20 октября 2014 Пришла пора выполнить обещание и показаться с моим Уставшим. Пока я собиралась, у котика выросла голова! Наташа, аууу! Пока ты доберешься до показа, наши коты выспаться успеют Stesha, M@rgarita и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Я дерево дошивала)))) Сегодня доделаю + чайничек и обязательно покажу))))) Мне еще только предстоит начать самого кота, но от такой вкусненький, думаю его не долго вышивать))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Марина,кот красавчик с шикарными усами и бровями )) .Мне нравится,что ты сразу бэк по ходу работы делаешь .А мой бедняга вот все слепенький ,мне уже сын говорит ,когда ты ему глаза сделаешь . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ну вот и все! Кот удобно спит на ветке. А я готовлюсь к набегу на багетку. LiLa, kas_julia, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маняшечка, с завершением этого красавца!!! А мой пока без ветки дрыхнет))) LiLa, Whiskers, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маняша, с завершением котика! Наташ, а он так устал, что ему совершенно без разницы - с веткой, без ветки))) Главное кот готов, а ветка приложится. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марина,с завершением котика . Наташа,быстренько у тебя котик вырос . Девочки,у меня вопрос по бэку, все таки я не пойму птички в одну нить или в две делаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина,с завершением котика . Наташа,быстренько у тебя котик вырос . Девочки,у меня вопрос по бэку, все таки я не пойму птички в одну нить или в две делаются . Рит, дома посмотрю, но вроде бы в 2 только веточки, остальное в одну ниточку. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Маняшечка, с завершением этого красавца!!! А мой пока без ветки дрыхнет))) Даааааамы и господааааааа! Только сегодня для Вас потрясающая магия от Натальи - парящий кот! Только пока глазок нет, выглядит немножко жутковато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Даааааамы и господааааааа! Только сегодня для Вас потрясающая магия от Натальи - парящий кот! Только пока глазок нет, выглядит немножко жутковато ))) Даша, у меня в процессах есть предыдущая фотка, вот там вообще кошмар и ужОс, там только ямки для глаз и рта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Даша, у меня в процессах есть предыдущая фотка, вот там вообще кошмар и ужОс, там только ямки для глаз и рта)))) Зашла специально посмотрела - ухтыжёжик, мистический какой кот - ни глаз, ни рта и лапы то ли растворяются в воздухе, то ли наоборот материализуются! *ушла в процессы с начала читать, так интереснее I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Может кто подскажет, бэк черной ниткой как делать в одну или в две. На схеме у меня не понятно. Везде толщина линий одинакова . Птичек я сделала в две нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение