Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки! Вот и я решила создать свою темку что бы отслеживать свои процессы. Сейчас получилось так что вышиваю параллельно 2 работы, хотя раньше вообще не понимала зачем так многие делают! На неделе вечерами я с огромной любовью вышиваю "Котят в корзинке". Этот совместный процесс вы можете понаблюдать тут В выходные на данный момент меня ждут цветочки отдыхалочки. Вышиваю "Незабудки" от Чаривна мить (Волшебное мгновение). Работа легкая и от этого еще более приятная! Вот собственно они сами: Трудилась над ней пока только одни выходные, фотографии выложу вечером! Отчеты буду так же выкладывать по понедельникам. Так что, девочки, всех всех жду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 С новой темкой тебя! И с новым процессом! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марина, поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду заглядывать, любоваться на цветочки! Сейчас получилось так что вышиваю параллельно 2 работы, хотя раньше вообще не понимала зачем так многие делают!... Такая же история и со мной приключилась..)))))раньше, два и более! процесса - да вы что! низззяяя....а сейчас...понеслась душа и остановиться не может))) видимо это от большого желания вышить побольше красивости)) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 С новой темкой тебя! И с новым процессом! Наташенька, спасибо! Такая же история и со мной приключилась..)))))раньше, два и более! процесса - да вы что! низззяяя....а сейчас...понеслась душа и остановиться не может))) видимо это от большого желания вышить побольше красивости)) t-a-t-a, я согласна, просто хочеться все и сразу! да у меня еще получается так что на неделе и в выходные я в разных местах, и что бы вышивку не возить с собой я решила завести параллельный процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 очень имлые цветы!здорово!лето так охота))))))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 очень имлые цветы!здорово!лето так охота))))))) Марусь! спасибо! они правда очень прикольные! на картинке не так хороши! Тем более сами цветочки будут из бисера! но щас я пока вышила левый нижний угол, к бисеру не притрагивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Маришка, молодчинка, что открыла свою темку! ))) мне почему-то показалось, что это фиалочки лесные, но все равно такие миленькие! легких крестиков и бисеринок! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Маришка, с новой темкой тебя! И с новой отдыхалочкой! Очень нежно полцчается! А Сплюшка права,на самом деле это лесная фиалка (один из любимых моих цветов). marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплюшка, чеба, девочки, я в таких цветочках не особо разбираюсь! Я название подсмотрела тут на сайте! Я с вами соглсна что на фиалки вроде больше похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марина, очень позитивная картинка и цвета в ней мои любимые, не так давно полюбила этот цвет. Жду жду фоток. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, спасиб за то что помогли разобраться, перекопала несколько сайтов, они сами видимо не могут определиться что это за цветочки Но на сайте этой фирмы это оказались все таки фиалки Спасибо, девчат, еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ирина-Катерина, спасибочки! цвета и правда красивые, и бисеринки очень насыщенных синих оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ох... перелазала весь интернет) Уф это цветочек называется барвинок. Видимо нам попытались на сайтах его перевести на более понятные для нас цветы . А он никак не переводиться, он сам по себе такой вот барвинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 наверное... В наших краях такое чудо не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 какая весенняя картинка! а у нас утром -10, а днем уже ручейки текут ))) и так этих фиалочек захотелось! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ой, Мариночка) Наконец то темку завела. Барвинки оч красивые, такие свежие, весенние. Здорово! Жду фоток. Тоже купила пару отдыхалочек сегодня, и тоже в бисере marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ой, Мариночка) Наконец то темку завела. Барвинки оч красивые, такие свежие, весенние. Здорово! Жду фоток. Тоже купила пару отдыхалочек сегодня, и тоже в бисере Яра, я поняла как важно отвлекаться на несложные работы! Я когда вышивала в выходной, все охала и радовалась, после 18 канвы 14-я показалась просто сказкой!!!! и продвижение на таких отдыхалочках быстрее видно! А работу с бисером вообще первый раз буду делать! Так что давай тоже заводи второй процесс, твой "город" не обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Маришка - с открытием темки! Очень красивый барвинок! Этот цветок почти нац. символ Украины! Им украшают свадебный каравай! Цветок красивый, но практически не пахнет! У нас на Украине растет сам по себе, как бурьян! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 marina_ssp,очень нежные цветочки!!! Легких крестиков!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Маришка - с открытием темки! Очень красивый барвинок! Этот цветок почти нац. символ Украины! Им украшают свадебный каравай! Цветок красивый, но практически не пахнет! У нас на Украине растет сам по себе, как бурьян! Танюш, вот спасибо! всем рассказала что да как! а то мы таких цветов и не знаем marina_ssp,очень нежные цветочки!!! Легких крестиков!!! Спасибо, Алёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Яра, я поняла как важно отвлекаться на несложные работы! Я когда вышивала в выходной, все охала и радовалась, после 18 канвы 14-я показалась просто сказкой!!!! и продвижение на таких отдыхалочках быстрее видно! А работу с бисером вообще первый раз буду делать! Так что давай тоже заводи второй процесс, твой "город" не обидится обязательно все выложу, покажу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Марин, поздравляю с открытием новой темки ! Сразу весной запахло.. Фиалки очень красивые, у нас они одними из первых в лесу появляюся. С удовольствием буду следить за процессом marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки! Вот и я решила создать свою темку что бы отслеживать свои процессы. Сейчас получилось так что вышиваю параллельно 2 работы, хотя раньше вообще не понимала зачем так многие делают! На неделе вечерами я с огромной любовью вышиваю "Котят в корзинке". Этот совместный процесс вы можете понаблюдать тут В выходные на данный момент меня ждут цветочки отдыхалочки. Вышиваю "Незабудки" от Чаривна мить (Волшебное мгновение). Работа легкая и от этого еще более приятная! Вот собственно они сами: Трудилась над ней пока только одни выходные, фотографии выложу вечером! Отчеты буду так же выкладывать по понедельникам. Так что, девочки, всех всех жду в гости! какие чудесные бисерные барвинки, хоть на украине они и растут как бурьян, я у нас это редкая красота, покажи хоть уголочек marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну вот и обещанные первые фотографии моего маленьго процесса! На обложке как раз написано, что это тот самый барвинок Ниточек тут нууу очень мало, как и самой вышивки! Бисером буду вышивать первый раз Ну вот и сам отчет!(буду счет вести по выходным) Первый выходной (6 и 7 марта): и тоже самое только под наклоном. Тут видно как стебельки и листики "возвышаются" над фоном: П.С. Спасибо Вам за чудесную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение