22 апреля 2011 Девочки, а я благодаря Ксюше (Madameneedle) , стала обладательницей вот такой красотищи Ух ты! прелесть какая! Дамочки красивущие получится должны! Поздравляю с приобретением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Юля - поздравляю - красота не передать словами! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Юлечка, Мирабильки - просто супер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки, а я благодаря Ксюше (Madameneedle) , стала обладательницей вот такой красотищи здорово! с удовольствием понаблюдаю за процессом Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Julia80, поздравляю!!! Обновки просто блеск!!! Похоже, у нас на сайте 2 мании - Хаедомания и Мирабилемания))) (исключительно в положительном смысле) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Julia80, вот это красота! Потрясающие дамы! Глядя на фотки с ниточками и бисером даже неожиданно для себя захотелось вышить какую-нибудь красотку. Поздравляю с приобретением Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Julia80, О! А я тоже на этих двух девушек поглядываю Красивые они такие, поздравляю с приобретением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Юля, неземная красота! Поздравляю с приобретениями! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки красота! Я тоже прибарахлилась, вчера получила посылочку из магазина. Наборы Теи после того как начала вышивать розовый букет похоже перешли в тяжелую стадию хомякоза, а еще иголочки Понни - мой любимый размер 25-й, и тонкие и ушко не ломается как в 26-м. От жадности хомяк набрал аж 5 пачек по 25 штук - Тею вышивать. Теперь пытаюсь освоить Севу, пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Наталь! Вкусное прибарахление!!! А иголочки всегда надо! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки красота! Я тоже прибарахлилась, вчера получила посылочку из магазина. Наборы Теи после того как начала вышивать розовый букет похоже перешли в тяжелую стадию хомякоза, а еще иголочки Понни - мой любимый размер 25-й, и тонкие и ушко не ломается как в 26-м. От жадности хомяк набрал аж 5 пачек по 25 штук - Тею вышивать. Теперь пытаюсь освоить Севу, пока никак. Наташ, поздравляю ! И где,если не секрет, ты такую красоту нашла ? Я тоже всерьез заболела Теей , после того как увидела ее отшивы. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки красота! Я тоже прибарахлилась, вчера получила посылочку из магазина. Наборы Теи после того как начала вышивать розовый букет похоже перешли в тяжелую стадию хомякоза, а еще иголочки Понни - мой любимый размер 25-й, и тонкие и ушко не ломается как в 26-м. От жадности хомяк набрал аж 5 пачек по 25 штук - Тею вышивать. Теперь пытаюсь освоить Севу, пока никак. Наташа, какая красота!!! Я кажется тоже заболеваю Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Юлечка, очаровательные красотки! Наташа, ягодки просто супер! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Natalya17, какие ягодки вкусные Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки красота! Я тоже прибарахлилась, вчера получила посылочку из магазина. Наборы Теи после того как начала вышивать розовый букет похоже перешли в тяжелую стадию хомякоза, а еще иголочки Понни - мой любимый размер 25-й, и тонкие и ушко не ломается как в 26-м. От жадности хомяк набрал аж 5 пачек по 25 штук - Тею вышивать. Теперь пытаюсь освоить Севу, пока никак. Поздравляю! просто моя мечта!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Заказывала крейник на замену для "Маминой чашки" - но ведь разве можно заказать только ниточки? Вот так и получился ещё один очень-очень симпатичный наборчик Он так давно мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Асенька, молодец) А у мня крейника так и нет... Гляну на чашку: тошнит . Началась золотистая салфетка... А наборчик я такой и не видела никогда) Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Асенька, какая прелесть! я этот набор увидела не сама, а благодаря flowering, теперь вот мечтаю летом купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Асенька, правильно хомочка поступил, чего один крейник брать! Красивый набор отхватил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька, какая прелесть! А можно в личку номера крейника для чашки и адрес магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька, набор сама нежность! Как я раньше его не замечала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька!Очень симпатичный наборчик у меня он тоже в хочушках давно,когда-нибудь решусь.И ниточки просто сплошная красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька, красивый набор =) Видела один из таких подушкой оформили, необычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Асенька, красивый набор =) Видела один из таких подушкой оформили, необычно)) МММ, подушкой Спасибо за идею!!! А наборчик замечательный - такие ниточки в нем красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение