13 апреля 2011 Олечка, Асенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое всё красивое-красивое!!! Асенька и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девчата, поздравляю! Желанные наборы это такое счастье! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Я схему посмотрела - все зашито! Это какая-то засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 чеба, Асенька - поздравляю!!! чеба и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 чеба, Асенька примите и мои поздравления ! Все такое восхитительное !... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Вот показываю поближе ниточки к белому натюрморту и край схемы, где видно, что все зашивается а здесь лучше видны символы на органайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 От вспышки получилось плохо видно (разглядела, когда уже скинула), но белого там точно НЕТ! И еще, по поводу наборов : канва действитель Цвейгарт (полоса оранжевая есть), а ниточки действительно ДМС (такие шелковистые и блестящие) ни с чем не перепутаешь. Так что качеством наборов я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Чеба, все так понравилось, приступай, Оль, скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ой, Ольга, ты приобрела эту белую красотищу! все-таки у Юноны она на несоклько порядков выше, чем у ЗР! теперь буду с нетерпением процесса ждать! *хомяк издевательски команду фу игнорирует!* ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оля, спасибо за такой показ, очень интересно было! А начнешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оля, спасибо за такой показ, очень интересно было! А начнешь когда? Начну, видимо, осенью... с дубовой рощи (мама просит). Сейчас мне надо окно закончить, потом, наверное, тигра для хорошего человека, а уж потом начну новые наборы. Это, если удержу себя в рамках одного процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 От вспышки получилось плохо видно (разглядела, когда уже скинула), но белого там точно НЕТ! И еще, по поводу наборов : канва действитель Цвейгарт (полоса оранжевая есть), а ниточки действительно ДМС (такие шелковистые и блестящие) ни с чем не перепутаешь. Так что качеством наборов я очень довольна! A может как у КК, белый получается через другие цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 A может как у КК, белый получается через другие цвета? Скорее всего так и будет... Ой как руки чешутся....сегодня ниточки на бобинки перематывать начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Чебочка, Асенька, поздравляю с приобретениями! Олечка, белый натюрморт просто обворожительный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Олечка, я с удовольствием понаблюдаю за процессом! Такая нежность! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Arinka2011, Wian, Поздравляю с пополнением запасов! Wian и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оля!Натюрморт великолепен не зря я на него глаз положила,а теперь поглядев твои подробные фото-однозначно-надо брать,это мое! Да,из дома меня точно скоро выкинут,и еще:мне у Юноны запали "Розовые облака",интересно ,а что там внутри?Смущает нарисованный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А вот и мой очередной улов Одна из давних хочушек "Сумочка с розами" от ЗР и конечно же Дим - "Три тюльпанов", "Птички на березе" и "Мамина чашка". обалдеть! а какая сумочка классная Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А вот и мой очередной улов Замечательный какой однако улов))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 обалдеть! а какая сумочка классная Да, сумочка действительно классная !... Ручки так и чешутся поскорее ее начать... Я даже начинаю подумывать насчет "Русской красавицы" к ней в пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Arinka2011, Wian да пополнение просто супер.Я и сама на сумачку заглядываюсь Wian и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Да, сумочка действительно классная !... Ручки так и чешутся поскорее ее начать... Я даже начинаю подумывать насчет "Русской красавицы" к ней в пару. Ирин, а процессик будешь показывать? Очень хочется понаблюдать за созданием такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ирин, а процессик будешь показывать? Очень хочется понаблюдать за созданием такой красоты Да, Ян, конечно же буду ! Думаю все-таки начать ее после завершения "Кафе" и открыть для нее отдельную темку. Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А вот моя посылочка от Сашеньки! Маленькая блестяшка внизу, это подарочек (катушечка Kreinik) Для какой-нибудь моей русалочки! Поздравляю с пополнением запасов! Валентина, а канва для парусника и маяка одного цвета? Я тоже приобрела эти наборчики, но маяк оказался штатовский, а кораблик - китайский. Канва очень отличается по цвету Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Поздравляю с пополнением запасов! Валентина, а канва для парусника и маяка одного цвета? Я тоже приобрела эти наборчики, но маяк оказался штатовский, а кораблик - китайский. Канва очень отличается по цвету Яна, наборчики Китайские и канва одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение