3 мая 2011 Чеба, Оленька! Какое логичное оправдание! Первая мысль: "Хочу дожить до ста лет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Марин, поздравляю с поплнением запасов! А для чего такие красивые ниточки и тряпочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Хомячу ,я в основном схемы скачиваю,потому мне и приходиться канву и нитки покупать .Уже в своих процессах показываю начало-одна тряпочка №14 пошла в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А если в год вышивать не по 3, а по 4, нет по 5 наборов... Теперь и совесть мучить не будет.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел! Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает! Оленька, я почти так же рассуждаю. Сейчас у меня еще есть возможность зарабатывать. Но пройдет немного времени и я не смогу дополнительно к пенсии работать, а на одну пенсию не очень-то разгуляешься. Вот запасы и пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 170 с лишним наборов Это если по 3 в год брать)) Все, что хочу, точно успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел! Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает! Ой, Оля, и у меня хомяк также рассуждает, только с той разницей, что наборов надо как минимум на 30 больше и значит сколько еще некупленного впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вот и я пришла хвастаться Марина, поздравляю с пополнением. А я сегодня зашла на сайт непосредственно Dimensions и хомяк захотел еще три набора Daydreams, которых пока нету в DimShopе у Александры. Так что жду посылку с американского континента Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 LitorenkoEA, Елена, твой хомячок молодец, стлько красоты!! Ирина, а наши хомяки где-то рядом живут - на Алтае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Лена, наборчики все супер Третий набор сверху, садик, только что отшила и оформила в багетке моя коллега - красота неописумая Жанна, а посмотреть отшитый садик нет возможности? Жутко хочется увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие у всех замечательные приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Жанна, а посмотреть отшитый садик нет возможности? Жутко хочется увидеть Я коллегу попрошу сфотографировать, надеюсь, что не откажет LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел! Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает! Чеба у вас случайно не финансовое образование? Такой грандиозный бизнес-план Браво!!! Приму на заметку, буду для оправдания в мужниных глазах расчеты всем тратам на запасы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Чеба у вас случайно не финансовое образование? Такой грандиозный бизнес-план Браво!!! Приму на заметку, буду для оправдания в мужниных глазах расчеты всем тратам на запасы делать Юль, ко мне на "ты", я действительно занимаюсь финансами , поэтому моя жаба пересчитала 120 наборов хотя бы по 1000 рублей за набор, получилось - сами понимаете сколько, и сейчас пытается образумить маленького безобидного хомячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Юль, ко мне на "ты", я действительно занимаюсь финансами , поэтому моя жаба пересчитала 120 наборов хотя бы по 1000 рублей за набор, получилось - сами понимаете сколько, и сейчас пытается образумить маленького безобидного хомячка... Успехов несчастной Жабе в её нелёгком труде чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Получила сегодня очередную посылку.Давненько я на этот наборчик смотрела, всетаки решилась купить, будет теперь лежать в ящичке , греть душу и ждать своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля, какой красивый набор! Чего с закромами-то делать будем (в смысле шить когда?) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 lisa142, поздравляю!! Свой заказ тоже жду с минуты на минуту)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля, очень красиво!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Получила сегодня очередную посылку.Давненько я на этот наборчик смотрела, всетаки решилась купить, будет теперь лежать в ящичке , греть душу и ждать своего времени Ух ты! Красота какая. Поздравляю с пополнением! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля!Чудесный набор Я когда гляжу на такие картины,то как-то сразу себя Леди хочется чувствовать!На душе сразу радостно становится lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 А я когда увидела эту картину, она мне Унесенные ветром напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 А я когда увидела эту картину, она мне Унесенные ветром напомнила. Аналогично! Будешь шить и думать о Скарлетт О"Хара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот и я наконец-то прибежала похвастаться! Получила посылочку от волшебницы-Ксюши!!! Моя зверюга в обмороке от счастья! и в подарок Комментарии оставлю в Закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот только что принесли)) Надеюсь, это последнее приобретение........ Хотя бы в этом месяце... Как мне кажется, пара к Фуксии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение