Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую в этой теме! Давно сюда никто не заглядывал, но может быть, соберется еще раз веселая компания по отшиву шариков, дизайн-то замечательный. Я свои начала почти год назад, но дела-работа заставили забросить вышивку вообще, хотя сынишка очень просил именно эту вышивку. А сейчас так сложились обстоятельства, что могу довольно много вышивать и решила приналечь на шарики, а то сын растет, а мама только отговорки находит ) Очень хочу вышить как можно быстрее, но что-то сложно идет. Надеюсь, совместный процесс меня еще сильнее замотивирует, поэтому всех желающих и сомневающихся зову-зову в эту тему, вместе веселее :)

А у меня на данный момент такое небольшое продвижение: 

image.jpg

Stesha, M@kosha, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное начало! Очень рада, что кто-то еще вышивает этот набор))) я как раз подбираюсь к нижнему левому углу. Постараюсь скоро выложить)))

Ан4оус, Yadviga и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никто ко мне так и не присоединился, но я всё равно продолжу :)

За неделю у меня такое продвижение: 

image.jpg

Медленно идет почему-то, надеюсь с небом все пойдет веселее и быстрее. 

Svetl@n@, olgaa, Stesha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю репортаж в гордом одиночестве :) И все еще надеюсь, что кто-нибудь ко мне присоединится или, по крайней мере, заглянет на огонек :)

За эту неделю продвижение у меня более ощутимое, уже появился первый шарик! Правда сама вышивка очень мятая, но что поделать...image.thumb.jpg.548f94f9eb8c9b1b93da6140

Поделиться сообщением

Yadviga, Ольга, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, потому что шары эти мне нравятся давно и очень сильно.Но сама пока не сподобилась приобрести набор. почему-то))

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kreolka сказал:

Yadviga, Ольга, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, потому что шары эти мне нравятся давно и очень сильно.Но сама пока не сподобилась приобрести набор. почему-то))

Приобретайте и присоединяйтесь! )) Вместе веселее ))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yadviga, Ольга, есть тут у нас подпольные товарищи (я, например))))начала уголок, но по определенным причинам пока отложила, поэтому тут редко появляюсь. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, может даже потороплюсь с расчехлением своего долгостроя...

terezka и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/22/2016 at 13:19, Yadviga сказал:

И все еще надеюсь, что кто-нибудь ко мне присоединится или, по крайней мере, заглянет на огонек

я где-то в начале июня вернусь со своими шарами, долго они уже лежат спрятанные, все никак не доходят руки до них.

Yulik, Yadviga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! В нашем полку потихоньку прибывает! ))

Ан4оус, доставайте ваш долгострой и по 200 крестиков в неделю ;) Так хоть и медленно, но процесс будет двигаться!

terezka, ждем-ждем! А то моим шарам скучно летать в одиночестве ))

Ан4оус и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие быстрые темпы у вас)) Молодцы:good: А у меня, к сожалению, времени на вышивку очень мало последнее время, с маленьким непоседой не просто((( Но как только, так сразу прибегу с фото:D

Yadviga, terezka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, _Katrin_ сказал:

Ольга, какие быстрые темпы у вас)) Молодцы:good: А у меня, к сожалению, времени на вышивку очень мало последнее время, с маленьким непоседой не просто((( Но как только, так сразу прибегу с фото:D

Приходите-приходите обязательно! )))

_Katrin_ и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня этот набор тоже в листе ожидания стоит - когда-нибудь, как захочется очередной цветотерапии, возьмусь за него и приду в темку! А пока буду вашими отшивами и продвижениями любоваться))

Yadviga и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила я сегодня свою девушку от Lanarte и, не теряя времени, достала свои воздушные шары, заправила их в снапы, навела порядок в органайзере и, завтра начну, вернее продолжу.

вышивка пролежала в сложенном виде 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению.

итак, вот что было в начале декабря 2013 года:

post-2-1385317464.jpg

шары для меня - поднимающая настроение картина, так что процесс обещает быть интересным и вдохновляющим.

Antaliya, Т@тьяна, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга ,  Тереза  у  меня  уже  отшиты шары, но  я  с  удовольствием  понаблюдаю  за  вашими.  Процесс  очень  увлекательный,  желаю  вам получить  от него  только положительные  эмоции.:l_sunny:

terezka и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ожила таки эта тема! Я очень рада! :rolleyes: Скоро выложу свое продолжение!

terezka и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение с прошлого воскресенья.

image.jpg

Жутко неудобно вышивать на маленьких круглых пяльцах, вышивка выглядит ужасающе неопрятно :( но нет другого выхода сейчас. Половины еще не вышила, но точно больше четверти уже :) Небо продвигается гораздо быстрее, чем трава внизу, надеюсь, не застряну надолго, когда дойду до нижнего края. 

Ан4оус, _Katrin_, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, terezka сказал:

закончила я сегодня свою девушку от Lanarte и, не теряя времени, достала свои воздушные шары, заправила их в снапы, навела порядок в органайзере и, завтра начну, вернее продолжу.

вышивка пролежала в сложенном виде 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению.

итак, вот что было в начале декабря 2013 года:

post-2-1385317464.jpg

шары для меня - поднимающая настроение картина, так что процесс обещает быть интересным и вдохновляющим.

Как вам удается вышивать без разметки? Не путаетесь?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Yadviga said:

Как вам удается вышивать без разметки? Не путаетесь?

максимум на несколько крестиков иногда, а так - нет, дважды пробовала, разметка не смылась, в одном случае совсем, а в другом - частично осталась. после этого не размечаю и нормально все шью. просто крестики считаю, когда вышиваю

Поделиться сообщением

15 часов назад, terezka сказал:

максимум на несколько крестиков иногда, а так - нет, дважды пробовала, разметка не смылась, в одном случае совсем, а в другом - частично осталась. после этого не размечаю и нормально все шью. просто крестики считаю, когда вышиваю

О, я тоже все время боюсь что разметка не смоется, поэтому старательно прячу вышивку от солнечных лучей и от ламп. Наверное, тоже надо научиться вышивать без разметки. Может быть, следующую работу попробую.. )) 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня появились еще два шарика, хотя маленький можно было бы и не считать :)

Решила фоткать вышивку по кусочкам, а не целиком, так смотрится немного аккуратнее...

image.jpg

_Katrin_, terezka, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать свое небольшое продвижение в шарах.

После равномерки вышивать необычно на 18-ке, но ничего, дело привычки.

На сегодняшний день есть вот такое продвижение:

13407085_994105967311645_7393443719135094958_n.jpg

продолжаю дальше

Ан4оус, Tora_s, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, terezka сказал:

Принесла показать свое небольшое продвижение в шарах.

После равномерки вышивать необычно на 18-ке, но ничего, дело привычки.

На сегодняшний день есть вот такое продвижение:

продолжаю дальше

А я как раз этот же шар вышиваю, только сверху :)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yadviga сказал:

А я как раз этот же шар вышиваю, только сверху :)

Как интересно наблюдать за процессом с другой стороны. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в