16 марта 2011 мне кажется, они громоздкие какие-то... но, может, кому-то и удобно... у меня почему-то пробовать желания не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ну вот и у меня тоже, подумала, может я не современная какая) Вот решира у вас спросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, ну вот и очередной понедельник. В выходной уже по сложившейся у меня традиции трудилась над барвинятами Вышивки осталось не много, в планах закончить вышивальный процесс в следующие выходные, что бы потом приступить к бисеру! Итак, было: И 3 неделя (19 и 20 марта): И крупно что бы хоть как то передать то, что цветы на первом плане ярче, а те что подальше получаются как бы фоном, они почти прозрачные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мариша! Какая красота!!!!! нежнейшие цветочки! и очень аккуратное исполнение, молодец marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маришка, как красиво воздушно и аккуратно супер! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маришка - очень красиво! В одну ниточку фон - и действительно как в дымке! Красота! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маруська,Pugovka, спасибо девочки! Работа не сложная, вся "беда" этой работы в нитках. Они хорошие, качество мне нравится, но вышивать в одну нитку ну просто невозможно, одни узелки, я больше не вышивала, а боролась с ними! Думала я такая неаккуратная и у меня так получается, но моя сестра сказала что когда она вышивала набор ЧМ, то была таже проблема. Видимо у них ниточки такие закручивающиеся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 marina_ssp, у меня тоже маки в одну, и то рвуться, то узелки сижу распутываю, ну ничего, прорвемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 tatusja, Танюш, вот ты правильное слово подобрала, они правда как будто немного в тумане получаются) но думаю в этом вся и задумка. В итоге должно будет получиться 3 степени яркости цветочков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маруська, как я тебя понимаю..... Конечно прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 наверное... В наших краях такое чудо не растет Барвинок не пахнет... и это все-таки не он, а лесная фиалка... извини, за ботанические отвлечения, просто в наших краях есть оба эти цветка, они очень нежные, в ранней зелени... как зацветут - я сфотографирую и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маруська,Pugovka, спасибо девочки! Работа не сложная, вся "беда" этой работы в нитках. Они хорошие, качество мне нравится, но вышивать в одну нитку ну просто невозможно, одни узелки, я больше не вышивала, а боролась с ними! Думала я такая неаккуратная и у меня так получается, но моя сестра сказала что когда она вышивала набор ЧМ, то была таже проблема. Видимо у них ниточки такие закручивающиеся((( Я в теме "нитки" писала, какую штуку придумала чтобы нитки не крутились - сходи посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Барвинок не пахнет... и это все-таки не он, а лесная фиалка... извини, за ботанические отвлечения, просто в наших краях есть оба эти цветка, они очень нежные, в ранней зелени... как зацветут - я сфотографирую и покажу! Девочки, я со всеми соглашусь, т.к. далека от названий всяких растений. Но возможно следует согласиться с производителем, и на самой работе все таки написано что это Барвинок Оля, а фотографий я с удовольствием дождусь от тебя) И за ссылку на нитки спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Замечательное продвижение-настоящая ВЕСНА! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 veravas, спасибо! Правда так приятно цветы вышивать когда весна еще только только начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 и правда - ну настолько по-весеннему цветы смотрятся... и палитра - мммм! красотища! представляю, когда еще и бисер будет! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маришка, какие чудесные цветы на заднем плане - нежные-нежные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Сплюшка, Natalie, пасибо девочки, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Марин, посмотрела на твою фотку, так и захотелось схватить нитку с иголкой и начать бисер пришивать!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Наташ, дак это я еще и бисером то не начала вышивать)))) А тебе нельзя! у тебя уже очередь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мариша, какие листочки...такие нежные зелёненькие...ммм...совсем, как весной, когда всё распускается, они такие хрупкие..и оочень аккуратно, как на машинке строчила!)) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюшка, спасибо! А аккуратно получается, потому что вышиваю их в самых благоприятных условиях) С любимой сестренкой на пару сидим вышиваем и об вышевке говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Да, Сплюша, это идилия) можем так всю субботу иногда просидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Танюшка, спасибо! А аккуратно получается, потому что вышиваю их в самых благоприятных условиях) С любимой сестренкой на пару сидим вышиваем и об вышевке говорим А я все мечтаю о такой собеседнице . Вам повезло... А у меня мой друг при вышивании телик или сериалы по компу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение