28 апреля 2011 Наташа, пополнение у тебя классное! Но вышивать подружкам надо уже сейчас, чтобы успеть к июлю. Буду ждать начала работ! Свет, для одной начну уже скоро. А вторую увижу не раньше осени, поэтому будет время в запасе! И шкафчик несложный - так немного ниточек. Pugovka, Peppi, letka, дечонки, спасибо, что радуетесь вместе со мной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташ, такие необычные и веселые метрики! Поздравляю с пополнением запасов! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Домики красивые и чашечки такие забавные! А метрики милые =) Поздравляю с пополнением! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Шахиня, поздравляю!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я маме рассказала про эту подушку, говорю - хочу! Она сначала - а сколько стоит,а потом - а когда ты ее вышивать будешь? Я говорю - не знаю,пока....Она - у тебя же уже так много напланировано. Я говорю - на пенсии, наверное..Мама долго смеялась, а мне было грустно И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. Да, Олюшка, я бы тоже от часиков не отказалась.. А у меня планы каждый день меняются...какая-то не постоянная.....но мне от этого так кайфово)))) А купить наборчик надо, когда ты будешь на пенсии, его уже точно снимут с производства...а может и пораньше получится вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вчера мои закрома тоже пополнились! Мне пришла посылка от Ксюши! Вот он - виновник торжества - набор с елочными игрушками! Так хотела, так хотела!!!! Не удержалась - заказала! Ну не один же набор заказывать? Заказала еще одну свою хочушку-отдыхалочку - чашечки на кухню. Обожаю их!!!! А еще, у меня есть 2 глубоко беремчатые подружки, которые в июле хотят родить - вот и решила им сделать по сюрпризу. Хомяк так рад!!!!!!!!!!!!!!!!! Оххх...красотень какая....ёлочные игрушки такие уютные..из чашечек так и хочется чайку попить))) а метрики.....такие....ну таакие красивенькие..повезло твоим подружкам и их лялечкам))) Натуся, хомяк молодец, отлично пострался!!!! надо кисок быстрее "бэчить"))) такие процессы начнутся...мммммм... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот не смогла удержаться от хвастовства. Сегодня 1 заказ принесли, завтра еще 1.. Фото с телефона, поэтому цветА ниток совершенно искажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот не смогла удержаться от хвастовства. Сегодня 1 заказ принесли, завтра еще 1.. Фото с телефона, поэтому цветА ниток совершенно искажены А и не надо сдерживаться, Марий)) мы только и ждём, чтобы кто-нибудь похвалился интересно же всё поразглядывать.. Суперская хвастушка!!!! Таааакие розы...а ниточки...клаааасссс!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Шахиня, Наташаааа, какие классные наборчики!!! Игрушечки скоро пора готовить, Чашечки прикольненькие. Метрики вообще суперские сюрпризики! Хорошо хомочка прошелся!! Мария1981, Марий, такой густой, я бы сказала, цвет. Красивый набор. Когда отшив начнешь? И завтра второй заказик обязательно покажи ) Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мария1981, Маш, красотища то какая!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 надо кисок быстрее "бэчить"))) такие процессы начнутся...мммммм... Тань, не поверишь - это САМЫЙ главный двигатель процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Дафна, ну ты про отшив отмочила . Это я по доброму просто я вообще не знаю, когда что-то новое начну, все коплю. Сейчас и сессия начинается и тепло ( велик и все такое). Думаю надо сон урезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Да, Олюшка, я бы тоже от часиков не отказалась.. А у меня планы каждый день меняются...какая-то не постоянная.....но мне от этого так кайфово)))) А купить наборчик надо, когда ты будешь на пенсии, его уже точно снимут с производства...а может и пораньше получится вышить Да уже в корзинку в магазине положила Заказывать буду с подругой, а она должна утвердить мой выбор (для нее) иконы Николая-угодника, ну и как только - так сразу! (а то чего за один набор за пересылку платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Да уже в корзинку в магазине положила Заказывать буду с подругой, а она должна утвердить мой выбор (для нее) иконы Николая-угодника, ну и как только - так сразу! (а то чего за один набор за пересылку платить) Молодец! Я вот тоже никогда один набор не заказываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташенька, Машенька - чУдные пополнения! А моя посылочка от Ксюши уже в Москве! Девочки, только не бейте!.. Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Поздравляю! Шахиня, Ну вот, теперь я тоже захотела елочные игрушки! Мария1981, Такие цвета насыщенные! Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Шахиня, Ну вот, теперь я тоже захотела елочные игрушки! Юль, ну так вперед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Наташа!Елочные украшения ну просто замечательные Чувствую надо быстрее к новому году готовится Мария!Розы выглядят как живые,и ниточки очень натуральных оттенков,давай быстрее процесс,хочется посмотреть как в деле все будет выглядеть Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Дафна, ну ты про отшив отмочила . Это я по доброму просто я вообще не знаю, когда что-то новое начну, все коплю. Сейчас и сессия начинается и тепло ( велик и все такое). Думаю надо сон урезать Хомякоз никто не отменял еще ))))))))) Моя коробка трещит по швам, а зверьку всё неймется. Пихает, пихает.... Будем вместе складировать ))) А то вдруг разом все нитки и канва в мире закончатся. А мы с запасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вот не смогла удержаться от хвастовства. Сегодня 1 заказ принесли, завтра еще 1.. Фото с телефона, поэтому цветА ниток совершенно искажены Маааша!!! Какие красивые розы!!! Первые розы, которые меня по-настоящему зацепили!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Хомякоз никто не отменял еще ))))))))) Моя коробка трещит по швам, а зверьку всё неймется. Пихает, пихает.... Будем вместе складировать ))) А то вдруг разом все нитки и канва в мире закончатся. А мы с запасами Да, я тоже беру с такой мыслью: А ВДРУГ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Маааша!!! Какие красивые розы!!! Первые розы, которые меня по-настоящему зацепили!!! Спасибо)) Это должен был быть мне подарок на 8 марта.. Но что-то до следующего ждать уже не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Я вот тоже сижу перебираю в уме даты, к которым можно было бы попросить такого подарка... Ближайшая - Новый год((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вот мой второй заказ) Мой портрет (правда у меня голова не такая яйцеподобная, будем считать, что это начес ) ПОКА хочу шить сразу после Фуксии . И 2 катушки крейника. Только мне перепутали: вместо 40-метрового, положили 11-метровый. Я посмотрела, 11-метровый дороже, но он мне не нужен. Мне его просто не хватит (это я и на мамину чашку заказывала, и на свой портрет, вобщем на несколько работ). А искусница до 9 мая в отпуске. Я позвонила. Вот буду ждать . Обидно Обидно больше из-за того, что мне ОЧЕНЬ нужен был крейник, а 2 катушки и больше ничего, заказывать накладно. Вот и портрет кстати пришелся. А тут... Хотела чашку пошить... не удастся пока, до их ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наташа,Мария- какая прелесть Ровных крестиков ВАМ девочки и быстрого шитья. А скажите плиз тут на сейте нет такой темки где выкладываються схемки пользователями?,а то ищу часы на кухню с овощами и не могу найти....в магазинах,хуже то что я не знаю какой фирмы это набор Шахиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 И 2 катушки крейника. Только мне перепутали: вместо 40-метрового, положили 11-метровый. Я посмотрела, 11-метровый дороже, но он мне не нужен. Мне его просто не хватит (это я и на мамину чашку заказывала, и на свой портрет, вобщем на несколько работ). А этот крейник только метражом отличается или еще чем-то ? А то я тоже для маминой чашки хотела купить. Попросила мужа, ему вместо 40-метрового дали 11-метровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение