2 июня 2011 Лерунь, я уже понятия не имею, когда и что я планирую закончить Сейчас буду шить риолисовские тюльпаны, поскольку у тети в конце июля юбилей и было бы чУдно преподнести их в подарок. А что потом, где и как долго - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 У меня сегодня тоже случилась неожиданная хомячья радость - мне достался почти уже раритетный Викторианский особняк. До меня наконец-то докатилась волна беспокойства по поводу снимаемых с производства наборов, и я отправилась изучать их ассортимент. Листала-листала, ничего на душу не ложилось, как вдруг увидела его. Раздумий почти не было, я кинулась искать его в магазинах, однако отыскался он лишь в одном. Затаив дыхание, ждала, что мне снова сообщат о его отсутствии... но мне повезло, он был в наличии - и уже сегодня я стала счастливой его обладательницей Ура! Я рада, что ты нашла дизайн, который так тебе понравился, моя придиралочка Мне он нравится очень - сам дом шикарный, с башенкой и стульчиками на террасе, красивая дорожка ведет к нему, прекрасные розы, море на заднем плане, мммм Ксюнь, не торопись никуда, вышивай в свое удовольствие. Как только ты соберешься вышивать Изящный век, я тут же к тебе присоединюсь. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюша, поздравляю с приобретением такой красоты! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюнечка! шикарный наборчик, поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный особняк! Мне тоже очень нравится эта работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja,классная сумочка) Надеюсь, покажешь потом в готовом виде? Конечно покажу! Только когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюша- поздравляю! Наборчик супер!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюша, поздравляю! Обалденная красота. Гоняемся вот за раритетами... О чем Дим думает? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ксюня, мне самой безумно нравится этот особнячок! Поздравляю тебя!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Мария1981, Julia80, flowering, Pugovka, Маруська, Мастерица, tatusja, Дафна, Шахиня - я очень рада, что вы разделили мою любовь к этому чудесному викторианскому дому! Это был мой первый опыт охоты за раритетами и я рада, что он окончился столь удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Вот и моему зверю перепала нечаянная, но такая приятная радость! Сегодня получила посылочку с подарками для Антошки из славного города Набережные Челны от Юленьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Дафна, спасибо огромное! Ваш рассказ читала запоем, лучше любого детектива Своего хомяка пыталаюсь держать в руках, но плохо получается, вчера, наконец-то, получила свой Посилок, еще одну раму и пару наборов. В понедельник приду с отчетом, нафоткаю в выходные. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, замечательные подарочки, лисичка безумно понравилась. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот и моему зверю перепала нечаянная, но такая приятная радость! Сегодня получила посылочку с подарками для Антошки из славного города Набережные Челны от Юленьки. Олечка, здоровские подарки Кот такой классный на сумочке! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, какие милые наборчики!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, прикольные подаруны! Браво Юленьке! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Я давно на сумочку заглядываюсь, видела её готовую - блеск! Только не вовремя решила начать тигров, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля - думаю с этими подарками ты справишься на раз! Юля - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А я раньше Алексашки похвастаюсь! Вот оно - мое добро! Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! Татуська, поздравляю! а для меня эта сумочка не просто сбывшаяся хочушка, а подарок от мамочки! это в тысячу раз приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, вот и наконец добралась до интернета и выкладываю свои приобретения первыми пришли наборчики от золотого руна и алисы: теперь по отдельности затем заказала станочек, рамку и мелочи: ножнички(давно мечтала), маркер(тоже давно хотела попробовать), и стразики станочек еще не сфоткала и вот совсем недавно мамочка мне привезла подарок!!! прелестную сумочку от ЗР я о ней давно мечтала! такая красота... пока все... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 вот блин, фотки перепутались все но надеюсь, итак все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, я могу сказать только ВАУ!!!!!!!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, поздрадравляю с такмими прекрасными приобритениями, твой хомяк наверное доволен до ушей Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексаш, вот это пополнения! Это ты молодчинка! Хорошо пополнились закрома! Хомяк счастлив ))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 девочки, всем спасибище огромное! я сама очень-очень довольна своим хомячьим радостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение