Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, поздравляю! :l_daisy:

Желанные наборы это такое счастье! :girl_in_love:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я схему посмотрела - все зашито!

Это какая-то засада :blink:

Поделиться сообщением

чеба, Асенька примите и мои поздравления ! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Все такое восхитительное !... :rolleyes:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот показываю поближе ниточки к белому натюрморту и край схемы, где видно, что все зашивается

post-2440-1302755351_thumb.jpg

а здесь лучше видны символы на органайзере

post-2440-1302755478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

От вспышки получилось плохо видно (разглядела, когда уже скинула), но белого там точно НЕТ!

И еще, по поводу наборов : канва действитель Цвейгарт (полоса оранжевая есть), а ниточки действительно ДМС (такие шелковистые и блестящие) ни с чем не перепутаешь. Так что качеством наборов я очень довольна!

Поделиться сообщением

Чеба, все так понравилось, приступай, Оль, скорее!!!

Поделиться сообщением

ой, Ольга, ты приобрела эту белую красотищу! все-таки у Юноны она на несоклько порядков выше, чем у ЗР! теперь буду с нетерпением процесса ждать! *хомяк издевательски команду фу игнорирует!* )))))

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за такой показ, очень интересно было! :thanks: А начнешь когда? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за такой показ, очень интересно было! :thanks: А начнешь когда? :rolleyes:

Начну, видимо, осенью... с дубовой рощи (мама просит). Сейчас мне надо окно закончить, потом, наверное, тигра для хорошего человека, а уж потом начну новые наборы. Это, если удержу себя в рамках одного процесса :lol:

Поделиться сообщением

От вспышки получилось плохо видно (разглядела, когда уже скинула), но белого там точно НЕТ!

И еще, по поводу наборов : канва действитель Цвейгарт (полоса оранжевая есть), а ниточки действительно ДМС (такие шелковистые и блестящие) ни с чем не перепутаешь. Так что качеством наборов я очень довольна!

A может как у КК, белый получается через другие цвета?

Поделиться сообщением

A может как у КК, белый получается через другие цвета?

Скорее всего так и будет... Ой как руки чешутся....сегодня ниточки на бобинки перематывать начну...

Поделиться сообщением

Чебочка, Асенька, поздравляю с приобретениями!

Олечка, белый натюрморт просто обворожительный girl_in_love.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka2011,

Wian,

Поздравляю с пополнением запасов!

Arinka2011 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!Натюрморт великолепен :good: не зря я на него глаз положила,а теперь поглядев твои подробные фото-однозначно-надо брать,это мое! :D Да,из дома меня точно скоро выкинут,и еще:мне у Юноны запали "Розовые облака",интересно ,а что там внутри?Смущает нарисованный фон :unknw:

Поделиться сообщением

А вот и мой очередной улов :wub::girl_dance:

Одна из давних хочушек "Сумочка с розами" от ЗР и конечно же Дим - "Три тюльпанов", "Птички на березе" и "Мамина чашка". :rolleyes:

обалдеть! а какая сумочка классная

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой очередной улов

Замечательный какой однако улов))) :good:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! а какая сумочка классная

Да, сумочка действительно классная !... :wub::wub::wub: Ручки так и чешутся поскорее ее начать... :rolleyes: Я даже начинаю подумывать насчет "Русской красавицы" к ней в пару.

Поделиться сообщением

Arinka2011, Wian да пополнение просто супер.Я и сама на сумачку заглядываюсь

Wian и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сумочка действительно классная !... :wub::wub::wub: Ручки так и чешутся поскорее ее начать... :rolleyes: Я даже начинаю подумывать насчет "Русской красавицы" к ней в пару.

Ирин, а процессик будешь показывать? Очень хочется понаблюдать за созданием такой красоты :blush:

Поделиться сообщением

Ирин, а процессик будешь показывать? Очень хочется понаблюдать за созданием такой красоты :blush:

Да, Ян, конечно же буду ! :)Думаю все-таки начать ее после завершения "Кафе" и открыть для нее отдельную темку. Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее будет :smile:

Поделиться сообщением

А вот моя посылочка от Сашеньки! Маленькая блестяшка внизу, это подарочек :give_heart: (катушечка Kreinik) Для какой-нибудь моей русалочки! :girl_in_love: post-3183-1302677863_thumb.jpg

Валентина, а канва для парусника и маяка одного цвета? Я тоже приобрела эти наборчики, но маяк оказался штатовский, а кораблик - китайский. Канва очень отличается по цвету :girl_cray:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, а канва для парусника и маяка одного цвета? Я тоже приобрела эти наборчики, но маяк оказался штатовский, а кораблик - китайский. Канва очень отличается по цвету :girl_cray:

Яна, наборчики Китайские и канва одинаковая. :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в