27 марта 2011 Мариш, как ловко ты управилась с таким массивным деревом! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 А у меня только треть дерева. Вообще тяжко как-то вышивать. Затра заберу на работе фотоаппарат и выложу снимок. Наташ, у тебя, может, из-за таких нерадостных событий и идет так тяжело, на самом деле процесс несложный, меня даже не напрягают постоянные,коричневые тона. Сам кот труднее идет, у него более запутанная схема, хотя из-за небольшого размера он быстрее шьется, я за выходные дошла до третьей лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Как же я люблю этого котишечку! Мика, очаровательная полосатая попа Natalya17, Наташа, может быть отложить его на чуть-чуть? Вышить что-нибудь маленькое, отвлекалочку какую-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Natalya17, Наташа, может быть отложить его на чуть-чуть? Вышить что-нибудь маленькое, отвлекалочку какую-нибудь... Да нет, это наверное общее состояние, с синицами и сиренью та же история. мое дерево: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Отчитываюсь. Месяц работы. Отшита половина. Впечатления очень хорошие от процесса, просто отдыхалочка! Марин, тебе совсем немножко осталось!!!! Уже так хочется котейку увидеть! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да нет, это наверное общее состояние, с синицами и сиренью та же история. Натулечка, ну начало положено! Отличное начало! Еще чуть-чуть и будет кискина веточка! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девчата, Natalya17, Мика, какая у вас красота намечается)))) Отличные продвижения!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Кот готов, осталось уже не так уж много, по-прежнему от процесса только удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Какая-то беда с загрузкой фото, придется позже выложить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 так смешно он в воздухе висит ))) лентяяяй! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мика, котик получается просто прелесть. Я еду в командировку, беру кота с собой, может удастся повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Марина! Наташа! Ваши кошаки прекрасно движутся,какие же они прикольные) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Спасибо, но кошака у меня пока нет, одно дерево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Марина, отличное продвижение! Осталось совсем чуть-чуть!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мое командировочное продолжение. Немного дерева и птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Натуля, деревце подросло! А что это за ниточки торчат справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Как красиво получается! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташ, хорошо деревце подросло. Я вышивку закончила, сейчас занимаюсь бэком. Хочу сказать, что его тут сомсем немало, замучилась уже Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Натуля, деревце подросло! А что это за ниточки торчат справа? Это я только что вышивку со снапов сняла, еще не закрепила крайние хвостики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Это я только что вышивку со снапов сняла, еще не закрепила крайние хвостики. Все поняла.... А я думала - может какой новый метод.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Работа над Котиком окончена. За всё время, что шила, процесс только приносил удовольствие. Единственное, бэк, конечно, надо сразу отшивать, очень муторно шить веточки, остальное очень просто и легко. Надеюсь сегодня отдать в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение