Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша, коллаж делаю в PowerPoint, а затем перегоняю в обычную картинку через экспорт.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, коллаж делаю в PowerPoint, а затем перегоняю в обычную картинку через экспорт.

Надо скачать) И попробовать) :unknw: :rolleyes:

Хотя для начала надо фотик нормальный

Поделиться сообщением

Natalya17 - котик получился такой классный и коллаж очень понравился - молодец! :give_rose:
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Классные у вас коты! Я тоже начинаю этот процесс по оригинальному китайскому набору. У меня два вопроса:

1. Что торчит из чайника? Веточки что ли?

2. Если заменить канву на голубую, не испорчу ли вышивку?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Классные у вас коты! Я тоже начинаю этот процесс по оригинальному китайскому набору. У меня два вопроса:

1. Что торчит из чайника? Веточки что ли?

2. Если заменить канву на голубую, не испорчу ли вышивку?

Ольга, по моему скромному мнению из чайника торчит солома от птичьего гнезда ( ну так я себе нафантазировала).

А вот на голубой канве работа:

Слишком устал на голубой канве мне понравилась идея, но сама я буду вышивать на белой :rolleyes: когда-нибудь

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ссылка не работает, наверное что-то не так сделала

Есть в галерее работа пользователя rozali

Поделиться сообщением

Да,Наташа,правильно в чайнике солома,это птички гнездо себе там смастерили,прилетели домой,а там котяра уснул,вот они и в замешательстве-что теперь делать?Обожаю этого кота,вышила его на одном дыхании,а вот на другой канве я его еще не видела,мне нравится на родной из набора!

Tali и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Галина, спасибо. Вот Вы фантазерки, а у меня не хватило додуматься, что там птичье гнездо)). Вышивать решила на родной канве.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Галина, спасибо. Вот Вы фантазерки, а у меня не хватило додуматься, что там птичье гнездо)). Вышивать решила на родной канве.

Олечка,удачи!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро!!!

Что-то эту тему совсем позабыли, а ведь уставший кот является одним из лидеров по отшиву!!!

Я своего кота увидела давно, но что-то он меня не привлек, ну прикольный, ну висит на дереве и что? А потом почитала, он ведь лень забирает))))) А лень ведь такая родилась вперед нас, и еще раньше моей сестренки, она у меня вроде бы хорошая 17 лет, но учеба для нее вообще ничего не значит,а в наше время без образования то никуда. Вот я и подумала, что надо этого кота Ксюше на день рождения и вышить, она родилась 3 ноября, еще плюс 2 недели на оформление, так что если я закончу к 20 октября, будет просто супер.

Начала я его вышивать 12 сентября, и вот мои результаты за 3 дня:

post-22285-1410758435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро!!!

Что-то эту тему совсем позабыли, а ведь уставший кот является одним из лидеров по отшиву!!!

Наташа, привет! Любимый дизайн и такие благородные цели! :good: Легких и быстрых крестиков!

Сама я уставшего кота очень люблю, но пока не вышивала. Захомячить его, что ли, пока с производства внезапно не сняли?

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Любимый дизайн и такие благородные цели! :good: Легких и быстрых крестиков!

Сама я уставшего кота очень люблю, но пока не вышивала. Захомячить его, что ли, пока с производства внезапно не сняли?

Даша, спасибо, обязательно хомяч, в хозяйстве точно пригодится, сюжет, который ко всему подойдет. Я хочу потом и себе этого кота вышить и повторно вышить Апчхишку ему в пару)))

Поделиться сообщением

Наташа, живо у тебя коряга растет!

Я своего тоже с "великой целью" шью - от детеныша моего лень отвадить. Хотела до сентября управиться, но у самой на работе засада случилась. Поэтому ставлю себе следующую "веху" - закончить до 15 октября (+ две недели на багетку = к окончанию первой четверти).

Моя коряга растет сверху вниз. Вот что было и что стало:

post-18576-1410790258_thumb.jpg post-18576-1410790246_thumb.jpg

LiLa, solnishko-ym и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, раз сроки сходятся, будем пинать друг друга. Птички отличные, а веточка ммм

Поделиться сообщением

Какую древнюю темку отрыли... Молодцы! И все с коряги начинают. Почему-то у меня коряга вышилась гораздо быстрее кота :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, я притопала :mosking: .Отмечусь тут в темке,правда скоростей не обещаю :blush: ,т.к. сроков у меня нету,буду на вольных хлебах :pleasantry: .Я тоже вышиваю котика на примету,зашить лень сына - тоже учится не особо хочет.И к нему в пару тоже хочу "Апчхи" отшить.

Ну, вот собственно и главный герой:

post-1426-1410936785_thumb.jpg

Valvariella, solnishko-ym, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я притопала :mosking: .Отмечусь тут в темке,правда скоростей не обещаю :blush: ,т.к. сроков у меня нету,буду на вольных хлебах :pleasantry: .Я тоже вышиваю котика на примету,зашить лень сына - тоже учится не особо хочет.И к нему в пару тоже хочу "Апчхи" отшить.

Ну, вот собственно и главный герой:

post-1426-1410936785_thumb.jpg

Большой котопузик уже! Давай быстрее дерево вышивай!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила корягу. Теперь буду шить гнездышко с веткой и мечтать уже начать кота.

post-18576-1411658037_thumb.jpg

Марина, поздравляю!!! Отличное дерево!!!

До кота совсем чуть чуть)))) Я приеду, а он уже висеть будет у тебя))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила корягу. Теперь буду шить гнездышко с веткой и мечтать уже начать кота.

post-18576-1411658037_thumb.jpg

Марина,хороша коряга :lol: :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, молодец! Уже готовый кот, осталось веток нарастить.

А я что-то забыла своего "всадника без головы" здесь показать. Вечером исправлюсь.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марина :give_heart: . Ага теперь буду по верхушке дерева лазить, да по сучкам прыгать .

Жду твоего котика :wink: ..

Наташа,ты давай тоже присоединяйся к показу , не отлынивай..

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой же котярик есть, вот думаю... к вам присоединиться, наверно уже поздно? :search:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой же котярик есть, вот думаю... к вам присоединиться, наверно уже поздно? :search:

Наташа,присоединяйся :friends:,может еще кто -нибудь из девочек подтянется :smile: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в