29 апреля 2011 Танюша!А мне вода очень нравится,с такими красивыми бликами Очень хочется пару деньков в таком уголке побыть! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ну вот - один шарик появился - значит и другие будут! Молодец! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Второй тоже скоро появиться, как его закончу, так сфоткаю и выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Мне этот сюжет от ДИМ очень нравится! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Успехов! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 А можно мне присоединиться? у меня шарики в долгострое лежит, надо бы второе дыхание для них открыть. Вышиваю медленно к сожалению и пока есть свободное время только до начало июня, а там как пойдет. Возьмите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 С превеликим удовольствием!!! Полетели? так, я сейчас утром покормлю сына, дела немного по дому сделаю и выложу фотку того на чем остановилась в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 так, я сейчас утром покормлю сына, дела немного по дому сделаю и выложу фотку того на чем остановилась в прошлый раз С нетерпением ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Только что освободилась, вставляю здесь картинку первый раз, так что если что не правильно делаю, извините вы бы видили лицо моего мужа, когда он увидил натянутую вышивку на станке, прямо как будто среди зимы лето наступило, даже ради такого удивления стоило ее заново натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Очень понимаю вашего мужа - такая красота!!! vilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 а можно глупый вопросик? полкреста в какую сторону наклон должен быть? я крестик делаю нижний стежок наклон / и полкреста тот же наклон но мне сказали что надо делать полкреста как верхний стежок у креста. переделывать конечно не буду уж пусть получится как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 а можно глупый вопросик? полкреста в какую сторону наклон должен быть? я крестик делаю нижний стежок наклон / и полкреста тот же наклон но мне сказали что надо делать полкреста как верхний стежок у креста. переделывать конечно не буду уж пусть получится как получится А это как кто делает - я делаю наклон по верхнему крестику, но много девочек делают как ты - думаю работа от этого хуже точно не будет! vilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 У Dimensions полукрест делается так: ////. Это можно увидеть, внимательно посмотрев на обложку vilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо за ответ я и в инстркции посмотрела что делать наклон полкреста / , а пошла на мастер-класс по идеальной изнанке и преподаватель сказала что полкреста делаются как верхний стежок креста, чтобы все в одну сторону лежали, вот и я за сомневалась что правильно делаю . Поиду еще немножко повышиваю пока все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А можно еще вопросик , а как часто выкладывать продвижения в работе? Я вышиваю не очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Давай раз в неделю - пятница или суббота, как удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 vilka, шарики обалденный нарисовались, буду с удовольствием наблюдать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Отчитываюсь. Фотки не очень четкие. Фотик капризничает, приходится снимать на телефон. Но лучше так, чем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Арианда, ой, как классно!!! ярко!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Отчитываюсь. Фотки не очень четкие. Фотик капризничает, приходится снимать на телефон. Но лучше так, чем никак. Вот это я понимаю скорость, мне бы так. Очень красиво получается Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Отчитываюсь. Фотки не очень четкие. Фотик капризничает, приходится снимать на телефон. Но лучше так, чем никак. Действительно, они такие яркие получаются! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Арианда, красиво как, уже почти три шарика прилетело! а водичка какая освежающая!.. vilka, добро пожаловать! шарики такие четкие и красочные, не удивительно, что муж поразился! Легких крестиков вам, девочки! Арианда и vilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Спасибо, девочки Только шью черепашьими шагами, сейчас я передвинула пяльцы и надеюсь, что дел пойдет быстрее, на небе меньше заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Спасибо, девочки Только шью черепашьими шагами, сейчас я передвинула пяльцы и надеюсь, что дел пойдет быстрее, на небе меньше заморочек. я с небо как раз и начала, потому что там все просто, меня нижняя часть вообще пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 не пугайся, та достаточно просто, но чутку заморочено))) Зелень иначе не будет объемной vilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение