дочиному ДР, которое будет ровно через месяц. Надеюсь успеть.

Вот такое скромное пополнение. Наталь! Честно говорю! До осени точно всё!

Поделиться сообщением

Иринка, как хомяк то развернулся!yahoo.gif прям праздник!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3359-1308126271_thumb.jpg

Подсмотрено у Татусечки, будет пришито сыну на мешочек со сменкой.

Иринка, пополнения просто чудо! А футболистов я тоже уже присмотрела и в хотелки поместила :girl_in_love:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,наконец я получила посылочку от Ксюши. Четыре наборчика и снапики! ура!

51a7de561225t.jpg

Поделиться сообщением

у всех запасики замчательные :blum: , только вот когда мы это все вышивать то будем???? :rofl: :unknw:

Дафна и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша и Наташа! Какое у вас замечательное пополнение! Не знала, что это гнездо Ланарте уже раритет. Тоже его хочуууу (Ир, не знаешь, там еще есть?)

Дафна и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,наконец я получила посылочку от Ксюши. Четыре наборчика и снапики! ура!

51a7de561225t.jpg

Наталь, поздравляю! К новому году самое время запасаться!!

у всех запасики замчательные :blum: , только вот когда мы это все вышивать то будем???? :rofl: :unknw:

Дашуль, пусть не я, доча дошьет. Ну или внучата :rolleyes: Какие раритеты им достанутся )))

Ириша и Наташа! Какое у вас замечательное пополнение! Не знала, что это гнездо Ланарте уже раритет. Тоже его хочуууу (Ир, не знаешь, там еще есть?)

Олюш, в том то и беда, что почему-то с Ланарт у поставщиков засада. У них долго их не было, просто вот нашли где-то два штуки, мне и сестре. :unknw:

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - ну как ты могла так долго столько добра скрывать! Вот это да! Молодец! :give_rose: (по футболистах может в августе совместник организуем - они хоть и маленькие, но вдвоем приятней шить и детишкам к 1 сентябрю мешочки будут!)

Наташа поздравляю с такими сладенькими запасиками!!! :give_rose:

Natalya17 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой хомяк уже в ауте. хочуууууууу все.

а девчат поздравляю от всего сердца с такими замечательными закромами

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки а вот мне все-таки было бы интересно состаить некоторый рейтинг по наборам, интересно какой бы набор вырвался в лидеры, а то мы здесь все как обезьянки, друг у друга увидели и мне такой надо. пренепременно и обязательно!!!!!! :blum: :rofl: :D

Поделиться сообщением

девочки а вот мне все-таки было бы интересно состаить некоторый рейтинг по наборам, интересно какой бы набор вырвался в лидеры, а то мы здесь все как обезьянки, друг у друга увидели и мне такой надо. пренепременно и обязательно!!!!!! :blum: :rofl: :D

Это точно :rofl: :rofl: я половину своих наборов тут углядела :rofl: и все не удержалася :rofl:

Поделиться сообщением

Так в поиске есть мешочки с цифрами. По ним и можно посмотреть, какой набор сколько раз встречается в закромах :)

Поделиться сообщением

Так в поиске есть мешочки с цифрами. По ним и можно посмотреть, какой набор сколько раз встречается в закромах :)

Точно-точно, и удобно, и совместники планировать можно...

Поделиться сообщением

девочки, хоть не суся сюда! какая же красотища! Дафна, шикарные наборки все до единого

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, в том то и беда, что почему-то с Ланарт у поставщиков засада. У них долго их не было, просто вот нашли где-то два штуки, мне и сестре. :unknw:

Прочитала "два штуки" затаила дыхание мелькнула мысль "успею?" дочитала ... выдохнула и вздохнула, значит не судьба...

Тем интересней будет наблюдать за процесом.

Поделиться сообщением

Мне кажется Даша имела ввиду отдельную кнопсель "рейтинг мешочков", а там все наборы по цифирям. Ну как в поиске по производителям, нажимаешь "Сортировка с учетом предпочтений пользователей" и сразу видно самый популярный наборчик по желаниям. А то еще было бы "Сортировка с учетом закромов".

Поделиться сообщением

Иринка - ну как ты могла так долго столько добра скрывать! Вот это да! Молодец! :give_rose: (по футболистах может в августе совместник организуем - они хоть и маленькие, но вдвоем приятней шить и детишкам к 1 сентябрю мешочки будут!)

Наташа поздравляю с такими сладенькими запасиками!!! :give_rose:

Согласеная Я! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Мне кажется Даша имела ввиду отдельную кнопсель "рейтинг мешочков", а там все наборы по цифирям. Ну как в поиске по производителям, нажимаешь "Сортировка с учетом предпочтений пользователей" и сразу видно самый популярный наборчик по желаниям. А то еще было бы "Сортировка с учетом закромов".

Я понимаю, что можно так сделать. Но боюсь захламить поиск критериями. Это мы с вами еще можем все понять, а новый человек с ума сойдет пока поймет что каждая галочка означает.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что можно так сделать. Но боюсь захламить поиск критериями. Это мы с вами еще можем все понять, а новый человек с ума сойдет пока поймет что каждая галочка означает.

Я тоже думаю, что не надо. Мы тут и так как помесь сороки с хомяком :lol: и все нам надо и лапы загребущие... У нас и списки желаний и хомячьи мешки! Девочки, побойтесь Бога, пожалейте Сашу. Давайте лучше в фирмах-производителях вывешивать опросники какие-нибудь сами.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что не надо. Мы тут и так как помесь сороки с хомяком :lol: и все нам надо и лапы загребущие... У нас и списки желаний и хомячьи мешки! Девочки, побойтесь Бога, пожалейте Сашу. Давайте лучше в фирмах-производителях вывешивать опросники какие-нибудь сами.

В том то и дело, что Сашу жалко )))) Раньше были только сердечки и "с учетом предпочтений", папочки и "с вышитыми наборами". А теперь у нас кулёчки )) Бегаем, заглядываем по кулёчкам ))))

А я вот мыслью обременена, где бы мульён выиграть и разом все хочуны выкупить? :dw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в