5 мая 2011 Татуся, вот так сокровища! Как ты хорошо все придумала пристроить! Просто молодчинка!! Сашулька как всегда УМНИЧКА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татуся!!!! Приятнейший финал отпуска - такие закрома!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Спасибо девочки - заказывать у Саши - сплошное удовольствие - !!!! Продолжаем показ - на этот раз покажу иголочки - прикупила в Турци, они, конечно для шитья, но некоторые для вышивки тоже пристрою! И еще наконец-то собрала все для Мирабилии - последний штрих - ткань от Саши и вуаля! Ниточки возьму после Хаеда - там все цвета имеются, а каких не хватит - буду докупать по ходу - вышивать буду после ХАЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja!!!Наборы просто умопомрачительные! Я таких и не видела! Уютненькие такие,просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татусечка, какие приятные приобретения! просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ какая прелесть твой хомяк в восторге как я вижу желаю тебе и в работе такой же радости как ты получила от преобретений Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки!ВОТ это вы разгулялись,мое величество хома снимает шляпу и скулит от зависти Оля зато глядя на твои припасы я полностью успокоила свою совесть(просто сама скромность),теперь ждемс работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татусечка, с пополнением запасов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татусь, замечательно прибарахлилась! Теперь за дело! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Танечка,поздравляю!!! Очень миленькое пополнение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татуся, брату твоего хомяка тоже очень календарик давно нравится ! Жду с нетерпением Мирабильку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татуся, брату твоего хомяка тоже очень календарик давно нравится ! Жду с нетерпением Мирабильку! Я знала, что у твоего хомяка екнет сердечко , календарик буду шить осенью - Мирабилька после ХАЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Я знала, что у твоего хомяка екнет сердечко , календарик буду шить осенью - Мирабилька после ХАЕДА! Отлично! Жду показов! Поздравляю братца хомячка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, какие наборы интересные, календарик вообще супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, какое все красивое!!! поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Татуся, приобретения класс! На Рождество тоже заглядываюсь, а феечка - красавица получится, не пожалеешь и шьется очень легко, у меня такая уже вышита, только личико немного корректировала. А еще я от Саши тоже посылочку получила, вечером выложу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalya17, Наташ, какая прелесть! Кстати, я тоже недавно запаслась такой же метрикой. Она у меня вторая на очереди. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalya17 - какое все классное! Особенно ментрика - когда будешь вышивать? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташенька, поздравляю! Посылочка миленькая такая!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 tatusja,Natalya17, девочки обалденные пополнения запасов, поздравляю. Татуся и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalya17 - какое все классное! Особенно ментрика - когда будешь вышивать? Вышивать буду с конца мая, коллега ждет ребеночка в конце июня. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Natalya17, поздравляю) А цветы мне нравятся все больше и больше... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Хочу поделиться некоторыми пополнениями запасов, купленными у Саши и Ксюши. Не думала, что буду запасаться наборами, потому что вышиваю достаточно медленно. Но закупилась в основном наборами снятыми с производства, чтобы потом локти не кусать. Печатный крест, частичная вышивка, очень понравился дизайн, но печатным крестом не вышивала никогда, канва интересная Тадаааам, моя любимая вещица, любовь с первого взгляда - ножницы! Думала что будут неудобны, но сейчас пользуюсь только ими, забавные они, в длину и ширину равны 6,5 см. Отдельное спасибо Анечке (Ameli) за искомый набор, долетел из Хабаровска до меня за 6 дней (наша почта отличилась), в поисках остался второй набор из серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Совёна, какие наборы, особенно запал с частичкой, это чья фирма, не пойму!? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение