12 января 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: да уж, я пока соберусь свои шары шить, все уже их вышьют давно aminna, шустро прибавляется, красота! неправда, Рыпка, я еще не вышью хотя и стала все-таки их счастливой хозяйкой Девочки, у вас тут невероятно красиво, надеюсь весной к вам присоединиться Ан4оус и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 aminna, растет уже финиш прям! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, всем привет! Вот и закончила я свои шарики! Получилось очень ярко и оптимистично. Всего вышивала чистых 107 дней. Схема несложная, бэк не напрягал, особенно учитывая, что я делала его постепенно. Желаю и вам легко и с радостью закончить эту картину пупок, Mushuk, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 03.02.2017 at 15:49, aminna сказал: Девочки, всем привет! Вот и закончила я свои шарики! Получилось очень ярко и оптимистично. Всего вышивала чистых 107 дней. Схема несложная, бэк не напрягал, особенно учитывая, что я делала его постепенно. Желаю и вам легко и с радостью закончить эту картину Шикарная картина!!! Ну какие же цвета!!! М-м-м вкусняшка!!! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 aminna, с окончанием! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 03.02.2017 at 15:49, aminna сказал: Всего вышивала чистых 107 дней. как быстро!!!! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 28.03.2017 at 09:59, agapenok сказал: Шикарная картина!!! Ну какие же цвета!!! М-м-м вкусняшка!!! Татьяна, рада, что вам нравится!! В 28.03.2017 at 10:21, Purity сказал: aminna, с окончанием! Екатерина, большое спасибо)) В 28.03.2017 at 12:27, пупок сказал: как быстро!!!! Лена, а мне наоборот показалось, что долго. Это ведь именно вышивальных 107 дней, а были и дни без вышивки, так что в целом подзатянулось. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, привет! А не могли бы вы сфоткать плашку с нитками, интересует количество пасм. Есть ниточки из других наборов Дим, практически все цвета. Хватит ли их, вот это вопрос? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Всех приветствую вновь в этой теме! Очень рада за тех девочек, кто за время моего отсутствия уже вышил это прекрасный набор! А у меня вышивание прочно переместилось на летние месяцы, а так как май почти что лето, снова достала свой долгостройный долгострой с твёрдым намерением в это лето его таки доделать. Вот что прибавилось с прошлого года: svetuek, Ан4оус, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 30 марта 2017 г. at 17:37, agapenok сказал: Девочки, привет! А не могли бы вы сфоткать плашку с нитками, интересует количество пасм. Есть ниточки из других наборов Дим, практически все цвета. Хватит ли их, вот это вопрос? Я вам сфоткала, но очень уж плохое качество, извините. Но номера все вроде бы видно. Kamis и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 06.05.2017 at 20:24, Yadviga сказал: Я вам сфоткала, но очень уж плохое качество, извините. Но номера все вроде бы видно. Спасибо большое. Посчитаю по пасмам, что у меня есть и чего не хватает Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 И снова здравствуйте я, похоже, выхожу на финишную прямую и показываю предпоследнюю фотографию процесса. Следующая будет уже готовая, выстиранная и выглаженная ))) А то сам процесс на маленьких пяльцах получается довольно неряшливым, поэтому последнюю фотку хочу сделать приличную )) вот что имеется к этому моменту: Ан4оус, Птичка Тори, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Всем привет! Я со своим "Парадом воздушных шаров": Начала 15 мая. Вышивка ещё на раме, поэтому полностью (верх) на последнем фото её не видно. Центральную часть, вокруг самого маленького шара, и остальные участки, которые по схеме не вышиваются, я зашила полукрестиком в 2 нити блендами и одним тоном разными светлыми ниточками из остатков от набора "Мой совёнок". Осталось посадить цветы - фр.узелки и полностью бэк. AngelN, АлёNка, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Всем привет! Я со своим "Парадом воздушных шаров": Начала 15 мая. Вышивка ещё на раме, поэтому полностью (верх) на последнем фото её не видно. Центральную часть, вокруг самого маленького шара, и остальные участки, которые по схеме не вышиваются, я зашила полукрестиком в 2 нити блендами и одним тоном разными светлыми ниточками из остатков от набора "Мой совёнок". Осталось посадить цветы - фр.узелки и полностью бэк. Очень красивый дизайн! Как быстро ты его вышила, просто поражена! Мне кажется чтобы с такой скоростью вышивать, нужно шить не меньше 8 часов в сутки! Очень красиво! Kamis, АлёNка, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Alena Lanscowa, Оль, шикарно! И очень быстро)))) agapenok и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Светлана, Анечка, СПАСИБО!!!У меня это первый Dim., честно говоря, сама удивлена, как быстро он вышивается. Во всяком случае, в этом дизайне всё небо и водоём - это полукрестики + "погонными метрами" одним цветом или блендами вышиваются очень большие участки; нет одиночек, протяжек, а изнанка - для любителей идеальной. В общем вышивка о-о-очень лёгкая!)) Видимо, поэтому у дима столько поклонников)) В 12.07.2017 at 14:05, sakineva сказал: Как быстро ты его вышила, просто поражена! Мне кажется чтобы с такой скоростью вышивать, нужно шить не меньше 8 часов в сутки! где бы ещё взять эти 8 часов после работы и на все выходные никуда не уезжать.....(( Дошила в субботу бэк, вернее, почти всё выкладной нитью, чтобы линии были ровнее. Стропы у всех шаров, кроме первого, не прошивала стежками, а соединяла от центра до "корзин" длинной нитью. После стирки эти "стропы" чудовично провисли, погладила сразу - никаких изменений. И только после естесственной сушки, через сутки я увидела, что "канаты" укоротились и ничего не надо переделывать. После фотосессии перешила бэк на первом шаре (чтобы не было видно шагов-стежков, т.е. "стропы" сделала свободными, как на остальных) и белую линию крыши на большом домике, но это будет видно на оформленной работе. 15.05 - 15.07.2017 г. Графиня, kas_julia, Kamis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Покажу наконец результат. Ещё летом доделала, но руке не доходили выстирать и отпарить. Вот фото постиранной работы, отглаживать буду уже перед багеткой ) сильно её у меня перекосило (( Люба К, sakineva, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, можно вместе с вами "полетаю"? Это будет мой первый Дим Aleksacha , Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Я в первых рядах зрителей лёгких крестиков и быстрой иголочки Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Канва размечена мононитью, раму потом прикреплю на станок, солиды на Pako, блэнды на Дубко. Ключ скопировала отдельно. Возможно, в процессе поменяю организацию ниток. P.S. кошка успела отметиться (раньше была равнодушна к ниткам) Aleksacha , Лана05, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 19 часов назад, Пёрышко сказал: Девочки, можно вместе с вами "полетаю"? Это будет мой первый Дим О какие яркие и радостные.. . С удовольствием буду следить за твоим Алена процессом. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 минут назад, Kamis сказал: О какие яркие и радостные.. . С удовольствием буду следить за твоим Алена процессом. Рит, пока на кошкины труды посмотри . Эта зараза кусочек нитки оттяпала, похоже к Диму не равнодушна. Такой интерес к ниткам у нее впервые, обычно рядом просто спала Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Рит, пока на кошкины труды посмотри . Эта зараза кусочек нитки оттяпала, похоже к Диму не равнодушна. Такой интерес к ниткам у нее впервые, обычно рядом просто спала Ну, хозяйка же развлекается... а она чем хуже. Скучно же просто наблюдать... Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 37 минут назад, Kamis сказал: Ну, хозяйка же развлекается... а она чем хуже. Скучно же просто наблюдать... Ага, надо ж с чего-то начинать . 6,5 лет не трогала, а сейчас НАДА! Как Илья Муромец проспала на платке, а после прорвало на подвиги Sneganna, Kamis и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Нитки реорганизовала - перевесила их все на Pako, а Дубко - парковушка для блэндов. Все выглядит вот так И поближе, что навышивала (начала как обычно - сверху) Людмила Мизина, kas_julia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение