12 апреля 2011 Наташа, классные поварята, весёлая серия! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Natalie, поздравляю ) Веселенькие картинки))) А по поводу расположения, если тебе интересно, то мне кажется, что лучше, если сделать 3 вертикальных панно... Хотя.... смотря, как они буду размещены.... Только берегись, нитки там жуть... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ, отличный выбор! Сама долго на них смотрела (стены на кухне пока пусты), но остановилась на другом варианте. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташа - поздравляю! И мне нравится идея с вертикальным панно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 у меня задумка для большого панно: верхний ряд - дичь, рыба, щи; второй ряд - фрукты, овощи, соленья; третий ряд - сладкое и компот. Соответсвенно, если будут 3 панно, то смысл тот же, только по вертикали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ, отличная идея!!! Я за вертикальную работу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Позитивненькая серия! У меня тоже один есть. Получила в подарок. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 ... У меня тоже один есть. Получила в подарок. Маловато будет (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Натулечка, не дразни гусей!!! (это я умоляюще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Натуль, супер наборчики! А я не за одно панно, а именно за три по три. Ну как сказала. Вот отменное меню будет )) Первое, второе и десерт )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ, у тебя поварята не все! Надоть докупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 А как вам это? Вера Васильевна, классная идея! Натуль, придется тебе докупить наборчики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Натулечка, не дразни гусей!!! (это я умоляюще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вот моя коллекция поварят))) Задумка сделать либо одно панно 3 на 3, либо три панно по 3 по вертикали. Ещё точно не решила))) Мне кажется 3 на 3 будет слишком громоздко, по вертикали самое то! Но терпения тебе, вроде все разные , но ведь работа-то однообразная. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А вот и мой очередной улов Одна из давних хочушек "Сумочка с розами" от ЗР и конечно же Дим - "Три тюльпанов", "Птички на березе" и "Мамина чашка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вот моя коллекция поварят))) Какой тощий у меня хомяк, однако((( У меня тоже есть эти поварята, но только два, а было три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Arinka2011 - улов просто класс!!! Сумочка - очень красивая! Ну а тюльпанчики и птички - ярко и по-весеннему! Мамина чашка - это уже классика! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Arinka2011, поздравляю) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А вот моя посылочка от Сашеньки! Маленькая блестяшка внизу, это подарочек (катушечка Kreinik) Для какой-нибудь моей русалочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Аринка, обалденное пополнение закромов!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Wian, отличное пополнение!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение