Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем добрый день

Примите и меня в свою дружную компанию.Очень долго смотрела в темке все работы,очень нравиться этот набор. На выходных начала готовить набор к работе. Разлиновала канву, выпрямила ниточки. И в путь! Вышила немного крестиков. Это мой первый большой ДИМ. Немного непривычно, всегда вышивала ЗР и была одна работа от Риолиса. Пока думаю, что крестики не так ровно ложатся, их надо как будто постоянно укладывать.Только что закончила вышивать в одну ниточку, наверное поэтому.

post-23555-1402385552_thumb.jpg

post-23555-1402385566_thumb.jpg

post-23555-1402385580_thumb.jpg

post-23555-1402385588_thumb.jpg

Людмила Мизина, terezka, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. С прибытием!

хорошие, ровные крестики, зачем наговариваешь на себя??? Процесс красивый и радостный, понравится!

А я забыла выложить сюда свое маленькое продвижение

Вотpost-15676-1402386078_thumb.jpg

А это маленькие домики, которые меня очаровалиpost-15676-1402386086_thumb.jpg

terezka, Tanya_RTK, elis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите и меня в свою дружную компанию.Очень долго смотрела в темке все работы,очень нравиться этот набор. На выходных начала готовить набор к работе. Разлиновала канву, выпрямила ниточки. И в путь! Вышила немного крестиков. Это мой первый большой ДИМ. Немного непривычно, всегда вышивала ЗР и была одна работа от Риолиса. Пока думаю, что крестики не так ровно ложатся, их надо как будто постоянно укладывать.Только что закончила вышивать в одну ниточку, наверное поэтому.

Катюша, безумно ровные крестики, даже завидую, я тоже над шариками когда копашусь все ровняю их. Канва слишком мелкая. Удачи, буду наблюдать с удовольствием!

Поделиться сообщением

Привет. С прибытием!

хорошие, ровные крестики, зачем наговариваешь на себя??? Процесс красивый и радостный, понравится!

А я забыла выложить сюда свое маленькое продвижение

Вотpost-15676-1402386078_thumb.jpg

А это маленькие домики, которые меня очаровалиpost-15676-1402386086_thumb.jpg

Людмила, домики няшечки, да все в этой картине няшное))))

Только сейчас заметила, что ты полукрест в другую сторону делаешь, интересно )))

Поделиться сообщением

Людмила, домики няшечки, да все в этой картине няшное))))

Только сейчас заметила, что ты полукрест в другую сторону делаешь, интересно )))

Наташа, а помнится, ты же тоже вроде бы начинала этот процесс (не путаю???) Ты его притормозила?

Поделиться сообщением

точно начинала, нашла его у тебя в гаечке)))))

Поделиться сообщением

и я начинала:))) пока на паузе стоит:) тяжело тайно шить процесс для мужа пока муж дома:))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, меня Юля заразила, я купила быстро и сразу начала, а потом расплодила процессы))) Надо выделить в выходные немного им времени, а то стыдно даже, у всех уже так красиво)))

Поделиться сообщением

и я начинала:))) пока на паузе стоит:) тяжело тайно шить процесс для мужа пока муж дома:))

Ну да, сложновато. Надо его (мужа) куда-нибудь спрятать.

Да, меня Юля заразила, я купила быстро и сразу начала, а потом расплодила процессы))) Надо выделить в выходные немного им времени, а то стыдно даже, у всех уже так красиво)))

И у тебя будет красиво. Сама же говоришь, что вышивки к тебе в руки просятся, придет и для шариков время.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, легких крестиков) я тоже с этого края начинала шарики) прям ностальгия нахлынула))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо за радужный прием. Обязательно буду радовать вас своим продвижением, Я все больше влюбляюсь в эту работу.

spasibo-40.gif

I_avis и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же у вас, девчата, красиво получается. Может и мне начать вышивать их, смотрю на Ваши вышивки и руки чешутся, но... Может месяца через три к вам точно присоединюсь, буду пока наблюдать... :rolleyes:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса! Видна уже полянка, и появилось начало мостика.

Работа яркая и увлекательная. Девочки , может кто даст совет.1) рвется ниточка при вышивание в 5 ниток в полукресте(может сильно натягиваю конечно). 2) те крестики которые полноценные, снизу становятся как будто кривыми.Все таки прихожу ко мнению, что мне нужен станок. Пока немного непривычка схема, тк я вычеркиваю маркером, а тут не видно, вычеркиваю карандашом.И крестики делаю не в ту сторону, надеюсь это не испортит картину?

post-23555-1403171618_thumb.jpg

post-23555-1403171622_thumb.jpg

Elise, Tanya_RTK, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, у тебя все в правильную сторону. Так что не переживай.

А для пяти нитей возьми иголку потолще, и нитку отрезай не сильно длинную. Обычно помогает.

Людмила Мизина и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю не в ту сторону)))

И вот вышила))) и красивенько))

Я на станке вышивала, поэтому ниточки не перетирались, может не так сильно затягивать?!)))

ketti и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение. Процесс очень приятный невозможно оторваться!

post-26145-1403237364_thumb.jpg

Tanya_RTK, terezka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя и Оксана, хорошее продвижение, молодцы, так держать! Насыщенные, яркие цвета, очень красиво получается. :rolleyes:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот зачем на ваши процессы смотрю :mega_shok: так красиво, что тоже захотелось!!! Вт что теперь делать :blink: Соседние лохматые тюльпаны - процесс тоже нравится, но самой не хочется совсем (жаба рада), а с шарами просто беда :unknw:

Поделиться сообщением

Вот зачем на ваши процессы смотрю :mega_shok: так красиво, что тоже захотелось!!! Вт что теперь делать :blink: Соседние лохматые тюльпаны - процесс тоже нравится, но самой не хочется совсем (жаба рада), а с шарами просто беда :unknw:

Давай, Люба! Не пожалеешь! Процесс нереально приятный! Несложный, но тааааакой интересный!!! Тянет сильно, даже когда вообще нет времени. Вчера приползла с тренировки в 9 вечера в убитом состоянии, но крестиков 40 вышила, так они меня манили из своего уголка))))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня пока очень маленькое продвижение, постараюсь показать на следующей неделе. Вчера распускала несколько рядков крестиков. На последнем моем отчете видно, что навышивала сиреневым цветом, а надо было сделать голубым блендом.В первый раз у меня такое.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня пока очень маленькое продвижение, постараюсь показать на следующей неделе. Вчера распускала несколько рядков крестиков. На последнем моем отчете видно, что навышивала сиреневым цветом, а надо было сделать голубым блендом.В первый раз у меня такое.

Катюша, не расстраивайся, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Наверстаешь. Я на днях хочу показать, все забываю фото сделать...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и моё продвижение. Погода на этой неделе была плохая, каждый день лил дождь и поэтому удалось немного повышивать.Немного вошла во вкус, стало очень нравиться. Немного не могу привыкнуть к толстым полукрестикам. И вышивка у меня от пялец вся мятая :( Без пялец не очень удобно, крестики не натянутые какие то. Наверное нужен станок :D Надо обрадовать мужа, что я придумала чем меня можно порадовать.

post-23555-1404130716_thumb.jpg

post-23555-1404130718_thumb.jpg

terezka, solnishko-ym, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Катя, станок очень нужен, уже и не представляю, как без него. Намного меньше пачкается и не мнется совсем.

С продвижением, очень красиво!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в