Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ко мне тоже летят шарикиииии, я такая радая!!! Надеюсь уже в этом году они будут у меня в руках! Возможно, что в следующем году у меня получится их начать, и тогда на одну черепашку в этой теме будет больше)))) А пока любуюсь вашими продвижениями и радуюсь за вас))))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением процессов и началом шаров! Вот это прямо системный подход! Надеюсь, я буду стыдиться и шить, а то пока вообще ни времени, ни сил :girl_to_take_umbrage:

Дарья, у тебя уважительная причина - РЕМОНТ, а как закончишь, сразу дошивай и своих Мишек и Шары :girl_smile:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю процесс на 1 января 2015 г, все равно ничего не прибавится, у меня небольшой отпуск от шаров на недельку, как показывает "практика" в каникулы вышиваю совсем чуть-чуть или вообще не вышиваю... :girl_sigh:

post-25647-1419925000_thumb.jpg

Поздравляю с Новым Годом!

cbc549d537be.jpg

Mushuk, Irina 1, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, в очередной раз поражаюсь потрясающему дизайну и начинаю сама себе завидовать! Хорошее продвижение!

И всех-всех-всех мечтателей-воздухоплавателей поздравляю с наступающим Новым годом! Пускай мечты сбываются!

1e816090831--podarki-k-prazdnikam-novyj-

Людмила Мизина, Mushuk и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством всех!!! Все на конец то добрались ручки до бека.... Все я закончила осталось отдать в багет, но понесу только весной когда в отпуске буду

post-22496-1420728512_thumb.jpg

Whiskers, Irina 1, НатальяП и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Рождеством всех!!! Все на конец то добрались ручки до бека.... Все я закончила осталось отдать в багет, но понесу только весной когда в отпуске буду

Какая красота невероятная получилась! Поздравляю с завершением и желаю легких крестиков в новом процессе! Кстати, а какой будет новый процесс?

Поделиться сообщением

Какая красота невероятная получилась! Поздравляю с завершением и желаю легких крестиков в новом процессе! Кстати, а какой будет новый процесс?

Сейчас вышиваю морское путешествие от Дим уже почти заканчиваю. А потом решила вышить осеннюю фею от Дим.

post-22496-1420832478_thumb.jpg

post-22496-1420832536_thumb.jpg

JannyBell, terezka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю морское путешествие от Дим уже почти заканчиваю. А потом решила вышить осеннюю фею от Дим.

Сколько же красоты будет! :smile: С удовольствием буду следить за процессами))) кстати, совместники по таким наборам тоже есть, если будет желание вышивать в компании, там будут только рады!

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой очередной отчет, вышита 1/4 картины, цвета яркие, солнечные, одно удовольствие от процесса, :girl_in_love: но сейчас сделаю перерыв на другой процесс...

post-25647-1421340964_thumb.jpg

P.S. да и стены в доме не резиновые, буду растягивать удовольствие :girl_haha:

solnishko-ym, terezka, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвратилась к своим полетам на шарах в начале января после перерыва на поделку в садик. Можно похвастаться? - вот какие красавчики у меня получились:post-4985-1422101526_thumb.jpg

Почти весь декабрь шила, но в конкурсе мы победили!!!

А уж январь "летала" в зелени - вышила два цвета с самым большим количеством крестиков:

post-4985-1422101690_thumb.jpg

За окном снег, а у меня зелень разрастается!!! Теперь остался один зеленый - уже не очень много - и пойду в воду...

Поделиться сообщением

Возвратилась к своим полетам на шарах в начале января после перерыва на поделку в садик. Можно похвастаться? - вот какие красавчики у меня получились:post-4985-1422101526_thumb.jpg

Почти весь декабрь шила, но в конкурсе мы победили!!!

Какая красивая пара получилась, не зря старались, особенно глаза :good:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения JannyBell, вот это поделка получилась! Да у вас там и соперников, наверное, не было, такая красота!!!

Рада, что в Параде шаров зазеленели сады!

Поделиться сообщением

Наталья, хорошее продвижение - и небо потрясающее, и шары в нем уже вовсю летают!!!! Здорово!!!

А я тоже иду со своим отчетом:

post-4985-1424779605_thumb.jpg

Воды почти "налила", скоро тоже в небо....

Безумно нравятся ниточки - такие яркие краски, что останавливаться не хочется. Даже темные цвета настроение поднимают!!!

НатальяП, Whiskers, Irina 1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю-завидую, так красиво cмотрится!

Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит..

Поделиться сообщением

Девчата, какие вы молодцы! Продвижения прекрасные!

Я вообще как в эту нашу темку захожу, так сразу понимаю - надо срочно всё дошивать и браться за Шары!

Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит..

Тереза, похоже, вместе достанем :wink: У меня там совсем-совсем мало вышито, буквально крестиков 30, поэтому я - надежный и приятный спутник этой темки: меня не только догнать, но и обогнать проще простого, я этому только рада буду!

terezka, JannyBell и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Эх, когда же я время найду, чтобы достать свой процесс, который уже больше года в полках лежит..

...У меня там совсем-совсем мало вышито, буквально крестиков 30, поэтому я - надежный и приятный спутник этой темки: меня не только догнать, но и обогнать проще простого, я этому только рада буду!

И я, и я надеюсь в этом году шары достать!!!! Так что нас уже толпа))))

Whiskers, JannyBell и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня получилось на неделе повышивать очень прилично: оформила воду, домики. Теперь в небо...

post-4985-1425213299_thumb.jpg

Irina 1, terezka, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, самое сложное - позади, небо - сплошная отдыхалочка, полукрест, большие участки одним цветом, да и сами шарики шить сплошное удовольствие!!!! Совсем чуточка тебе осталась!!!!

terezka и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, как здорово - все шары летают!!!! :good:

А уж небо - красота-красотища!!!!!

Поделиться сообщением

Наталья, как здорово - все шары летают!!!! :good:

А уж небо - красота-красотища!!!!!

Сейчас Женя и ты такую же красоту будешь вышивать :girl_in_love:

Интересно получается, если соединить наши с тобой картины, будет в итоге целиком, у тебя нижняя часть, у меня верхняя :girl_haha:

Поделиться сообщением

Сейчас Женя и ты такую же красоту будешь вышивать :girl_in_love:

Интересно получается, если соединить наши с тобой картины, будет в итоге целиком, у тебя нижняя часть, у меня верхняя :girl_haha:

Вот-вот, и я о там же самом подумала - на двоих картину вышили :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в