20 марта 2011 Оля, Маша - поздравляю с пополненьицем! Лерочка - когда увидим мирабильку в процесах? Мария1981, flowering и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Танюш, в конце лета с Ксюшей организуем совместный процесс Изящный век, в потом мою Мирабильку и ее Алую деву Лавендер Татуся, gracy_trefoil и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно? Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. О, это моя мечта к Вам приехала! Очень нравится имеено этот из Анкора. Самый-самый! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Оль, поздравляю с таким большим пополнением запасов! А поле очень хочется увидеть в процессе Девочки, хочу показать свою первую Мирабильку Гламурненько! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Девочки, хочу показать свою первую Мирабильку Лерунечка, ну наконец-то ты выложила свою красавицу! Я хочу снова на нее вживую полюбоваться flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Машенька, пяльцы - вещь нужная! А я вот квадратные не пробовала ни разу. Удобно? Вот и моё полюшко! Уже раскрыла наборчик, посмотрела схему (с 2 сторон листа, обратная сторона - для бэка!), полюбовалась ниточками. я так давно засматриваюсь на анкоровские поля, но мне кажется это такая грандиозная работа, и никак на это не решусь. с удовольствием понаблюдаю за процессом, и послушаю отзывы о наборе, его сложности или легкости. в общем, жду. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ксюнь, ты ее уже видела вживую Теперь жду, когда мы начнем совместный процесс Виктория, слово "гламурненько" мне кажется в данном случае уничижительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Хм-мм... представления некоторых людей о некоторых понятиях кажутся весьма занимательными - и познавательными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 t-a-t-a, Таня на лето это хорошо, там цветы, птички самое то летом шить. Как определишься, я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, какое поле! Балдею от него! Поздравляю!!! flowering, еще одна искусительница! Я все чаще заглядываюсь на ваших марабилек! Лер, а сколько примерно стоит она (ну когда ВСЕ для нее купишь)? t-a-t-a, Танюш, я тоже на прошлой недельке стала обладателем рыбака! Полазила в наборчике - он оказался таким несложным! Руки зачесались! Но он у меня еще в очереди... Вобщем, девчата, с пополнением запасов!!!!! Мастерица, дочь охотника, flowering и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Наташ, я заказывала весь комплект материалов в StitchShop, благо все комплектующие были в наличии Обошлась мне эта красота почти в 3 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Наташ, я заказывала весь комплект материалов в StitchShop, благо все комплектующие были в наличии Обошлась мне эта красота почти в 3 тысячи Спасибо, Лер. Для такой красотищи это приемлимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Девочки, ваши Мирабильки - просто ЧУДО! Каждый отшив - ШЕДЕВР! Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Полюшко начну вышивать не раньше осени. Потому что это не та работа, которую можно с собой возить. Летом будет что-нибудь простенькое. 1/4 креста в работе много, практически все ромашки. Но, видимо, они того стоят! Ромашки - мои самые любимые цветы, именно поэтому выбор поля пал именно на этот набор. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Именно обилие четверть креста и пугает всех, и я не исключение, но какие красивые поля у Анкор! Я выбрала Дорога к морю, но пока не решаюсь его купить, у меня еще в закромах лежит A Holiday Gathering, в котором тоже полно четверть креста Пока как-то страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Лерочка, это ТЫ боишься 1/4 креста?! Ни за что не поверю! На Мирабильку решилась - а такая мелочь тебя испугала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Оль, Мирабилька меня просто покорила И о вышивке на льне я слышала только восторженные отзывы, а вот о четверть креста только то, что когда их много, это очень утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Я люблю 1/4 и 3/4 креста И на льне вышивать! StitchShop ценами меня почти убил, особенно на лен Очень дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 И мои закрома пополнились Долгожданный домик, немножко нужных ниточек и с иконой определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 И мои закрома пополнились Долгожданный домик, немножко нужных ниточек и с иконой определилась. Ух ты, какой домик красивый! Какой-то уютный! С удовольствием полюбуюсь на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Олеся, какой милый домик! И я с удовольствием в него в гости зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 t-a-t-a, Таня на лето это хорошо, там цветы, птички самое то летом шить. Как определишься, я с тобой. Договорились! Елена, а ты надпись будешь по английски делать или переводить? Я хочу перевести)) t-a-t-a, Танюш, я тоже на прошлой недельке стала обладателем рыбака! Полазила в наборчике - он оказался таким несложным! Руки зачесались! Но он у меня еще в очереди... Наташ, у меня тоже в очереди)) и даже не знаю ещё, куда его втиснуть))планов громадьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Оль, поздравляю с таким большим пополнением запасов! А поле очень хочется увидеть в процессе Девочки, хочу показать свою первую Мирабильку Давай уже бегом начинай и показывай. Твой процесс будет одним из первых мною просматриваться и ждаться. Ура, полюбуюсь, ну и, скорее всего буду покупать. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 t-a-t-a, Таня конечно же переводить надо, что бы слова были понятны и согревали душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, Олечка, Тори, Олеся, какие красивые у вас наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение