Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, пополнение у тебя классное! Но вышивать подружкам надо уже сейчас, чтобы успеть к июлю. Буду ждать начала работ!

Свет, для одной начну уже скоро. А вторую увижу не раньше осени, поэтому будет время в запасе! И шкафчик несложный - так немного ниточек.

Pugovka, Peppi, letka, дечонки, спасибо, что радуетесь вместе со мной!!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, такие необычные и веселые метрики! Поздравляю с пополнением запасов!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домики красивые и чашечки такие забавные! ^_^ А метрики милые =) Поздравляю с пополнением!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я маме рассказала про эту подушку, говорю - хочу! Она сначала - а сколько стоит,а потом - а когда ты ее вышивать будешь? Я говорю - не знаю,пока....Она - у тебя же уже так много напланировано. Я говорю - на пенсии, наверное..Мама долго смеялась, а мне было грустно :angry: И так захотелось такие часики, как у Гермионы в Гарри Поттере.... уж я бы стрелочки-то напереводила бы. :blum:

Да, Олюшка, я бы тоже от часиков не отказалась..

А у меня планы каждый день меняются...какая-то не постоянная.....но мне от этого так кайфово)))) А купить наборчик надо, когда ты будешь на пенсии, его уже точно снимут с производства...а может и пораньше получится вышить :rolleyes::wink3:

Поделиться сообщением

Вчера мои закрома тоже пополнились! Мне пришла посылка от Ксюши!

Вот он - виновник торжества - набор с елочными игрушками! Так хотела, так хотела!!!! Не удержалась - заказала!

post-7184-1303971775_thumb.jpg

Ну не один же набор заказывать? Заказала еще одну свою хочушку-отдыхалочку - чашечки на кухню. Обожаю их!!!!

post-7184-1303971769_thumb.jpg

А еще, у меня есть 2 глубоко беремчатые подружки, которые в июле хотят родить - вот и решила им сделать по сюрпризу.

post-7184-1303971756_thumb.jpgpost-7184-1303971763_thumb.jpg

Хомяк так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оххх...красотень какая....ёлочные игрушки такие уютные..из чашечек так и хочется чайку попить))) а метрики.....такие....ну таакие красивенькие..повезло твоим подружкам :rolleyes: и их лялечкам))) :give_heart: Натуся, хомяк молодец, отлично пострался!!!!

надо кисок быстрее "бэчить"))) такие процессы начнутся...мммммм...

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не смогла удержаться от хвастовства. :search:

Сегодня 1 заказ принесли, завтра еще 1..

post-5457-1303978985_thumb.jpg

Фото с телефона, поэтому цветА ниток совершенно искажены :angry:

Поделиться сообщением

А и не надо сдерживаться, Марий)) мы только и ждём, чтобы кто-нибудь похвалился :rolleyes: интересно же всё поразглядывать.. :rolleyes:

Суперская хвастушка!!!! Таааакие розы...а ниточки...клаааасссс!!!!! :clapping:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташаааа, какие классные наборчики!!! Игрушечки скоро пора готовить, Чашечки прикольненькие. Метрики вообще суперские сюрпризики! Хорошо хомочка прошелся!!

Мария1981, Марий, такой густой, я бы сказала, цвет. Красивый набор. Когда отшив начнешь? И завтра второй заказик обязательно покажи )

Мария1981 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

надо кисок быстрее "бэчить"))) такие процессы начнутся...мммммм...

Тань, не поверишь - это САМЫЙ главный двигатель процесса! :angel:

Поделиться сообщением

Дафна,

ну ты про отшив отмочила :loll: . Это я по доброму

просто я вообще не знаю, когда что-то новое начну, все коплю. Сейчас и сессия начинается и тепло ( велик и все такое). :wackol:

Думаю надо сон урезать :dash:

Поделиться сообщением

Да, Олюшка, я бы тоже от часиков не отказалась..

А у меня планы каждый день меняются...какая-то не постоянная.....но мне от этого так кайфово)))) А купить наборчик надо, когда ты будешь на пенсии, его уже точно снимут с производства...а может и пораньше получится вышить :rolleyes::wink3:

Да уже в корзинку в магазине положила :blum: Заказывать буду с подругой, а она должна утвердить мой выбор (для нее) иконы Николая-угодника, ну и как только - так сразу! (а то чего за один набор за пересылку платить) :wink:

Поделиться сообщением

Да уже в корзинку в магазине положила :blum: Заказывать буду с подругой, а она должна утвердить мой выбор (для нее) иконы Николая-угодника, ну и как только - так сразу! (а то чего за один набор за пересылку платить) :wink:

Молодец! :victory: Я вот тоже никогда один набор не заказываю)) :friends:

Поделиться сообщением

Наташенька, Машенька - чУдные пополнения!

А моя посылочка от Ксюши уже в Москве! Девочки, только не бейте!..

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Шахиня, Ну вот, теперь я тоже захотела елочные игрушки!

Мария1981, Такие цвета насыщенные!

Поделиться сообщением

Шахиня, Ну вот, теперь я тоже захотела елочные игрушки!

Юль, ну так вперед!!!!

Поделиться сообщением

Наташа!Елочные украшения ну просто замечательные :good: Чувствую надо быстрее к новому году готовится :rofl: Мария!Розы выглядят как живые,и ниточки очень натуральных оттенков,давай быстрее процесс,хочется посмотреть как в деле все будет выглядеть :wink:

Поделиться сообщением

Дафна,

ну ты про отшив отмочила :loll: . Это я по доброму

просто я вообще не знаю, когда что-то новое начну, все коплю. Сейчас и сессия начинается и тепло ( велик и все такое). :wackol:

Думаю надо сон урезать :dash:

:laugh4: Хомякоз никто не отменял еще ))))))))) Моя коробка трещит по швам, а зверьку всё неймется. Пихает, пихает.... Будем вместе складировать ))) А то вдруг разом все нитки и канва в мире закончатся. А мы с запасами :preved:

Поделиться сообщением

Маааша!!! Какие красивые розы!!! Первые розы, которые меня по-настоящему зацепили!!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: Хомякоз никто не отменял еще ))))))))) Моя коробка трещит по швам, а зверьку всё неймется. Пихает, пихает.... Будем вместе складировать ))) А то вдруг разом все нитки и канва в мире закончатся. А мы с запасами :preved:

Да, я тоже беру с такой мыслью: А ВДРУГ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! :mega_shok:

Маааша!!! Какие красивые розы!!! Первые розы, которые меня по-настоящему зацепили!!!

Спасибо))

Это должен был быть мне подарок на 8 марта.. Но что-то до следующего ждать уже не захотелось :laugh4:

Поделиться сообщением

Я вот тоже сижу перебираю в уме даты, к которым можно было бы попросить такого подарка... Ближайшая - Новый год(((

Поделиться сообщением

Вот мой второй заказ)

Мой портрет :lol: (правда у меня голова не такая яйцеподобная, будем считать, что это начес :rofl: )

ПОКА хочу шить сразу после Фуксии :secret: .

И 2 катушки крейника. :angry: Только мне перепутали: вместо 40-метрового, положили 11-метровый. Я посмотрела, 11-метровый дороже, но он мне не нужен. Мне его просто не хватит (это я и на мамину чашку заказывала, и на свой портрет, вобщем на несколько работ).

А искусница до 9 мая в отпуске. Я позвонила. Вот буду ждать :angry: .

Обидно :girl_cray3: :girl_cray3: Обидно больше из-за того, что мне ОЧЕНЬ нужен был крейник, а 2 катушки и больше ничего, заказывать накладно. Вот и портрет кстати пришелся. А тут... Хотела чашку пошить... не удастся пока, до их ответа...

Поделиться сообщением

Наташа,Мария- :tender: :tender: :tender: какая прелесть

Ровных крестиков ВАМ девочки и быстрого шитья.

А скажите плиз тут на сейте нет такой темки где выкладываються схемки пользователями?,а то ищу часы на кухню с овощами :en: и не могу найти....в магазинах,хуже то что я не знаю какой фирмы это набор :cq: :unknw:

Поделиться сообщением

И 2 катушки крейника. :angry: Только мне перепутали: вместо 40-метрового, положили 11-метровый. Я посмотрела, 11-метровый дороже, но он мне не нужен. Мне его просто не хватит (это я и на мамину чашку заказывала, и на свой портрет, вобщем на несколько работ).

А этот крейник только метражом отличается или еще чем-то ?

А то я тоже для маминой чашки хотела купить. Попросила мужа, ему вместо 40-метрового дали 11-метровый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в