5 мая 2011 Natalya17, классная попа вырисовывается у котика! так, наверное, действительно удобнее всего и меньше шансов ошибиться. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Такие симпатичные расслабленные лапки! Котика становится все больше. Так держать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ну вот теперь и до мордочки не далеко! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Надеюсь скоро закончу. Вышиваю по чуть -чуть в очередь с букетом роз, времени совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, моя подруга закончила эту работу! у меня с собой фотоаппарата не было, поэтому сфоткала на телефон качество фотографии так себе темновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, обалденный котяра, подружка молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Киса очень хорошая!!!Natalya17, хорошее продвижение, наблюдаем дальше Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalya17, растет, растет котяра!!!!! Pugovka, красиво!!!! Pugovka и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalya17, вот уже и половина котика, осталось совсем чуть-чуть. Pugovka, молодец подруга, котик классный и оформление замечательное! Pugovka и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, котяра продвигается, осталось немного дерева и бэк. Завтра попробую выложить фото, а то освещение совсем никакое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вот и котик, извиняюсь за мятую тряпочку, только с маленькой рамы сняла, сегодня перетяну на большую чтобы делать бэк. Почему-то у меня местами кривенько легли белые пулукрестики, с нитками другого цвета особых проблем не было, т.к. шила после американских синиц, могу сказать однозначно - до старых ниточек и канвы, увы, далеко, по началу казалось, что Гаммой шью. Но все таки не сильно печально, шить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Natalya17, какя же перелесть!глазок тольо не хватает))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Наташа - очень красивый котик получился! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Natalya17,я после двух китайских, вышиваю американский набор, особой разницы не ощутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Не знаю, но у меня часть ниток просто расползалась, особенно темные, в синицах такого не было. А вообще это моя вторая работа Дима, может только кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Наташа все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ Танюшка,у подружки суперовый котик и когда я своего начну .... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Natalya17, котику срочно нужны глазки! хорошо продвинулась, молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Наконец доделала котика. Процесс и результат Черный бэк котика делала в две нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Natalya17, Поздравляю!! Сразу в глаза бросаются мощные усы и брови!!! И подача классная))) Я так не умею делать.... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Усы и брови, кстати, в одну нить! В две только контур тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Усыи брови, кстати, в одну нить! В две только контур тела. Они хороши!! В глаза бросаются только вблизи! И я уверена, что все гармонично!! СУпер!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение