4 мая 2011 Мастерица, дочь охотника, Ольга, вот это я понимаю!!!!!! А набор КК я впервые вижу . Я очарована им... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ооооо, Оля!!! Ничего себе хомяк разжился!!! Мой в обмороке!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля (lisa142), поздравляю с замечательным приобретением!! Мария1981, Машуль, такая нежность... красиииво Олюшка, Мастерица, дочь охотника , а твой хомяк нокаутировал... вот это дааааа!!!!! Я тоже в обмороке, с твоим хомяком..)))) Мария1981, lisa142 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля, ты меня убила! Я и не подозревала, что ТАК много!!!!!! И все красивущее! Надеюсь, это последнее приобретение........ Хотя бы в этом месяце... Неа, Маш, месяц только начался! Вряд ли получится! Цветочки - очаровательны! Мастерица, дочь охотника и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, СПАСИБО! Как говорят, раз пошла такая пьянка... в смысле, если на ДР дарят деньгами - пустим их в дело! Вот я и купила то, что очень-очень хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 lisa142, действительно "Унесенные ветром" =) Мастерица, дочь охотника, вот это да! Столько всего красивого и интересного! Мария1981, цветочки очень нежные Мария1981 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, СПАСИБО! Как говорят, раз пошла такая пьянка... в смысле, если на ДР дарят деньгами - пустим их в дело! Вот я и купила то, что очень-очень хотела! Оля, от души рада за твоего хомячка Подскажи, пожалуйста о во сколько обошлась пересылка? Тоже собираюсь сделать у Ксюши заказ, но не представляю какова хотя бы примерно стоимость пересылки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оля, какое богатство! Шить- не перешить! Как же далеко до моего ДР. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Сплюшка, Vestenra , Daвольная, Арианда, Мария1981, Шахиня, Talestra, Мастерица, дочь охотника, titania, Bell35, lisa142 - девочки всех от души поздравляю! Ваши хомяки просто монстры! Особенно твой, Оля-мастерица! Vestenra, lisa142, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки,СПАСИБО! Я там за раритетами погонялась! Теперь бы хоть что-то закончить! И начать что-то интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 lisa142, Оленька, шикарный набор! Очень понравился, пойду поразглядываю попристальней. Мастерица, дочь охотника, Олюш, моя в шоке!!!! В мегашоке!!! Сколько вкусностей, красивостей, лапотушестей! Вот это отрыв. Донго разглядывала каждый наборчик. Мария1981, Марий, ты веришь, что в этом месяце всё? Я - нет )))) Красивые цветы! С фуксией будут смотреться мне кажется. Девочкииии, когда же моему хомяку счастье свалится? Мастерица, дочь охотника, lisa142 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ириш, спасибо! Моя вторая половина не оценила. Жаль. Там же пумы!!!!!!!!!!!!! И идиллия! Она 1984 года! А скоро еще будет коровка!!! Ксюша нашла для меня раритетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мастерица-Олечка, ВАУ!!! СУПЕР!!! ПОздравляю!!! Мария-очень нежно и красиво!!! Поздравляю девочки!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ириш, спасибо! Моя вторая половина не оценила. Жаль. Там же пумы!!!!!!!!!!!!! И идиллия! Она 1984 года! А скоро еще будет коровка!!! Ксюша нашла для меня раритетик! А не оценила это как? Просто непонимающе посмотрела или сказала ФУ???? Это ж разные вещи) Мой тоже не верещит) Слава Богу хоть цен не знает) А то точно в душЕ верещал бы))))))))))))) Тут дом надо строить, а она............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ириш, спасибо! Моя вторая половина не оценила. Жаль. Там же пумы!!!!!!!!!!!!! И идиллия! Она 1984 года! А скоро еще будет коровка!!! Ксюша нашла для меня раритетик! Дык не ему же вышивать. Главное ты знаешь, какое чудо у тебя в руках. Ой, ждем еще коровку. Вот если бы ему какое раритетное авто досталось бы... ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оленька, поздравляю с приобритениями!!! Смотрю ты закупилась раритетами, какие же они все хорошие! У Ксюши и правда достаточно много старых наборов продается, я тут тоже затарилась у нее, правда руки не дойдут сфотографировать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Лиза, любуюсь на эту красоту и жалею, что не заказала. А теперь уже неизвестно. Олечка, мой хомяк сначала упал в обморок, а потом стал требушить и требовать пополнения запасов. Мария, очень нежный дизайн. Уверена, что в хомячьей норке не последний. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 А я сегодня получила конверт от Лены-барсик!!!!! Ура-ура! Мы с Леночкой обменялись наборами и теперь я хозяйка вот этой красоты!!!! Спасибо тебе, Леночка, и твоей дочке Юлечке!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, поздравляю) Мне тоже нравится этот набор. Но я думаю, руки не дойдут.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 дааааа, Олюш... это даже не порезвился хомяк, а мамаем прошел и по магазинчику, и по бюджету! )))) счастливица! )))) поздравляю! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 lisa142, красивая картина! чур мне билетик на просмтор в первый ряд Мастерица, дочь охотника, я в обмороке, а хомяк едва жив! еле откачала! суперские запасы! Мария1981 нежный рисунок! к фуксиям подойдет, я думаю! Шахиня, корзиночка с розами очень душевная! Шахиня, lisa142 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 А я сегодня получила конверт от Лены-барсик!!!!! Ура-ура! Мы с Леночкой обменялись наборами и теперь я хозяйка вот этой красоты!!!! Спасибо тебе, Леночка, и твоей дочке Юлечке!!! Ух, какая красота! Краски восхитительные. Знатный отшив получится. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ольги,Машенька и Натуся ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших хомячков все наборы восхитительные представляю как ликуют ваши хомячки Мария1981 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки - мне сегодня привалило большое счастье от нашей Сашеньки!!! Счастье это очень долгожданное - вообщем вот ОНО!!! Теперь по порядку! Набор "Рождество" очень давно хотела! Там фигурки вышиваются на пластиковой канве, а основная вышивка на канве! Вышью своим деткам - только переделаю под наше Рождество и надпись зделаю на нашем языке! Следующий набор тоже раритет - приветствие! Надпись тоже переделаю и повешу у входа в дом! Дальше - наборчик с ключиком - очень мечтаю вышить для нас с мужем на годовщину свадьбы, но это в конце лета! Два вида тканюшки - белая на ХАЕД и оливковая на Мирабильку (теперь уже тоже все у меня готово к отшиву этой красавицы!) Прикупила еще два вида крейника - присобачу куда-нибудь в ХАЕД! И подарочек от Саши - ножнички - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ты не представляешь как угадала с ними! У меня до сих пор нет ножниц для вышивки - все собиралась купить, но получилось, что дождалась твоего подарка - очень рада, так приятно! Вот так я пристроила к ним уже Олесин маячок! Сашенька - спасибо большое - все как всегда на высоте!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение