26 мая 2011 Gnomi, поздравляю с такими прекрасными пополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Маруська, Шахиня, Arinka2011, чеба, Дафна, барсик, спасибо, девочки! Да уж, Тань, хомяк порезвился! Ты когда тигра вышивать собираешься? А то у меня тоже тигр в планах,правда другой. Я его буду шить после того как подарок от АбрисАрта отошью, т.е., наверное, через месяц. Может пойдем вместе в тему "Вышиваем тигров"? Олечка, конечно, я тебя подожду! даже если маки скоро закончу, всё равно один процесс с котятами не вытерплю начну какую-нибудь отдыхалочку метрику или принцесску тигров вместе шить веселее чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Всем спасибо за поздравления, сама не нарадуюсь новым приобретениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ой, девочки, видимо у Вас у всех хомяки с цепи сорвались! Столько вкусностей натаскали в норки! Хорошо хоть мой завтра порадуется, куче новых маленьких отдыхалочек из Рукоделова а то бы его точно сердечный приступ хватил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Pugovka Танюша, какие у тебя позитивные пополнения запасов! Очень приглянулся "ловец снов" с тигром, раньше я такого не видела... Gnomi Света, чудесные покупки, поздравляю! Больше всего медвежата понравились (слабость у меня к медведикам) Чивава Ой, девочки, видимо у Вас у всех хомяки с цепи сорвались! Катя, дык весна (т.е. период обострения) заканчивается, вот они и лютуют на прощание. Pugovka и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 девочки, дорогие, поздравляю всех от души с вашими приобретениями!!! Gnomi, Arinka2011, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Arinka2011, Pugovka, Gnomi - девочки - я в шоке (приятном) - на пол дня отлучилась с форума - а вы так прибарахлились!!! Ура - умнички!!! Pugovka, Gnomi и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, конечно, я тебя подожду! даже если маки скоро закончу, всё равно один процесс с котятами не вытерплю начну какую-нибудь отдыхалочку метрику или принцесску тигров вместе шить веселее Танюш, ты меня не жди - начинай тигра. Я свое окно сегодня-завтра закончу (бэк заканчиваю), а поскольку бисерный набор пока не пришел, то начну тигра. А когда придет набор, тигр переедет в вечерний процесс, поскольку бисером мне удобнее шить по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Танюш, ты меня не жди - начинай тигра. Я свое окно сегодня-завтра закончу (бэк заканчиваю), а поскольку бисерный набор пока не пришел, то начну тигра. А когда придет набор, тигр переедет в вечерний процесс, поскольку бисером мне удобнее шить по утрам. Олечка, у меня сейчас котята в корзинке и маки третий процесс не осилю но маки на днях планирую добить к тому же, я жду посылочку с темно-синей 18 аидой для тиргика, хочу его помельче сделать а еще я обратила внимание на время написания поста!!! еще и шести утра нет если учесть, что в Калининграде еще меньше на час .... то во сколько же ты встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ну значит, мы примерно одновременно начнем! А встала я в 5 по нашему, за компом уже с чашечкой кофе сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ну значит, мы примерно одновременно начнем! А встала я в 5 по нашему, за компом уже с чашечкой кофе сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Gnomi котята супер нагрузка к ним тоже) Ну вот только я думала что хомяк успокоен, так нате вам еще парочкуу хочушек У меня тоже прибавление подушки от риолис, вечером выложу фотки) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Света, какая нагрузка!!! Красота! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 а вот и мои две последние посылки от Саши. а теперь, каждый подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 какое все красивое! поздравляю! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Какая красота! Поздравляю! Особенно хочется увидеть отшив розы со скрипкой, там такое живое пламя у свечей должно появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, поздравляю ! Когда увидим процессы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Котят закончу, и за что-нибудь примусь, пока еще точно не решила, что будет следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, какие красивые наборы - очень хочется увидеть в процессе скрипку ! Я тоже по ней чахну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, Какое хорошее пополнение Dimensions!Особенно в свете последней коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Аааа, сколько красоты пропустила Поздравляю всех с обновками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Irishka1401, какая красотищщщщща, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Дафна, Птица, Геба, Arinka2011 и Irishka1401 - поздравляю!!! Вот это у вас хомяк разошелся наборчики просто супер да еще так много, ням,ням Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Pugovka, Алисины яблочки такие вкусняшки))) Хочется скорее увидеть процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение