Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, в конце лета с Ксюшей организуем совместный процесс Изящный век, в потом мою Мирабильку и ее Алую деву Лавендер :girl_smile:

Татуся, gracy_trefoil и dergnatalya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно?

Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. post-4502-1300612555_thumb.jpg

О, это моя мечта к Вам приехала! Очень нравится имеено этот из Анкора. Самый-самый!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с таким большим пополнением запасов! А поле очень хочется увидеть в процессе :give_heart:

Девочки, хочу показать свою первую Мирабильку :rolleyes:

post-4830-1300615341_thumb.jpg post-4830-1300615360_thumb.jpg

Гламурненько!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерунечка, ну наконец-то ты выложила свою красавицу! Я хочу снова на нее вживую полюбоваться :wub:

Поделиться сообщением

Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно?

Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. post-4502-1300612555_thumb.jpg

я так давно засматриваюсь на анкоровские поля, но мне кажется это такая грандиозная работа, и никак на это не решусь. с удовольствием понаблюдаю за процессом, и послушаю отзывы о наборе, его сложности или легкости. в общем, жду.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, ты ее уже видела вживую :P Теперь жду, когда мы начнем совместный процесс :friends:

Виктория, слово "гламурненько" мне кажется в данном случае уничижительным :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Хм-мм... представления некоторых людей о некоторых понятиях кажутся весьма занимательными - и познавательными :)

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Таня на лето это хорошо, там цветы, птички самое то летом шить. Как определишься, я с тобой.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, какое поле! Балдею от него! Поздравляю!!!

flowering, еще одна искусительница! Я все чаще заглядываюсь на ваших марабилек! Лер, а сколько примерно стоит она (ну когда ВСЕ для нее купишь)?

t-a-t-a, Танюш, я тоже на прошлой недельке стала обладателем рыбака! Полазила в наборчике - он оказался таким несложным! Руки зачесались! Но он у меня еще в очереди...

Вобщем, девчата, с пополнением запасов!!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, я заказывала весь комплект материалов в StitchShop, благо все комплектующие были в наличии :dance: Обошлась мне эта красота почти в 3 тысячи :huh:

Поделиться сообщением

Наташ, я заказывала весь комплект материалов в StitchShop, благо все комплектующие были в наличии Обошлась мне эта красота почти в 3 тысячи

Спасибо, Лер. Для такой красотищи это приемлимо!

Поделиться сообщением

Девочки, ваши Мирабильки - просто ЧУДО! Каждый отшив - ШЕДЕВР!

Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Полюшко начну вышивать не раньше осени. Потому что это не та работа, которую можно с собой возить. Летом будет что-нибудь простенькое. 1/4 креста в работе много, практически все ромашки. Но, видимо, они того стоят! Ромашки - мои самые любимые цветы, именно поэтому выбор поля пал именно на этот набор.

Поделиться сообщением

Именно обилие четверть креста и пугает всех, и я не исключение, но какие красивые поля у Анкор! :jc_cupidgirl: Я выбрала Дорога к морю, но пока не решаюсь его купить, у меня еще в закромах лежит A Holiday Gathering, в котором тоже полно четверть креста :krank: Пока как-то страшновато :mda:

Поделиться сообщением

Лерочка, это ТЫ боишься 1/4 креста?! Ни за что не поверю!

На Мирабильку решилась - а такая мелочь тебя испугала...

Поделиться сообщением

Оль, Мирабилька меня просто покорила :give_heart: И о вышивке на льне я слышала только восторженные отзывы, а вот о четверть креста только то, что когда их много, это очень утомляет <_<

Поделиться сообщением

Я люблю 1/4 и 3/4 креста :)

И на льне вышивать!

StitchShop ценами меня почти убил, особенно на лен :dash3:

Очень дорого!!!

Поделиться сообщением

И мои закрома пополнились :rolleyes:

Долгожданный домик, немножко нужных ниточек и с иконой определилась.

post-5207-1300655380_thumb.jpg

post-5207-1300655461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мои закрома пополнились :rolleyes:

Долгожданный домик, немножко нужных ниточек и с иконой определилась.

post-5207-1300655380_thumb.jpg

post-5207-1300655461_thumb.jpg

Ух ты, какой домик красивый! Какой-то уютный! С удовольствием полюбуюсь на процесс

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Таня на лето это хорошо, там цветы, птички самое то летом шить. Как определишься, я с тобой.

Договорились! :friends: Елена, а ты надпись будешь по английски делать или переводить? Я хочу перевести))

t-a-t-a, Танюш, я тоже на прошлой недельке стала обладателем рыбака! Полазила в наборчике - он оказался таким несложным! Руки зачесались! Но он у меня еще в очереди...

Наташ, у меня тоже в очереди)) и даже не знаю ещё, куда его втиснуть))планов громадьё! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, суперское пополнение запасов! :good2:

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с таким большим пополнением запасов! А поле очень хочется увидеть в процессе :give_heart:

post-4830-1300615341_thumb.jpg post-4830-1300615360_thumb.jpg

Давай уже бегом начинай и показывай. Твой процесс будет одним из первых мною просматриваться и ждаться. Ура, полюбуюсь, ну и, скорее всего буду покупать.

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Таня конечно же переводить надо, что бы слова были понятны и согревали душу.

Поделиться сообщением

Девочки, Олечка, Тори, Олеся, какие красивые у вас наборы! :give_heart:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в