6 мая 2011 Совёна, поздравляю, а ножнички забавные Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Совёна, какие наборы, особенно запал с частичкой, это чья фирма, не пойму!? Маруська, это Dimensions! Ксюша, Маша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, поздравляю ваших зверушек! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Совена - красотища то такая! Искренне поздравляю хомяка! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки - мне сегодня привалило большое счастье от нашей Сашеньки!!! Счастье это очень долгожданное - вообщем вот ОНО!!! Теперь по порядку! Набор "Рождество" очень давно хотела! Там фигурки вышиваются на пластиковой канве, а основная вышивка на канве! Вышью своим деткам - только переделаю под наше Рождество и надпись зделаю на нашем языке! Следующий набор тоже раритет - приветствие! Надпись тоже переделаю и повешу у входа в дом! Дальше - наборчик с ключиком - очень мечтаю вышить для нас с мужем на годовщину свадьбы, но это в конце лета! Два вида тканюшки - белая на ХАЕД и оливковая на Мирабильку (теперь уже тоже все у меня готово к отшиву этой красавицы!) Прикупила еще два вида крейника - присобачу куда-нибудь в ХАЕД! И подарочек от Саши - ножнички - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ты не представляешь как угадала с ними! У меня до сих пор нет ножниц для вышивки - все собиралась купить, но получилось, что дождалась твоего подарка - очень рада, так приятно! Вот так я пристроила к ним уже Олесин маячок! Сашенька - спасибо большое - все как всегда на высоте!!! Поздравляю, Таня! Очень красиво! Сама жду посылку от Саши - поделюсь потом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Совеночка, ну какие пополнения, это же какое счастье. Девочки, вы меня домом расстреливаете! Я ж тоже хочу-нимагу такую красоту! Совен, ножницы просто приколини! У меня тоже есть маленькие ножнички, но не с такими пальцевдевателями Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот и я наконец-то прибежала похвастаться! Получила посылочку от волшебницы-Ксюши!!! Моя зверюга в обмороке от счастья! и в подарок Комментарии оставлю в Закромах. вот это нахомячилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Совеночка, ну какие пополнения, это же какое счастье. Девочки, вы меня домом расстреливаете! Я ж тоже хочу-нимагу такую красоту! Совен, ножницы просто приколини! У меня тоже есть маленькие ножнички, но не с такими пальцевдевателями Ириш, если очень хочется, значит надо брать! А то потом не будет Ножнички твои тоже нравятся, маленькие и удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириш, если очень хочется, значит надо брать! А то потом не будет Ножнички твои тоже нравятся, маленькие и удобные Да вот я уже тоже об этом подумала, надо брать Ножничек у меня двое, цапельки и эти малышики. Так как детвора рядом крутится, то порой не знаю, какие ножницы они уведут, а так хоть одни, но рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девчёнки, хвастанусь и я немного)) Самое главное...и дорогое! Осенняя мелодия, которой любезно поделилась со мной Вера Васильевна , за что ей большое-большое спасибо!!!!!!! Схемка и ниточки А ещё купила я наконец-то раму Ура! Ну и как же можно сделать заказ, и без набора! Правильно, никак!!! Вот, первый мой набор ЗР, давно на него смотрела...хочу вышить в подарок девочке, которая любит лошадей сильно-сильно!!! И ещё...жду посылочку от Сашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Таточка, с приобретением станочка! Подарочек тоже очень красивый. Трогательный сюжет. Ну а Вере Васильевне вообще только слова благодарности могу сказать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девочки, я откопала вот такое чудо размером 125 х 75 см!! Бабушка давала мне вышивать этих котят в 10 лет... она сама вязала и крючком, и спицами, а мне терпения ни на то, ни на другое не хватало(( вот и приобрела мне котят) я, конечно, там всё испортила - крестики кривые, часть сильно стянута, .... (( решила, что после небольших наборов, когда наберусь опыта побольше, обязательно куплю канву и всё-всё переделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 tatusja, Natalya17, Совёна, t-a-t-a, Мария_84 с приобретением и пополнением норки вас! tatusja, я тоже жду такую же свадебную метрику от Александры, 29.04 выехала, и где-то всё ещё в пути-и-и... Вчера хожу по дому, смотрю на стены, и понимаю, что хомяк-то разбушевался (жду ещё несколько наборов из разных мест, весеннее обострение, видимо), а стен-то не хватает...А-а-а, спасать меня от него (хомяка) надо... Татуся и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, я откопала вот такое чудо размером 125 х 75 см!! Бабушка давала мне вышивать этих котят в 10 лет... она сама вязала и крючком, и спицами, а мне терпения ни на то, ни на другое не хватало(( вот и приобрела мне котят) я, конечно, там всё испортила - крестики кривые, часть сильно стянута, .... (( решила, что после небольших наборов, когда наберусь опыта побольше, обязательно куплю канву и всё-всё переделаю! Марий, тем же она и ценна, что вот такая она. Не надо переделывать. Это добрая память останется. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Совёна, РОСКОШНЕЙШИЕ пополнения!!! Низзя так чужих хомяков дразнить! t-a-t-a, очаровательные наборчики! Особенно от Панны зацепил сюжет! Поздравляю с покупкой рамы, это очень полезная покупка! Мне у Elbesee очень нравятся и рамы и станки. Мария_84, я бы тоже переделывать не стала. Пусть будет как память, с теми же ниточками... не важно, как ты ее вышивала, она другим ценна. Совёна и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ну никак нельзя мне заходить в эту тему, у всех столько красоты прибавляется, и мой бедный хомяк начинает сходить с ума... и просить пополнений Мне подруга на день рождения такую прелесть подарила Ручки так и чешутся начать, но пока держусь,бью себя по рукам и прячу набор в дальний угол, нужно хотя бы тюльпанчики вышить. Часть своих закромов отфоткала, пойду мешочек заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Чивава, а сама-то туда же! У меня хомяк с поводка сорвался.. Какой набоооорчик! *рыдает* Утешаюсь лишь тем, что в плане вышивки гладью у меня руки не оттуда выросли. Подруга замечательная! Сразу видно, что "в теме" человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Чивава, а сама-то туда же! У меня хомяк с поводка сорвался.. Какой набоооорчик! *рыдает* Утешаюсь лишь тем, что в плане вышивки гладью у меня руки не оттуда выросли. Подруга замечательная! Сразу видно, что "в теме" человек. Так я тоже еще не пробовала эту технику, это меня слегка и останавливает, а то бы уже точно сидела вышивала. А подруга точно самая лучшая, она сама вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Катя!Поздравляю с таким подарком,я давно на него смотрю,смущает гладь и как я поняла он частичка,посмотрю на твой отшив Мне тоже наконец-то доставили с почты посылочку от Наташи(Шахиня)с Ирисами от КК и еще с бооольшим сладким сюрпризом Очень неожиданно и приятно,даже за себя стало неудобно(но я исправлюсь!)Спасибо огромное!!Вот мое голубое чудоя решила с Утренним великолепием будет просто супер Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Катя!Поздравляю с таким подарком,я давно на него смотрю,смущает гладь и как я поняла он частичка,посмотрю на твой отшив Мне тоже наконец-то доставили с почты посылочку от Наташи(Шахиня)с Ирисами от КК и еще с бооольшим сладким сюрпризом Очень неожиданно и приятно,даже за себя стало неудобно(но я исправлюсь!)Спасибо огромное!!Вот мое голубое чудоя решила с Утренним великолепием будет просто супер Да, там немного вышивать. Но должно получится красиво. Поздравляю! Ирисы шикарные! И Утреннее великолепие им под стать! Надо скорее вышивать такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Совёна, столько всего вкусного!!! t-a-t-очка, поздравляю с приобретениями! очень понра наборчик с лошадкой! Чивавочка, а я такой наборчик на метрику племяшке купила, тоже пока эту технику еще не пробовала барсик, ирисы с утренним великолепием - отличный вариант диптиха! они гармоничны! Чивава и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки, поздравляю! Танечка, девочку с лошадью я видела отшитой. Это просто удивительная работа! Я даже подбила свою подругу детства на покупку набора! Уж больно она на на Анютку нашу похожа. Буду посматривать пока за Ритой... А потом заберу схем и остатки ниток, а там - как знать... Машенька, котятки - настоящий раритет! Обязательно надо сделать эту работу! Леночка, КК просто необыкновенен! Такая пара! t-a-t-a и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ну никак нельзя мне заходить в эту тему, у всех столько красоты прибавляется, и мой бедный хомяк начинает сходить с ума... и просить пополнений Мне подруга на день рождения такую прелесть подарила Ручки так и чешутся начать, но пока держусь,бью себя по рукам и прячу набор в дальний угол, нужно хотя бы тюльпанчики вышить. Часть своих закромов отфоткала, пойду мешочек заполнять какая красота! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение