Опубликовано: 10 марта 2011 Вообще-то я совсем недавно начала вышивать несколько процессов одновременно. Сейчас как раз такой случай, еще не закончены синицы в долгострое, а у меня на очереди котик! Итак, Dimensions 35087 Too Pooped аида 14, свело-бежевая, набор, увы, уже китайский Начало... дерево. Ха-ха, сразу не заметила, что планку с нитками сфотала с изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Заняла место в первом ряду! Обожаю эту картинку! Легких крестиков, Натуся! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Natalya17, удачи тебе в этом процессе! буду наблюдать с боООООльшим удовольствием! Мне такой котик скоро приедет в посылке)))))мммм Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Natalya17, я бы с удовольствием! Но у меня работы на руках нет еще, да и так 2 работы параллельно вышиваю.... Так что думаю что когда я соберусь ты уже закончишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Жалко, котик хорошо вышивается. Только нитками я не очень довольна. Такое ощущение, что Гаммой вышиваю и по качеству канва отличается, она жестче, не плотнее, а как-то "сплющенее", игла с трудом проходит под нитями канвы при закреплении нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташ, я котят в корзинке вышиваю и нитки ну очень трудно крепятся.... И канва твердая, вот только по прошествию 2х месяцев она стала как то мягче... Наборчик тоже китайский. По качеству ниток не могу сказать, не вышивала американскими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ой, Наташ, а ты снизу начала - хорошо, пойдем навстречу друг другу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташа, как здорово, что ты наконец-то завела темку с процессами!!! Лёгких крестиков!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Очень красивый кот! С нетерпением буду наблюдать за процессом! Легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташа, легких крестиков! девочки, даешь совместный процесс ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Один из любимых мной котиков! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! Наташа, лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 легких крестиков! симпатяга должен получиться! ))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну воти совместный процесс! Спасибо Саше и Алексу за помощь. Мика, ты где? Подтягивайся! Приглашаю всех желающих вышить эту прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Давно заглядываюсь на этого котяру. Поэтому с удовольствием буду следить за вашими процессами. Легких крестиков, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, я верннулась. Всем большое спасибо за поддержку. Котик как раз маме предназначался, он ей очень нравился. Вышивать котика все равно буду. Отчет в понедельник. Мика, возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташенька, рада, что ты вернулась.... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташенька вернулась! Теперь ты просто обязана котика вышить, ведь они там с неба все равно на нас смотрят и радуются! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташа, очень рада, что ты вернулась! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташа, с возвращением))) Жизнь продолжается и мы очень рады, что ты с нами. Ну а мы, соответственно, с тобой))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 НАТАША! С возвращением! Мой процесс движется, на днях выложу фотки, вышила половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Отчитываюсь. Месяц работы. Отшита половина. Впечатления очень хорошие от процесса, просто отдыхалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Какая красивая "попа". Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Хорошее продвижение за месяц. Так живо и выразительно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 А у меня только треть дерева. Вообще тяжко как-то вышивать. Затра заберу на работе фотоаппарат и выложу снимок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение