23 мая 2011 Арианда, поздравляю! Очень интересные пополнения. Котиков впервые вижу, будет очень интересно на процесс посмотреть Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 ого! какие у Вас у всех сокровища пришли!красота! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 titania, красотища какая, один лучше другого, даже не знаю какой набор больше нравится! Арианда, давно поглядываю на наборы Новой слободы, очень интересные у них дизайны, поздравляю с приобретением! titania и Арианда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Сашенька, вот и я не могла выбрать, потому и хапнула все. Ариадна, очень интересные наборы. С интересом буду следить за процессами. Дизайны очень нравятся у Новой Слободы, а вот как это будет технически воплощаться, любопытно. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Елена, с удовольствием полюбовалась на ваши приобретения - очень красиво! Хотя я равнодушна к волкам, ваши как-то так удачно разлеглись - в смысле сфотографировались, что я смотрю на них даже с некоторым любопытством А уж английская улочка... м-мм, у меня прямо на душе потеплело titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Я видела вживую отшитых волков, так и в оленях снег совершенно настоящий и волки смотрятся живыми. А английские улочки и коттеджи мне тоже очень близки, как что-то родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девчонки красотища то какая! Поздравляю!!! Ну и я похвастаюсь. Сегодня из Киева мне привезли вот эту красоту И вот эту красоту Коты вышиваются на авторской канве с рисунком Причем вышивка идет поверх рисунка. Схема похожа ни ДИМовскую, цветная символьная, про нитки ничего сказать не могу, но это 100% полиэстер, скорее всего это акрил, а не хлопковое мулине. Этим и объясняется низкая цена наборов. Как ложатся не знаю - начну вышивать увижу и отпишусь. Я так подробно пишу все это, потому что Новую Слободу держу в руках в первый раз, хотя их дизайнами засматривалась.Кстати, упаковка очень даже на уровне))) Котики просто уникальные ! Я уже дааавно на них обратила внимание. Мне вот очень интересно, это иллюстрация к какому-то произведению или просто фантазия художника? Уж оченно необычные котейки, хотелось бы побольше узнать про историю их появления Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 девочки, пока не зарегистрировалась на форуме, хомякоза у себя не наблюдала но теперь что-то совсем хомяк разошелся. только в этом месяце заказала 4 набора, станочек и кучу всяких мелочей. это просто какой-то ужас а в хочушках еще сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 девочки, пока не зарегистрировалась на форуме, хомякоза у себя не наблюдала но теперь что-то совсем хомяк разошелся. только в этом месяце заказала 4 набора, станочек и кучу всяких мелочей. это просто какой-то ужас а в хочушках еще сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, хочу похвастаться от нас с Ксюшей (gracy_trefoil) Мы были на выставке Формулы рукоделия и там увидели двух очаровательных девчушек от Bothy Threads, в которых тут же влюбились.Ради них мы даже решились сделать заказ в иностранном интернет-магазине - на Севе (там они в два раза дешевле).И вот, через 3 недели очаровательные девочки у нас! Моя Ксюшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какие милашки!!! Девочки - поздравляю!!! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 милые девчушки gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 какие прикольные, поздравляю девчата flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 такие милые девочки! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, хочу похвастаться от нас с Ксюшей (gracy_trefoil) Мы были на выставке Формулы рукоделия и там увидели двух очаровательных девчушек от Bothy Threads, в которых тут же влюбились.Ради них мы даже решились сделать заказ в иностранном интернет-магазине - на Севе (там они в два раза дешевле).И вот, через 3 недели очаровательные девочки у нас! Моя Ксюшина Очаровательные девчонки! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какие девчушечки, просто обалдеть! Вроде такие простые дизайны, но настолько хороши! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, хочу похвастаться от нас с Ксюшей (gracy_trefoil) Мы были на выставке Формулы рукоделия и там увидели двух очаровательных девчушек от Bothy Threads, в которых тут же влюбились.Ради них мы даже решились сделать заказ в иностранном интернет-магазине - на Севе (там они в два раза дешевле).И вот, через 3 недели очаровательные девочки у нас! Моя Ксюшина Лера, Ксюша, - обалдеть! Это мои самые любимые дизайны из этой серии! Можете даже в моем списке желаний посмотреть! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девчата, очень хорошие куколки у вас!! А когда шить начнете? gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Хочу поделиться своей радостью, и выложить сои обновки Долго искала собаку от Dim , поскольку сняли с производства, уже честно не надеялась даже ее где-нибудь откопать. Наборы от Риолис, привлекла работа Дама с Арлекином, но сомневалась, когда увидела второй набор все сомнения исчезли. Две подушки от Джанлинн моя давнишняя хочушка.столько радости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 sdsserebro - поздравляю!!! Замечательное пополнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 девочки, пока не зарегистрировалась на форуме, хомякоза у себя не наблюдала но теперь что-то совсем хомяк разошелся. только в этом месяце заказала 4 набора, станочек и кучу всяких мелочей. это просто какой-то ужас а в хочушках еще сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 sdsserebro, поздравляю! Красивые наборы, особенно подушечки - ну до того нежные получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Обожаю этих девчушек! Раньше частенько забегала в блог художницы, любовалась. У меня самая любимая в этой серии та, которая сидит с белым мишкой. Ксюша, Валерия, поздравляю вас! Очень надеюсь в скором времени увидеть ваши процессы. Как красиво и аккуратно все упаковано... gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 sdsserebro, Дашенька, хорошее пополнение коллекции! Алексашка, и это не предел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение