Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чеба, Оленька! Какое логичное оправдание!

Первая мысль: "Хочу дожить до ста лет" :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с поплнением запасов! А для чего такие красивые ниточки и тряпочки?

Поделиться сообщением

Хомячу :smile: :smile: :smile:,я в основном схемы скачиваю,потому мне и приходиться канву и нитки покупать :smile:.Уже в своих процессах показываю начало-одна тряпочка №14 пошла в расход :rolleyes:

Поделиться сообщением

А если в год вышивать не по 3, а по 4, нет по 5 наборов... Теперь и совесть мучить не будет.Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел!

Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает!

Оленька, я почти так же рассуждаю. Сейчас у меня еще есть возможность зарабатывать. Но пройдет немного времени и я не смогу дополнительно к пенсии работать, а на одну пенсию не очень-то разгуляешься. Вот запасы и пригодятся.

Поделиться сообщением

170 с лишним наборов :ea: :spiteful: Это если по 3 в год брать))

Все, что хочу, точно успею :D

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк усиленно искал оправдание своим хомячьим желаниям, и вот нашел!

Как он рассуждал: вот сейчас в жизни есть возможность покупать красивые наборчики,и не за дешево, возможно, настанут времена, когда такой возможности не будет (разные есть в жизни обстоятельства), значит надо делать запасы, чтобы спокойно переживать трудные времена! И тут хомяк занялся подсчетами... если в год вышивается в среднем три набора, а прожить мы с ним собираемся лет до 80-ти, а сейчас нам 40 с малюсеньким хвостиком, значит надо напасти наборов на 40 лет! Умножаем 40 х 3 получаем 120 наборов!Пока хомяк занимался подсчетами, я вела машину, на итоговой цифре аж подпрыгнула! И говорю - и куда ты это все разместишь в вышитом виде, неразумное ты животное, а он оказывается о внуках думает!

Ой, Оля, и у меня хомяк также рассуждает, только с той разницей, что наборов надо как минимум на 30 больше и значит сколько еще некупленного впереди :rofl:

Поделиться сообщением

Вот и я пришла хвастаться :smile:

Марина, поздравляю с пополнением. А я сегодня зашла на сайт непосредственно Dimensions и хомяк захотел еще три набора Daydreams, которых пока нету в DimShopе у Александры.

Так что жду посылку с американского континента :search:

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LitorenkoEA,

Елена, твой хомячок молодец, стлько красоты!!

Ирина, а наши хомяки где-то рядом живут - на Алтае :wink:

Поделиться сообщением

Лена, наборчики все супер :girl_dance: :dance:

Третий набор сверху, садик, только что отшила и оформила в багетке моя коллега - красота неописумая :10b:

Жанна, а посмотреть отшитый садик нет возможности? Жутко хочется увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жанна, а посмотреть отшитый садик нет возможности? Жутко хочется увидеть :rolleyes:

Я коллегу попрошу сфотографировать, надеюсь, что не откажет :girl_pinkglassesf:

LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба у вас случайно не финансовое образование? Такой грандиозный бизнес-план :good: Браво!!! Приму на заметку, буду для оправдания в мужниных глазах расчеты всем тратам на запасы делать

Поделиться сообщением

Чеба у вас случайно не финансовое образование? Такой грандиозный бизнес-план :good: Браво!!! Приму на заметку, буду для оправдания в мужниных глазах расчеты всем тратам на запасы делать

Юль, ко мне на "ты", я действительно занимаюсь финансами :lol: , поэтому моя жаба пересчитала 120 наборов хотя бы по 1000 рублей за набор, получилось - сами понимаете сколько, и сейчас пытается образумить маленького безобидного хомячка...

Поделиться сообщением

Юль, ко мне на "ты", я действительно занимаюсь финансами :lol: , поэтому моя жаба пересчитала 120 наборов хотя бы по 1000 рублей за набор, получилось - сами понимаете сколько, и сейчас пытается образумить маленького безобидного хомячка...

Успехов несчастной Жабе в её нелёгком труде :dash2:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня очередную посылку.Давненько я на этот наборчик смотрела, всетаки решилась купить, будет теперь лежать в ящичке , греть душу и ждать своего времени :rolleyes:

post-1739-1304509527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый набор! Чего с закромами-то делать будем (в смысле шить когда?)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lisa142,

поздравляю!! :wub:

Свой заказ тоже жду с минуты на минуту))

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Получила сегодня очередную посылку.Давненько я на этот наборчик смотрела, всетаки решилась купить, будет теперь лежать в ящичке , греть душу и ждать своего времени :rolleyes:

post-1739-1304509527_thumb.jpg

Ух ты! Красота какая. Поздравляю с пополнением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля!Чудесный набор :good: Я когда гляжу на такие картины,то как-то сразу себя Леди хочется чувствовать!На душе сразу радостно становится :D

Поделиться сообщением

А я когда увидела эту картину, она мне Унесенные ветром напомнила.

Поделиться сообщением

А я когда увидела эту картину, она мне Унесенные ветром напомнила.

Аналогично! Будешь шить и думать о Скарлетт О"Хара!

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то прибежала похвастаться! Получила посылочку от волшебницы-Ксюши!!!

Моя зверюга в обмороке от счастья! post-4502-1304526133_thumb.jpg post-4502-1304526152_thumb.jpg post-4502-1304526167_thumb.jpg post-4502-1304526179_thumb.jpg post-4502-1304526194_thumb.jpg post-4502-1304526206_thumb.jpg post-4502-1304526221_thumb.jpg post-4502-1304526257_thumb.jpg post-4502-1304526268_thumb.jpg post-4502-1304526282_thumb.jpg post-4502-1304526293_thumb.jpgpost-4502-1304525984_thumb.jpg и в подарок post-4502-1304525971_thumb.jpg

Комментарии оставлю в Закромах.

Поделиться сообщением

Вот только что принесли)) :rolleyes:

Надеюсь, это последнее приобретение........ Хотя бы в этом месяце... :mega_shok:

Как мне кажется, пара к Фуксии)

post-5457-1304526228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в