Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Арианда, поздравляю! Очень интересные пополнения. Котиков впервые вижу, будет очень интересно на процесс посмотреть :blush:
Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого! какие у Вас у всех сокровища пришли!красота!

Поделиться сообщением

titania, красотища какая, один лучше другого, даже не знаю какой набор больше нравится! :jc_cupidgirl:

Арианда, давно поглядываю на наборы Новой слободы, очень интересные у них дизайны, поздравляю с приобретением! :good:

Арианда и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, вот и я не могла выбрать, потому и хапнула все.

Ариадна, очень интересные наборы. С интересом буду следить за процессами. Дизайны очень нравятся у Новой Слободы, а вот как это будет технически воплощаться, любопытно.

Поделиться сообщением

Елена, с удовольствием полюбовалась на ваши приобретения - очень красиво! Хотя я равнодушна к волкам, ваши как-то так удачно разлеглись - в смысле сфотографировались, что я смотрю на них даже с некоторым любопытством ^_^ А уж английская улочка... м-мм, у меня прямо на душе потеплело :wub:
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела вживую отшитых волков, так и в оленях снег совершенно настоящий и волки смотрятся живыми. А английские улочки и коттеджи мне тоже очень близки, как что-то родное.

Поделиться сообщением

Девчонки красотища то какая! Поздравляю!!! :good:

Ну и я похвастаюсь. Сегодня из Киева мне привезли вот эту красоту

И вот эту красоту

Коты вышиваются на авторской канве с рисунком

Причем вышивка идет поверх рисунка. Схема похожа ни ДИМовскую, цветная символьная, про нитки ничего сказать не могу, но это 100% полиэстер, скорее всего это акрил, а не хлопковое мулине. Этим и объясняется низкая цена наборов. Как ложатся не знаю - начну вышивать увижу и отпишусь. Я так подробно пишу все это, потому что Новую Слободу держу в руках в первый раз, хотя их дизайнами засматривалась.Кстати, упаковка очень даже на уровне)))

Котики просто уникальные ! :la_cheerleader: Я уже дааавно на них обратила внимание. Мне вот очень интересно, это иллюстрация к какому-то произведению или просто фантазия художника? Уж оченно необычные котейки, хотелось бы побольше узнать про историю их появления :paint3:

Поделиться сообщением

девочки, пока не зарегистрировалась на форуме, хомякоза у себя не наблюдала :lol: но теперь что-то совсем хомяк разошелся. только в этом месяце заказала 4 набора, станочек и кучу всяких мелочей. это просто какой-то ужас :blink: а в хочушках еще сколько :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, пока не зарегистрировалась на форуме, хомякоза у себя не наблюдала :lol: но теперь что-то совсем хомяк разошелся. только в этом месяце заказала 4 набора, станочек и кучу всяких мелочей. это просто какой-то ужас :blink: а в хочушках еще сколько :rolleyes:

:friends:

Поделиться сообщением

:crazy: :preved:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться от нас с Ксюшей (gracy_trefoil) :party2: Мы были на выставке Формулы рукоделия и там увидели двух очаровательных девчушек от Bothy Threads, в которых тут же влюбились.Ради них мы даже решились сделать заказ в иностранном интернет-магазине - на Севе (там они в два раза дешевле).И вот, через 3 недели очаровательные девочки у нас! :dance:

Моя post-4830-1306233634_thumb.jpg post-4830-1306233677_thumb.jpg

Ксюшина post-4830-1306233716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

такие милые девочки!

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться от нас с Ксюшей (gracy_trefoil) :party2: Мы были на выставке Формулы рукоделия и там увидели двух очаровательных девчушек от Bothy Threads, в которых тут же влюбились.Ради них мы даже решились сделать заказ в иностранном интернет-магазине - на Севе (там они в два раза дешевле).И вот, через 3 недели очаровательные девочки у нас! :dance:

Очаровательные девчонки!

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие девчушечки, просто обалдеть! Вроде такие простые дизайны, но настолько хороши! :tender:

Поделиться сообщением

Лера, Ксюша, - обалдеть! Это мои самые любимые дизайны из этой серии!

Можете даже в моем списке желаний посмотреть!

Поделиться сообщением

Девчата, очень хорошие куколки у вас!! А когда шить начнете? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей радостью, и выложить сои обновки :rolleyes:

Долго искала собаку от Dim , поскольку сняли с производства, уже честно не надеялась даже ее где-нибудь откопать.

Наборы от Риолис, привлекла работа Дама с Арлекином, но сомневалась, когда увидела второй набор все сомнения исчезли.

Две подушки от Джанлинн моя давнишняя хочушка.столько радости!!!! :blum: :smile:

post-4415-1306266295_thumb.jpg

post-4415-1306266572_thumb.jpg

post-4415-1306266797_thumb.jpg

post-4415-1306266908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sdsserebro - поздравляю!!! Замечательное пополнение!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

:spiteful::spiteful::spiteful:

Поделиться сообщением

sdsserebro, поздравляю! Красивые наборы, особенно подушечки - ну до того нежные получаются!

Поделиться сообщением

Обожаю этих девчушек! Раньше частенько забегала в блог художницы, любовалась. У меня самая любимая в этой серии та, которая сидит с белым мишкой.

Ксюша, Валерия, поздравляю вас! Очень надеюсь в скором времени увидеть ваши процессы. Как красиво и аккуратно все упаковано...

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

sdsserebro, Дашенька, хорошее пополнение коллекции!

Алексашка, и это не предел ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в