Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и я:

post-4985-1426170167_thumb.jpg

Запустила вверх шары - они такие яркие и праздничные, что вышились на одном дыхании!!! Я, кажется, в первый раз вышиваю такими поднимающими настроение ниточками - не то, что вышивать, просто глядеть на них радостно... А уж когда из-под иголочки такая красота выходит - прямо взрыв эмоций. Гляжу - наглядеться не могу!!!

Теперь осталось небо - плюс, что из одних полукрестиков; а минус для меня в том, что не люблю вышивать большие участки одним цветом. Но надеюсь, что яркие краски добавят мне скорости...

alexa412, Mushuk, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Спасибо за описание впечатлений, краски и радость даже через экран передаются!

А шары без бэка такие..... как нынче модно говорить "ламповые", теплые и светятся изнутри. Удачного боя с синим небом!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ну последний рывок, небо очень быстро вышьется, хотя мне тоже было нудновато, но плюс в том, что там довольно много цветов, есть очень красивые оттенки и пара супер-нежно-красивых блендов, я в них влюблена была)))) легких полукрестиков!!!!

Поделиться сообщением

А вот и я со своими шариками:

post-4985-1428223316_thumb.jpg

Вышивается небо совсем без энтузиазма :unknw: - ску-у-учно шить такие большие участки одного цвета!!! :( А впереди ещё самый большой участок голубого цвета :blink:

alexa412, Даруля, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, остался последний рывок и финиш!!! :connie_finishline:

Бэк на шарах будешь делать выкладной нитью?

Поделиться сообщением

Женечка, вот так вот, самый смак вышила, а теперь скучные участки без энтузиазма... значит, на морально-волевых придется шить небо! тем более осталось совсем чуть-чуть!

Какие у тебя полукрестики в небе ровные - заглядение! :girl_in_love: Это полукрест или гобеленовый шов? Как-то специально их укладываешь или в умелых руках сами как надо аккуратненько, ниточка к ниточке ложатся?

Поделиться сообщением

Женя молодец :good: осталось совсем немного :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Наташа, насчет бэка не думала ещё - рекомендовано бэкстич - его и попробую - а не понравится - буду с выкладной возиться...

Даша - шью по схеме полукрестиками. А всё более-менее ровно мне кажется оттого, что канва у меня натянута, как барабан - вот ниточкам и некуда вихляться - сами укладываются..

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-а-а!!!! Мы полетели!!!!

Я их вышила!!!

post-4985-1428922701_thumb.jpg

Это просто буйство красок!!!! Немножко нудновато шился последний голубой цвет - его очень много - но с Вашей, девочки, поддержкой всё получилось. Бэк вышился совершенно просто - и вот яркая и летняя картинка готова!!!

Очень нравится!!! Летаю от радости вместе с шариками :D !!!

Aleksandr Cross-stitch, elis, НатальяП и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летаю от радости вместе с шариками :D !!!

пусть приносят радость и хорошее настроение!

Поделиться сообщением

Женя,прими и мои поздравления,буйство красок на высоте и каких!Глазенки мои тоже радуются))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! :l_daisy::l_sunny::l_daisy:

Новый процесс замечательный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Всем добрый день

Девченки,какую же мы творим красоту. Так держать! Всем легких крестиков. На днях я закончила вышивать букет от Риолиса, и потянуло доделать мои шары. Так что полёт продолжился на короткое время. Доделала бэк, как же я его боялась.Правда вышел не совсем гладко, как хотелось. Но на ошибках учатся( это была моя первая работа ДИМа). Вместо желтых цветочков накрутила красные :rofl:

Несмотря на ошибки в процессе, он мне очень понравился. Думала , что это мой первый и последний Дим, а нет, хочу еще.

Ну вот собственно сам процесс

post-23555-1429014164_thumb.jpg

post-23555-1429014165_thumb.jpg

post-23555-1429014166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:l_daisy: Доброй ночи! :l_daisy:

Мое продолжение в Шарах

Было post-25647-1429457846_thumb.jpg

Стало post-25647-1429457881_thumb.jpg

Чувствую, что ближайшее время я буду одна отчеты показывать... :girl_haha:

Дарья, присоединяйся :wink: А может кто-нибудь еще? :wink:

Людмила Мизина, ketti, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, речка течет, мосты наведены - потрясающе красиво!!! А впереди столько вкусностей - домики, зелень, синяя река - заряд хорошего настроения обеспечен...

Поделиться сообщением

Мой отчет на 31 мая!!! :connie_finishline:

Было-Стало

post-25647-1433067182_thumb.jpg post-25647-1433067214_thumb.jpg

Как красивы эти шары,зайду в темку и такое обилие цветов поднимает настрой всегда!

Скоро готова картина станет.

Людмила Мизина и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой предпоследний отчет!

Шары дошила, теперь осталось сделать бэк, но это немного попозже, надо вышить картину брату до 1 июля в подарок на 19-летие свадьбы, обещала давно, да не вышила... Может за это время кто-нибудь начнет показывать отчеты уже? Дарья?

post-25647-1434964869_thumb.jpgpost-25647-1434964947_thumb.jpg

И моя изнанка

post-25647-1434965107_thumb.jpg

натулёк, Mushuk, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой предпоследний отчет!

Шары дошила, теперь осталось сделать бэк, но это немного попозже, надо вышить картину брату до 1 июля в подарок на 19-летие свадьбы, обещала давно, да не вышила... Может за это время кто-нибудь начнет показывать отчеты уже? Дарья?

Красота! А изнанка вообще песня и мечта! Завидую по-белому Вашему мастерству... :good:.

Поделиться сообщением

Красота! А изнанка вообще песня и мечта! Завидую по-белому Вашему мастерству... :good:.

Евгения, спасибо :give_rose: до идеальной изнанки мне далеко конечно на больших картинах, но я и не стремлюсь, лишь бы аккуратно было, да и нитку закрепляю на изнанке всегда. Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в