Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marina_ssp

Маришка-рукодельница

Рекомендованные сообщения

как мне цвета нравятся! и бисерные тоже! )))

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какая нежность получается, а чей это наборчик?

Поделиться сообщением

Ярослав! Цвета красивые, очень глаз радуют! Спасибо!

Поделиться сообщением

Очень красиво цветочки подросли! :give_rose: Молочинка - ждем бисерок! :clapping:

Поделиться сообщением

Мариша, какая нежность получается, а чей это наборчик?

Ириш, это Чаривна Мить, хотелось просто попробовать смешанную работку с бисером, нашла в магазине работы только этой фирмы.

Очень красиво цветочки подросли! Молочинка - ждем бисерок!

Танюш! пасиб! у меня у самой уже руки чешутся))))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные цветочки! Скорее начинай бисером, это будет так чудесно! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оль, ну ты меня понимаешь) У тебя у самой бисерный процесс красивый) Спасибо!

Поделиться сообщением

Оль, ну ты меня понимаешь) У тебя у самой бисерный процесс красивый) Спасибо!

Конечно понимаю, с тех пор как бисером шить попробовала! Весной это просто необходимо! Бисер сверкает, цветочки растут, в душе весна! :smile:

Поделиться сообщением

marina_ssp,

Solga1,

Про бисер - все верно!!!!! Я хоть крестиком вышивать люблю больше, но бисер он украшает крестики, работа оживает.... Красотища!!!!!!

Поделиться сообщением

Весной это просто необходимо! Бисер сверкает, цветочки растут, в душе весна!

Оль, ты про весну точно сказала! с бисером как то веселее!!!

Про бисер - все верно!!!!! Я хоть крестиком вышивать люблю больше, но бисер он украшает крестики, работа оживает.... Красотища!!!!!!

Наташик, не то слово как оживает! Я вообще люблю твою веточку магнолии прям тайною любовью! :heart:

Поделиться сообщением

Оль, ты про весну точно сказала! с бисером как то веселее!!!

Наташик, не то слово как оживает! Я вообще люблю твою веточку магнолии прям тайною любовью! :heart:

А магнолия что, с бисером? :dw: Пошла смотреть...

Поделиться сообщением

Solga1,

А магнолия что, с бисером? Пошла смотреть...

Да, Оль, это мое знакомство с бисером! В инете картинка - ну так себе... А в реале получилось ОЧЕНЬ неплохо! (так скромно сказала....) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А магнолия что, с бисером? Пошла смотреть...

Оль, магнолия наташина просто чудо как хороша!

А ты, Наташик, как всегда поскромничала! Магнолия в живую Очень хороша! Нежная веточка магнолии и бисерная бабочка такой нежный дуэт!

Поделиться сообщением

Solga1,

Да, Оль, это мое знакомство с бисером! В инете картинка - ну так себе... А в реале получилось ОЧЕНЬ неплохо! (так скромно сказала....) :rolleyes:

На меня твоя магнолия сразу впечатление произвела, вроде бы я об этом писала (или хотела написать?). Но я сперва не поняла, что там ещё бисер, теперь вот увидела. В-общем, ещё в хочушках у меня пополнение... :pardon:

Поделиться сообщением

Оль, магнолия наташина просто чудо как хороша!

А ты, Наташик, как всегда поскромничала! Магнолия в живую Очень хороша! Нежная веточка магнолии и бисерная бабочка такой нежный дуэт!

Всё, убедили! Вот жду одну новинку украинскую, как появится в продаже, закажу с ней вместе и магнолию. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но я сперва не поняла, что там ещё бисер, теперь вот увидела. В-общем, ещё в хочушках у меня пополнение...

Оль, я специально щас сфоткала бабочку, чтоб было заметнее, что она из бисера - вечером выложу фотку в готовых работах (у себя) - заходи, посмотришь!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, прошла вторая неделя!!! :dance: Барвинятки мои немножко подросли! Уже слева видно очертание будущего бисерного цветочка!

Второй выходной (12 и 13 марта):

post-7138-1300090138_thumb.jpg

Немного темновато, но хотя бы цвета близки к настоящим!

И впредверии бисерной работы приобрела небольшой недорогой контейнер и уже разложила бусеринки :tender: Сфоткала его и схемку! Небольшая цветная схема - это чудо отдыхалочка!

post-7138-1300090268_thumb.jpg

Жду следующих выходных, барвинята остались у сестры))) :heart:

Снова приступаю (продолжаю) процесс своих котяток!

Спасибо, девчата, за поддержку! :l_roller:

суперски!!! :good:

Поделиться сообщением

Оль, я специально щас сфоткала бабочку, чтоб было заметнее, что она из бисера - вечером выложу фотку в готовых работах (у себя) - заходи, посмотришь!

Я любопютная))) хоть и видела, но тоже пойду посмотрю еще раз))))

Поделиться сообщением

Мариш,барвинята сама нежность получаются..... :wub: Немножко повторюсь, но тоже с нетерпением буду ждать и бисерных цветочков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вчера за вышивкой "котят" сломалась иголка, эта уже вторая <_< Утром по дороге на работу заскочила в ларечик с рукодельными примочками. Мне там предложили двусторонние, а я про такое даже и не слышала? Написано вышивать ими в 2 раза быстрее, но мне как то такое новшество не по душе. Может кто вышивал такими? а? :unknw: поделитесь...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вчера за вышивкой "котят" сломалась иголка, эта уже вторая <_< Утром по дороге на работу заскочила в ларечик с рукодельными примочками. Мне там предложили двусторонние, а я про такое даже и не слышала? Написано вышивать ими в 2 раза быстрее, но мне как то такое новшество не по душе. Может кто вышивал такими? а? :unknw: поделитесь...

Маринчик, у нас где-то даже тема была по поводу двусторонних иголок.. Правда не помню где ))) Приходи лучше в Общие вопросы, я думаю, девочки там ответят ))

(Я сама на них смотрела, потом передумала)

Поделиться сообщением

Спасибо, Иришка! Мне так интересно стало!

Поделиться сообщением

что-то мне помнится, что отрицательных отзывов о них было больше, чем положительных...

Поделиться сообщением

Сплюш, мне тоже кажется что ими не удобно, и нитку такими закрепить как то проблемно кажется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в