16 июня 2016 Самый большой шар почти готов, пора переставлять пяльца )) Selinta, Stesha, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Yadviga, какой же яркий процесс! Yadviga и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 21 час назад, zagadka80 сказал: Yadviga, какой же яркий процесс! Да, яркий Но я, честно говоря, от него уже устала )) А впереди самое сложное ))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Классный набор!!! Но дорогой зараза. Вот и хожу сюда, только любуюсь)). Девочки, а кто-нибудь вышивал их на 14 аиде? Ниток хватает? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Мое продвижение. Спускаюсь с небес на землю )) Дальше все будет гораздо медленнее... Птичка Тори, kas_julia, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 24 июня 2016 г. at 18:12, agapenok сказал: Классный набор!!! Но дорогой зараза. Вот и хожу сюда, только любуюсь)). Девочки, а кто-нибудь вышивал их на 14 аиде? Ниток хватает? Да, очень классный : ) Может, таки решитесь на покупку? )) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Любуюсь на ваши фотографии и таааак захотелось шарики достать! Робин дошью и, наверное, достану, хоть по 100 крестиков в неделю буду ковырять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 часов назад, Yadviga сказал: Да, очень классный : ) Может, таки решитесь на покупку? )) Хожу,облизываюсь. Уже добрый человек секретное место подсказал. Все равно дорого))). Уже стала смотреть схемы для подбора. Вот скажите мне пожалуйста, у Дим же свои нитки? Ни ДМС,ни Анкор? Нашла схемку,она в PDF,нитки даны в ДМС. Это чья-то самодеятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем добрый день! Хочу попроситься к вам в компанию со своими шариками) Очень нравится этот дизайн у Дим, так что хочу вышить его, а в среди хороших друзей-единомышленников это веселее! Это моя подготовка, шью по оригинальному набору. Dimensions 35213 "Balloon Glow" kgalimzyanova, Yadviga, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, aminna сказал: Всем добрый день! Хочу попроситься к вам в компанию со своими шариками) Очень нравится этот дизайн у Дим, так что хочу вышить его, а в среди хороших друзей-единомышленников это веселее! Это моя подготовка, шью по оригинальному набору. Dimensions 35213 "Balloon Glow" Какие косы красивые aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 01.07.2016 at 13:31, agapenok сказал: Хожу,облизываюсь. Уже добрый человек секретное место подсказал. Все равно дорого))). Уже стала смотреть схемы для подбора. Вот скажите мне пожалуйста, у Дим же свои нитки? Ни ДМС,ни Анкор? Нашла схемку,она в PDF,нитки даны в ДМС. Это чья-то самодеятельность? Может поздно уже, но я отвечу. Нитки у Дим свои. в принципе видела отшитые подборы в ДМС, есть даже неплохие. Если решишься подбором шить, ищи схему с фотографией отшива, чтоб обидно потом не было... agapenok и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Первая неделя пролетела быстро. Начала с неба, а там полукрест в 3-4-5 нитей. Вышивалось достаточно легко и быстро (для меня ). Но дальше меня ждут шарики, а там крест и куча цветов, так что скорость явно упадет. Думаю, что следующий отчет будет, когда вышью что-то значимое. Наташа80, Yadviga, Sunbeam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 03.08.2016 at 01:26, aminna сказал: Первая неделя пролетела быстро. Начала с неба, а там полукрест в 3-4-5 нитей. Вышивалось достаточно легко и быстро (для меня ). Но дальше меня ждут шарики, а там крест и куча цветов, так что скорость явно упадет. Думаю, что следующий отчет будет, когда вышью что-то значимое. Прекрасное начало! Поздравляю Да, небо здесь очень быстро шьется. Шары, кстати, тоже не сильно сложные, для меня сложнее всего - трава-деревья, здесь я надолго застреваю. Практически весь июль иголку в руки не брала, потому похвастаться нечем совершенно. Но, надеюсь, в ближайшее время что-нибудь выложу. terezka и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Эх, а моё возвращение к вам пока откладывается - начала раритетный набор Ранний снег, который попал в мои руки при абсолютно счастливом стечении обстоятельств. Поэтому раньше осени к шарам точно не вернусь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Всем большой привет! Очень спешно уезжала в отпуск и не успела выложить небольшие продвижения) P.S. Очень странно, но не могу добавить фото, попробую позже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, aminna сказал: ... P.S. Очень странно, но не могу добавить фото, попробую позже((( aminna, идут работы по обновлению сайта! Потерпите немного) aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ура, проблему с фото решили, так что выкладываю то,что успелось до отъезда. Ан4оус, Люба К, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 agapenok, вот и я захожу полюбоваться))) aminna, такое небо красивое agapenok и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 28.08.2016 at 20:17, moonlightalex сказал: aminna, такое небо красивое Лидия, спасибо!. Но если честно, я перепутала 2 цвета, так что небо у меня в этой части будет немного нетрадиционное. А дальше уже буду шить правильно. Первая четверть работы готова moonlightalex, Sunbeam, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Всем большой привет! Небольшое продвижение - в общем итоге примерно треть работы moonlightalex, Птичка Тори, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 И вот уже наметился самый большой шарик!! Tora_s, Sunbeam, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 14.10.2016 at 16:38, aminna сказал: И вот уже наметился самый большой шарик!! Какие шикарные шары! agapenok и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Давно не добавляла фото Tora_s, Lena_Dm, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем большой привет! Жаль, остальные девочки не выкладывают свои продвижения! А у меня немного, но есть за этот месяц Selinta, Наташа80, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 да уж, я пока соберусь свои шары шить, все уже их вышьют давно aminna, шустро прибавляется, красота! aminna и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение