22 июня 2015 Наташа, это умопомрачительно! Так цветно, ярко, солнечно!.. если кто-то и сомневается, нужен ему этот дизайн или нет - надо показывать такие вот фото, точно за уши не оттащить будет))) Может за это время кто-нибудь начнет показывать отчеты уже? Дарья? Да эта ваша Дарья, эта стыдобища, дай Бог 200 полукрестиков сделала на работе за всё это время... может, как раз и надо показать, чтобы совсем стало неловко и я бы взялась бы шить... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надеюсь до конца лета тоже к вам присоединиться, только ирисы надо дошить, чтобы раму освободить)))) И тогда с чистой совестью буду Дашу стыдить и подпинывать НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Да эта ваша Дарья, эта стыдобища, дай Бог 200 полукрестиков сделала на работе за всё это время... может, как раз и надо показать, чтобы совсем стало неловко и я бы взялась бы шить... Надеюсь до конца лета тоже к вам присоединиться, только ирисы надо дошить, чтобы раму освободить)))) И тогда с чистой совестью буду Дашу стыдить и подпинывать Вот и компания уже собралась для темки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надеюсь до конца лета тоже к вам присоединиться, только ирисы надо дошить, чтобы раму освободить)))) И тогда с чистой совестью буду Дашу стыдить и подпинывать О, отлично, меня не бросят Вот и компания уже собралась для темки Наташа, ты уж нас не бросай, заходи в темку, попинывай! Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Шарики ))) Ностальгия просто ))) Так я люблю этот дизайн ) Висит у сына в комнате - радует меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Мой финальный отчет!!! Дарья, Аня - передаю Вам эстафету по отчетам в темке! Lena_Dm, mane4ka1, Whiskers и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Мой финальный отчет!!! Дарья, Аня - передаю Вам эстафету по отчетам в темке! Наталья, поздравляю! Красота-красотища! Теперь достойную "одёжку" вышивке! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Мой финальный отчет!!! Дарья, Аня - передаю Вам эстафету по отчетам в темке! Наташ, красотища, аж дух захватывет Постараемся не ударить в грязь лицом! НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька! Я тебя поздравляю! Это было просто удовольствие - наблюдать за твоим отшивом! Ждем оформления! И принимаем эстафету! Мой Парад на работе, отшивается оооооочень медленно, сейчас вот на такой стадии: Наташа, кстати, подскажи, ты как полукрест шила - гобеленовым швом, обычном полукрестом или вперемешку? Я хочу чередовать, но боюсь, что ниток не хватит. solnishko-ym, Tanya_RTK, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки, какие же у Вас тут шикарные процессы... Я до последнего металась , думала, нужны мне шары или нет, пока не грянул кризис и они стали стоить как крыло от Боинга(((( Потом все-таки хомяк сказал свое веское слово и мы начали их долгий поиск. Нашли америкосиков по очень демократичной цене, захомячили и безумно рады. Теперь если вижу этот набор, хочется купить его второй раз . Безумно красивые процессы, такое буйство красок и позитив!!!! Наташа, удачного оформления!!! Даша, легких крестиков!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Наташенька! Я тебя поздравляю! Это было просто удовольствие - наблюдать за твоим отшивом! Ждем оформления! И принимаем эстафету! Мой Парад на работе, отшивается оооооочень медленно, сейчас вот на такой стадии: Наташа, кстати, подскажи, ты как полукрест шила - гобеленовым швом, обычном полукрестом или вперемешку? Я хочу чередовать, но боюсь, что ниток не хватит. Даша, наконец-то отчёт от тебя, я очень рада! Полукрест вышивала обычным /, ниток осталось по пасме всех точно, где-то даже и 2 и 3 Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Даша, наконец-то отчёт от тебя, я очень рада! Полукрест вышивала обычным /, ниток осталось по пасме всех точно, где-то даже и 2 и 3 А я то как рада, что выхожу из подполья потихоньку))) Спасибо за информацию, буду думать, как лучше сделать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки очень давно никто не писал. Очень красивые фото. Парад есть парад, и этим все сказано. А мне в этом году посчасливилось побывать на настоящем параде шаров. Запускали 100 шаров, с промежутком времени. Неописуемый восторг. Самим не удалось полетать, так как не знали что билеты на полет продавались в интернете заранее. Мы только поднимались в корзине вверх которая была привязана тросами.Всем понравилось, кроме маленького племянника, которых все время голосил, что мы упадем, а потом сгорим.Вот собственно и они.На последнем фото я с сыном Сибирская Кошка, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Катя, большое спасибо за дополнительную дозу вдохновения и удовольствия от просмотра такой красоты! Фотографии навеяли воспоминания о моей первой встрече с шарами... ...когда я вживую увидела воздушный шар впервые, я так радовалась, что потеряла дар речи и могла только пальчиком тыкать на него. Мы были в отпуске, гуляли по Гродно и внезапно из-за старинного здания показался он - зеленый шар! Это... это было потрясающе, даже сейчас мысли путаются, когда я вспоминаю свои ощущения... После этого я поняла - я обязательно куплю и вышью Шары от Дима, чтобы помнить о своем чистом восторге! Надо бы ускориться, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Катя,вот это фото,настоящий парад.После просмотра этих фотографий я захотела тоже теперь вышить картину.Восторг полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Александра, присоединяйся! Удовольствие неописуемое! Кампания теплая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Даша, Саша рада что вам понравились фото. В реальности было намного краше. Организация шоу была на высшем уровне . Было очень много народу, но никто не кому не мешал . Когда начали накачивать шары, было интригующие зрелище каким же всё же будет шар . Были и звери и персонажи из фильмов и мультиков . Просто шары неописуемой красоты . Играла музыка мотив которой относился к запускаемому шару . Думаю запомниться на всю жизнь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вот еще немного Ан4оус, Whiskers, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ах, какая красота какое вдохновение! Надо срочно дошивать ирисы и освобождать место для шаров! хочу-хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки всем большой привет . Давно никто в темке не отчитывался . Я решила показать оформленную свою работу . Как всегда думала, придя в мастерскую все переиграла . Решила добавить красный паспарту . Вышло очень красиво . Ну вот и сама картина _Katrin_, Tora_s, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 6 часов назад, ketti сказал: Девочки всем большой привет . Давно никто в темке не отчитывался . Я решила показать оформленную свою работу . Как всегда думала, придя в мастерскую все переиграла . Решила добавить красный паспарту . Вышло очень красиво . Ну вот и сама картина очень необычное оформление. эх, мои шары ушли в долгострой и там пока лежат. вот уже 2 года как лежат, аж самой страшно ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А я дошила свои ирисы, парам-пам-пам! Скоро-скоро я открою мечту Whiskers, ketti и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 14 часа назад, ketti сказал: Девочки всем большой привет . Давно никто в темке не отчитывался . Я решила показать оформленную свою работу . Как всегда думала, придя в мастерскую все переиграла . Решила добавить красный паспарту . Вышло очень красиво . Ну вот и сама картина Очень необычно и красиво. Совсем по другому картина смотрится с таким оформлением))) Даруля, ОльгаТольна и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Очень надеюсь в следующем году частенько здесь бывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Немножечко стряхну пыль с такой интересной темы А вдруг кто-то захочет ко мне присоединиться, чтобы насладиться яркими красками Мое начало процесса: Хюндайчик, Selinta, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение