18 июля 2011 Девочки, почта России устроила мне грандиозный сюрприз. Десять дней назад у Ксюши заказала снятые с производства наборы. И вот звонок в дверь и мне прямо в руки вручают мой заказ. Однако погода резко изменится. Что-то невероятное случилось с почтой. И вот они мои захомяченные будущие раритеты. Красота!!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 titania, Поздравляю с новыми приобретениями Как Вам с доставкой-то повезло titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 И я поделюсь радостью Недавно ко мне пришли "Фрукты" и "Подводный мир" Чарвины мить. Буду осваивать вышивку бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Раджана - клевые наборчики!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Раджана, прикольные наборчики, поздравляю Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Леночка (titania), почта сработала просто класс! Дествительно неожиданный сюрприз. Наборы замечательные - долгого тебе удовольствия. Женечка (Раджана), фрукты просто прелесть, вкусняшки. Я сама на эту серию давно заглядыаюсь. Только никак пока не могу определиться,что выбрать - вишенки, клубнички или сливки titania и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 сегодня получила посылочку от ксении. и скорее делюсь своими закромами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 силен, наикрутейшее пополнение! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Силен, суперское пополнение, мой хомяк упал в обморок силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 силен, охх, сколько всего вкусного, мои поздравления силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Силен - поздравляю! Вот это пополнения! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 силен - сколько всего!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 силен!!клевые наборчики!!!Во мне проснулась хочуха!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Силен, поздравляю с новыми запасами. Душевные наборчики. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Силен, вот это пополнения! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Раджана! Силен! поздравляю с пополнениями в закромах! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Силен! какие богатсва!!!поздравляю! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Силен! какие богатсва!!!поздравляю! тепрь бы все это отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 силен, пополнения просто супер! мечтаю об этих снеговичках(и завидую тебе белой завистью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Раджана, рыбка классная! когда процесс? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Силен!Поздравляю!!Радуюсь вдвойне Снеговики прибывают,можно объединиться в совместник!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Девочки, наборчики просто класс! Поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Раджана, рыбка классная! когда процесс? Как только осенний сюрприз вышью, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Силен!Поздравляю!!Радуюсь вдвойне Снеговики прибывают,можно объединиться в совместник!Ура! я за. кстати, уже хочу одного распечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение