Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людочка, с завершением тебя, процесс и работа великолепная. Удачного оформления, заглядывай обязательно к нам в темку, насовсем не улетай :wink:

Девочки скорее берите свои шарики и все к нам в темку. Вместе веселее.

Ну вот и мой первый шарик готов, и я готова к полету. Очень он хорошенький, правда почему то ниточки рвались, когда полукрестики вышивались в 4-5 нитей. Нитку не тянула, просто перетиралась.

post-23555-1411475674_thumb.jpg

post-23555-1411475675_thumb.jpg

post-23555-1411475676_thumb.jpg

post-23555-1411475677_thumb.jpg

Egelia, Tanya_RTK, Drega и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может под 5 нитей иголку побольше попробовать? и ушко больше там

Поделиться сообщением

Какой красивый шарик, я к нему как раз подобралась (иду сверху), уже призрак виднеется, сначала думала буду все полукрестом шить, а потом шар, а насмотревшись этой яркости, решила, что нельзя откладывать такой позитив))))

У меня нитки тоже перетираются, может быть несколько причин, 1я- ушко внутри иголки шершавое, 2-е слишком длинные нитки (если брать половинку, вообще ничего не перетирается, но я не люблю такими шить(((, 3- иголка слишком тонкая из-за этого нитки перетираются канвой, которая у Дима железобетонная))))

Поделиться сообщением

Девочки, поздравьте! Ура я закончила! Полет длинною в 5 месяцев завершен))!

post-26145-1412245873_thumb.jpg

post-26145-1412245885_thumb.jpg

post-26145-1412245890_thumb.jpg

I_avis, kas_julia, Irina 1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравьте! Ура я закончила! Полет длинною в 5 месяцев завершен))!

Оксана, поздравляю! Очень красивая работа! А полет только начинается, это предполетная подготовка была smile56.gif

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто зашла отметиться в темке, вышивала шары года два назад, теперь висят в детской у ребенка

отличный выбор, картина очень жизнерадостная, красочная

удачи девочки

Whiskers и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,девочки. Вот и я не удержалась и решила полетать с шариками.

Предполетная подготовка закончена :rolleyes: :post-4985-1413470622_thumb.jpg

Цвета у ниточек м-м-м какие вкусные. :good: Только на них бы и любоваться!!!!

Начинаю потихоньку к взлету готовиться :search: ... Правда, быстрых темпов не обещаю - но к финишу буду ползти обязательно, тем более, что такие яркие краски так и хочется скорее в пейзаж воплотить!!!

Whiskers, kgalimzyanova, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,девочки. Вот и я не удержалась и решила полетать с шариками.

Предполетная подготовка закончена :rolleyes: :post-4985-1413470622_thumb.jpg

Цвета у ниточек м-м-м какие вкусные. :good: Только на них бы и любоваться!!!!

Начинаю потихоньку к взлету готовиться :search: ... Правда, быстрых темпов не обещаю - но к финишу буду ползти обязательно, тем более, что такие яркие краски так и хочется скорее в пейзаж воплотить!!!

Какой основательный подход! Удачного начала и приятных полетов!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

JannyBell, Женя, поздравляю с началом процесса, желаю легких крестиков и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Да и я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам :D

удачи и лёгких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, легких крестиков! Процесс обязательно понравится, у меня один из самых любимых! Немного завидую))))

Поделиться сообщением

Женя, удачного начала процесса, а через 1.5-2 месяца и другие подтянутся к тебе в компанию :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, что то наша темка опустела, давайте все к нам!

Я продолжаю свое путешествие на шарах, на все появился еще один шарик.

Процесс очень интересен, единственное устала немного от вышивания неба полукрестиками. Хочу настоящих крестиков, поэтому немного отошла от неба и спустилась вниз к шарикам.

post-23555-1414586339_thumb.jpg

post-23555-1414586340_thumb.jpg

post-23555-1414586341_thumb.jpg

post-23555-1414586342_thumb.jpg

post-23555-1414586343_thumb.jpg

Whiskers, I_avis, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс очень интересен, единственное устала немного от вышивания неба полукрестиками. Хочу настоящих крестиков, поэтому немного отошла от неба и спустилась вниз к шарикам.

Я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что идея приобрести этот набор и шить его белой и хмурой зимой - одна из лучших идей года! Очень хорошо получается, Катя :clapping: ! А небо - оно тут обширное такое, что не грех и на шариках отдохнуть)))

И сразу "технический" вопрос (чем ближе к отшиву, тем больше вопросов появляется :smile:): там, где надо шить полукрестиком, шьешь полукрестиком или петитом (гобеленовым швом)? Не перекашивает канву?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с каждым разом всё больше убеждаюсь, что идея приобрести этот набор и шить его белой и хмурой зимой - одна из лучших идей года! Очень хорошо получается, Катя :clapping: ! А небо - оно тут обширное такое, что не грех и на шариках отдохнуть)))

И сразу "технический" вопрос (чем ближе к отшиву, тем больше вопросов появляется :smile:): там, где надо шить полукрестиком, шьешь полукрестиком или петитом (гобеленовым швом)? Не перекашивает канву?

Даш, я отвечу за свою вышивку, мне кажется, если хорошенько натянуть, то полукресты не должны поехать. Я вышиваю на раме обычным полукрестиком.

Whiskers и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, я отвечу за свою вышивку, мне кажется, если хорошенько натянуть, то полукресты не должны поехать. Я вышиваю на раме обычным полукрестиком.

Наташа, спасибо большое! :smile: Я просто из числа "неостаноченных", вот пытаюсь себя убедить, что и на пяльцах смогу шары сбацать!

Поделиться сообщением

Даша, я вышиваю полукрестиком. И вышивку немного все же перекосило. Вышивала сначала на пяльцах, было неудобно, вся вышивка комкалась. Купила снапы, мне нравиться. Но на деревянной раме не смогла вышивать

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я вышиваю полукрестиком. И вышивку немного все же перекосило. Вышивала сначала на пяльцах, было неудобно, вся вышивка комкалась. Купила снапы, мне нравиться. Но на деревянной раме не смогла вышивать

Спасибо большое, буду знать, к чему готовиться! Общий вывод: практика покажет :pilot:

Поделиться сообщением

Можно к вам присоединится я тоже их начала буквально неделю назад , скучно одной вышивать

post-22496-1415351536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можно к вам присоединится я тоже их начала буквально неделю назад , скучно одной вышивать

Ничего себе, это за одну неделю? Отличные темпы!!!! Красииивоо!

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, это за одну неделю? Отличные темпы!!!! Красииивоо!

Спасибо!!! Это просто я была в отпуске поэтому так много вышила, а сейчас вышла на работу будет медленнее идти на много

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб любителей воздухоплавания! Темп взят хороший, теперь надо не сбавлять, а если и сбавлять (всё-таки работа!), то потихоньку :wink:

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб любителей воздухоплавания! Темп взят хороший, теперь надо не сбавлять, а если и сбавлять (всё-таки работа!), то потихоньку :wink:

спасибо что взяли в свою дружную компанию....буду стараться в таком же темпе вышивать

Поделиться сообщением

katerina_mik, какие потрясающие скорости!!!!

Мне со своими черепашьими темпами и показываться стыдно: за почти месяц всего ничего-

post-4985-1415380417_thumb.jpg

Прибавки в скорости не обещаю - в связи с чем наверное и встречу и провожу всех желающих составить компанию...

Tanya_RTK, Whiskers, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в