Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!Замечательный полосатик получился :l_teddy: !!!

Поделиться сообщением

Работа над Котиком окончена. За всё время, что шила, процесс только приносил удовольствие. Единственное, бэк, конечно, надо сразу отшивать, очень муторно шить веточки, остальное очень просто и легко. Надеюсь сегодня отдать в багетку.

класнючий котофеич вышился

Поделиться сообщением

круто! поздравляю! colored.gif

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с окончанием! )))

ну кот прикольный, конечно! как будто это не ты столько бэка делала, а он - и таааак утомился! )))))

Поделиться сообщением

Такой классный котик получился!!! :preved:

Поделиться сообщением

Мика! Много раз видела отшитого, но сейчас прям смотрю, хочу , так на моего кошака похож. Очень классный.

Natalya17, ну и что , что котик пока не показался, но уже не долго до него! тоже будет красавец висеть!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! такой чудный котик!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, девочки! Отнесла в багетку. Оказалось не так просто подобрать багет, всё что-то не то было, что хотелось, но всё-таки нашли вариант. Жду)))

Поделиться сообщением

Мика

Марина, поздравляю!! :clapping: :give_rose: Котик прекрасен! А бэк у него ветви-и-истый такой!

Очень интересно, как же ты его оформишь.

Поделиться сообщением

Чудесный котик получился, на обложке он похуже выглядит, чем в вышивке. Мне тоже интересно, идеи есть насчет оформления?

Поделиться сообщением

на следующей неделе должно быть готово, так что подождем

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с окончанием котика :give_heart: ,быстро ты с ним управилась :good: Очень позитивная вышивка,она у меня тоже в хочушках,и еще поклонники этого кота мои мужчины (муж и сын) :wink: ,уж больно он им нравится.Буду ждать с нетерпением возвращения его из багетки,очень интересно посмотреть оформление :smile: .

Поделиться сообщением

Мика,

Мариночка, с окончанием. обажаю этот сюжет!!!!!

Поделиться сообщением

Марина, с успешным окончанием такой симпатичной работы! лентяй получился чудесный.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием работы! Здорово, что она принесла столько удовольствия! Ждем формленную :rolleyes:

Поделиться сообщением

Микааа, а ты по какому набору шила? Мне уже не хватает ниток 15943, а впереди еще весь бэк! Ничего не понимаю!

Поделиться сообщением

Маришка - поздравляю! :give_rose: Какой же этот кот все-таки лентяй! :girl_haha: Красота!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Микааа, а ты по какому набору шила? Мне уже не хватает ниток 15943, а впереди еще весь бэк! Ничего не понимаю!

У меня ниток осталось в избытке. Шила по китайскому набору.

Поделиться сообщением

У меня тоже китайский, но ниток одного цвета мне явно не хватает, точнее их уже нет. Подобрала похожие в девушке с лебедем (Мадейра) и в Гамме, буду думать какими лучше шить, посмотрюь еще сегодня ДМС, но они у меня в наборе от КК и отличаются по цвету от карты, буду смотреть в цвет в мотке в магазине.

Поделиться сообщением

Natalya17, а может вы где-то вместо полукреста крестом вышили? У меня мама жутко злилась на нехватку ниток в наборе 35122. А сегодня я зашла к ней в гости и увидела вышивку: она весь фон вместо полукреста крестиком зашила :o

Поделиться сообщением

Саш, в Коте полукреста практически нет, видимо, ниток действительно не хватает в наборе

Поделиться сообщением

Есть-есть. Специально посмотрела в схему: 15943 буква n вышивается полукрестом.

Поделиться сообщением

Марина, какой инфантильный кот, птички рядом, а он дрыхнет!

Вот бы такую картинку на яву увидеть.

Поделиться сообщением

По сравнению с Сиянием и Калиткой можно сказать, что бэка очень мало, но именно этот цвет шьется полукрестом в 3 нити, тем не менее у меня он остался, правда, не помню уже, в каком количестве, вообще всех ниток хватило в избытке. Наташ. посмотри, может ты с со схемой не разобралась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в