13 апреля 2011 А вот моя посылочка от Сашеньки! Маленькая блестяшка внизу, это подарочек (катушечка Kreinik) Для какой-нибудь моей русалочки! Wian, поздравляю ! Отличное пополнение ! Маяк с Парусником у меня тоже в планах захомячить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Валюша, поздравляю! Я в эти выходные тоже Пионами в вазе запаслась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Валюша - от души поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Валюшка, вот оно хомячье счастье Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ирочка и Валечка, поздравляю вас, девочки, с пополнением закромов! Arinka2011 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Да девочки вам только можно позавидовать (белой завистью).Мне это только снится!Все поздравляю с пополнением закромов. Arinka2011 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Natalie, Натулечка, какие славные поварята!!!очень нра!!! Arinka2011, улов просто ах! поздравляю! Wian, Валечка, какие наборчики расчудесные!!! что будет первым? Arinka2011 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Natalie, Натулечка, какие славные поварята!!!очень нра!!! Arinka2011, улов просто ах! поздравляю! Wian, Валечка, какие наборчики расчудесные!!! что будет первым? Спасибочки! Пока ничего ! Может балеринка только. Это пока будет в шкапчике жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Natalie, Натулечка, какие славные поварята!!!очень нра!!! Arinka2011, улов просто ах! поздравляю! Wian, Валечка, какие наборчики расчудесные!!! что будет первым? Танюша давно хотела сказать, какой у тебя ник классный, и аватарка, ну и конечно смайлы! Ну точно Мисс Позитив!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 В пору конкурс организовывать, была бы победительницей ))) Ну или в статус записать )))) Мисс Смайл! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Танюша давно хотела сказать, какой у тебя ник классный, и аватарка, ну и конечно смайлы! Ну точно Мисс Позитив!!!! В пору конкурс организовывать, была бы победительницей ))) Ну или в статус записать )))) Мисс Смайл! ))) Валечка, Иринка, спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ой, не успела ответ написать..., а у меня уже статус поменялся! девочки! а самое главное - Aleksandra, Сашенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Как здорово! Мисс Смайл))) Сашенька, спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Pugovka, это заслужено! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Pugovka-мисс смайл !Здорово-прямо в точку Сашенька k: ! Танюша поздравляю!!! Продолжай радовать нас и дальше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Здорово-прямо в точку Сашенька k: ! Это не я, это Дафна Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Это не я, это Дафна Тогда, Дафне спасибо за идею, а вам за воплощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 И вправду классно! Мисс Смайл! Супер! Танюшка - ЭТО ТОЧНО О ТЕБЕ !!! Иринка, Саша - молодцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Да ладно я. Вот Пуговка заслужила, это да! И Сашулька молодчинка, сразу же сделала Я бы еще некоторым девчатам добавила статус "душа форума", да только долгостроями занято Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, вот то, что я ждала, чтобы показать свои "закрома", очень они у меня скромные, но покажу то, чего ни у кого нет! Белый натюрморт, о котором мечтала. Причем зашивается все, а белых ниток в комплектации нет! Дубовая роща, по заказу мамы (потому что мне очень понравилось!) Ниточки на органайзере потом сфотографирую, сегодня очень торопилась, но органайзер сделан для КАЖДОГО набора, подписан, и прямо на нем нарисован символ схемы!, а на тех ниточках, которые не поместились - посредине бумажка с символом! Схема четкая! Я счастлива! Тем более, что он обошелся мне дешевле, чем в инет магазинах. Тетка гостила в Харькове и под это дело я подгадала заказ наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 чеба, поздравляю!!!! ))) Я в белом натюрморте может белое не надо зашивать, поэтому ниток нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 чеба, поздравляю!!!! ))) Я в белом натюрморте может белое не надо зашивать, поэтому ниток нет???? Я схему посмотрела - все зашито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, какие необычные наборы! Белый - сама нежность! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 И я сегодня получила заказик от Саши с катушечкой золотистого крейника в подарок Сашенька, СПАСИБО!!! Так приятно Давно думаю, что подарить свекрови на Новый год (по совместительству и день их со свекром свадьбы) - она очень хорошая женщина, всегда с душой и размахом готовится к праздникам, но вот придумывать подарки для нее очень сложно. Она где-то в интернете увидела отшив "Маминой чашки" и её понравилось - так и решилась моя проблема, заказала Чашку и Чайник для друга, надписи сделаю на русском "Мама" и "Папа" (может, конечно, ещё что другое в голову придет). Потом сфотографирую и в закрома положу. Вот вроде маленькие наборчики, а СЧАСТЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение