23 декабря 2014 Девочки, ко мне тоже летят шарикиииии, я такая радая!!! Надеюсь уже в этом году они будут у меня в руках! Возможно, что в следующем году у меня получится их начать, и тогда на одну черепашку в этой теме будет больше)))) А пока любуюсь вашими продвижениями и радуюсь за вас)))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа, поздравляю с завершением процессов и началом шаров! Вот это прямо системный подход! Надеюсь, я буду стыдиться и шить, а то пока вообще ни времени, ни сил Дарья, у тебя уважительная причина - РЕМОНТ, а как закончишь, сразу дошивай и своих Мишек и Шары Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Показываю процесс на 1 января 2015 г, все равно ничего не прибавится, у меня небольшой отпуск от шаров на недельку, как показывает "практика" в каникулы вышиваю совсем чуть-чуть или вообще не вышиваю... Поздравляю с Новым Годом! Mushuk, Irina 1, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наталья, в очередной раз поражаюсь потрясающему дизайну и начинаю сама себе завидовать! Хорошее продвижение! И всех-всех-всех мечтателей-воздухоплавателей поздравляю с наступающим Новым годом! Пускай мечты сбываются! Людмила Мизина, Mushuk и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 С Рождеством всех!!! Все на конец то добрались ручки до бека.... Все я закончила осталось отдать в багет, но понесу только весной когда в отпуске буду Whiskers, Irina 1, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 С Рождеством всех!!! Все на конец то добрались ручки до бека.... Все я закончила осталось отдать в багет, но понесу только весной когда в отпуске буду Какая красота невероятная получилась! Поздравляю с завершением и желаю легких крестиков в новом процессе! Кстати, а какой будет новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какая красота невероятная получилась! Поздравляю с завершением и желаю легких крестиков в новом процессе! Кстати, а какой будет новый процесс? Сейчас вышиваю морское путешествие от Дим уже почти заканчиваю. А потом решила вышить осеннюю фею от Дим. JannyBell, terezka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Сейчас вышиваю морское путешествие от Дим уже почти заканчиваю. А потом решила вышить осеннюю фею от Дим. Сколько же красоты будет! С удовольствием буду следить за процессами))) кстати, совместники по таким наборам тоже есть, если будет желание вышивать в компании, там будут только рады! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мой очередной отчет, вышита 1/4 картины, цвета яркие, солнечные, одно удовольствие от процесса, но сейчас сделаю перерыв на другой процесс... P.S. да и стены в доме не резиновые, буду растягивать удовольствие solnishko-ym, terezka, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Возвратилась к своим полетам на шарах в начале января после перерыва на поделку в садик. Можно похвастаться? - вот какие красавчики у меня получились: Почти весь декабрь шила, но в конкурсе мы победили!!! А уж январь "летала" в зелени - вышила два цвета с самым большим количеством крестиков: За окном снег, а у меня зелень разрастается!!! Теперь остался один зеленый - уже не очень много - и пойду в воду... Людмила Мизина, НатальяП, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Возвратилась к своим полетам на шарах в начале января после перерыва на поделку в садик. Можно похвастаться? - вот какие красавчики у меня получились: Почти весь декабрь шила, но в конкурсе мы победили!!! Какая красивая пара получилась, не зря старались, особенно глаза JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Евгения JannyBell, вот это поделка получилась! Да у вас там и соперников, наверное, не было, такая красота!!! Рада, что в Параде шаров зазеленели сады! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Что-то темка совсем запылилась... Мое продолжение в Шарах Было Стало JannyBell, Irina 1, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наталья, хорошее продвижение - и небо потрясающее, и шары в нем уже вовсю летают!!!! Здорово!!! А я тоже иду со своим отчетом: Воды почти "налила", скоро тоже в небо.... Безумно нравятся ниточки - такие яркие краски, что останавливаться не хочется. Даже темные цвета настроение поднимают!!! НатальяП, Whiskers, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, смотрю-завидую, так красиво cмотрится! Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит.. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташа и Женечка! так продвинулись, красиво очень!!! JannyBell и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девчата, какие вы молодцы! Продвижения прекрасные! Я вообще как в эту нашу темку захожу, так сразу понимаю - надо срочно всё дошивать и браться за Шары! Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит.. Тереза, похоже, вместе достанем У меня там совсем-совсем мало вышито, буквально крестиков 30, поэтому я - надежный и приятный спутник этой темки: меня не только догнать, но и обогнать проще простого, я этому только рада буду! terezka, JannyBell и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ...Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит.. ...У меня там совсем-совсем мало вышито, буквально крестиков 30, поэтому я - надежный и приятный спутник этой темки: меня не только догнать, но и обогнать проще простого, я этому только рада буду! И я, и я надеюсь в этом году шары достать!!!! Так что нас уже толпа)))) Whiskers, JannyBell и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 У меня получилось на неделе повышивать очень прилично: оформила воду, домики. Теперь в небо... Irina 1, terezka, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женя, самое сложное - позади, небо - сплошная отдыхалочка, полукрест, большие участки одним цветом, да и сами шарики шить сплошное удовольствие!!!! Совсем чуточка тебе осталась!!!! terezka и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Мое продолжение в Шарах Было Стало Всех с Наступающим Праздником! terezka, JannyBell, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наталья, как здорово - все шары летают!!!! А уж небо - красота-красотища!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Какие цвета красивущие!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наталья, как здорово - все шары летают!!!! А уж небо - красота-красотища!!!!! Сейчас Женя и ты такую же красоту будешь вышивать Интересно получается, если соединить наши с тобой картины, будет в итоге целиком, у тебя нижняя часть, у меня верхняя JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Сейчас Женя и ты такую же красоту будешь вышивать Интересно получается, если соединить наши с тобой картины, будет в итоге целиком, у тебя нижняя часть, у меня верхняя Вот-вот, и я о там же самом подумала - на двоих картину вышили НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение