20 апреля 2011 Девочки, поздно "ткнули" носом в эту тему... Вчера закончила вышивать своего котика, только бэк остался, ниток осталось с запасом. Еще на одного кота не хватит, но остатки есть. Набор китайский. Nataliya17, может вам как-нибудь переправить мой остаточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Большое спасибо, подобрала ДМС, нитки из магазина подошли, а в карте и наборе КК, под этим же номером оказались нитки другого даже не оттенка, а цвета. В натуре, птичек только нет. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 В натуре, птичек только нет. Красотища! Настоящий лентяй А вот мой, но только еще пока что без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Natalya17, дерево тоже хорошо! и на нем птички еще) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Julia*, Natalya17, - молодцы девочки! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Получила сегодня Кота из багетки. Выставляю на ваш суд. Меня оформление устроило, вышиваля Кот в подарок, я думаю, что очень неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мика, поздравляю!!! Просто необыкновенно, необычайно гармонично! Подарок шикарный!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Марин, мне ОЧЕНЬ-преочень понравилось твое оформление кота! Супер просто! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Julia*, Natalya17, какие клевые работы!!!!! Молодцы! Natalya17, каритнка с живым котом прикольнула! Natalya17 и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мика! кот очень прикольный, обалденной оформление. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мика, умираю от зависти! Очень красивое оформление!!! Возьму на заметку)))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Марина, оформление кота замечательное, гармонично картина смотрится. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Получила сегодня Кота из багетки. Выставляю на ваш суд. Меня оформление устроило, вышиваля Кот в подарок, я думаю, что очень неплохо получилось. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Мика, молодец, оформление получилось очень симптичное, думаю подарок понравится. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Мариш, мне очень понравилось! с одной стороны, вроде, лаконично, а с другой - прямо вот именно для этого кота и подобрано все! поздравляю! ))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Оформление Прелестный котик Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Мика, кот очень классный! замечательное оформление, очень красиво смотрится и гармонично, поздравляю. Julia*, осталось совсем немного - и картинка готова! Natalya17, фото с натуры поражает сходством, поза, выражение морды-лица.... скоро и у тебя появится главный герой! Natalya17 и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Главный герой уже начал появляться. Только интересно, почему во всех процессах он появляется с попы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Наташ, я размышляла, с чего начать, показалось не очень красиво от попы идти, схему покрутила туда-сюда и решила, что с попы всё-таки самое удобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мика - оформление выше всяких похвал!!! Natalya17 - умница - красиво получается!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение