Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marina_ssp

Маришка-рукодельница

Рекомендованные сообщения

мне кажется, они громоздкие какие-то... но, может, кому-то и удобно... у меня почему-то пробовать желания не появилось...

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня тоже, подумала, может я не современная какая) Вот решира у вас спросить))

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и очередной понедельник. В выходной уже по сложившейся у меня традиции трудилась над барвинятами :l_puzzle: Вышивки осталось не много, в планах закончить вышивальный процесс в следующие выходные, что бы потом приступить к бисеру!

Итак, было:

post-7138-1300694453_thumb.jpg

И 3 неделя (19 и 20 марта):

post-7138-1300694496_thumb.jpg

И крупно что бы хоть как то передать то, что цветы на первом плане ярче, а те что подальше получаются как бы фоном, они почти прозрачные:

post-7138-1300694596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариша! Какая красота!!!!! нежнейшие цветочки! и очень аккуратное исполнение, молодец

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как красивоgirl_in_love.gif воздушноangel.gif и аккуратно

:good: супер!

Поделиться сообщением

Маришка - очень красиво! :give_rose: В одну ниточку фон - и действительно как в дымке! Красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маруська,Pugovka, спасибо девочки! Работа не сложная, вся "беда" этой работы в нитках. Они хорошие, качество мне нравится, но вышивать в одну нитку ну просто невозможно, одни узелки, я больше не вышивала, а боролась с ними! Думала я такая неаккуратная и у меня так получается, но моя сестра сказала что когда она вышивала набор ЧМ, то была таже проблема. Видимо у них ниточки такие закручивающиеся(((

Поделиться сообщением

marina_ssp, у меня тоже маки в одну, и то рвуться, то узелки сижу распутываю, ну ничего, прорвемся))))

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, вот ты правильное слово подобрала, они правда как будто немного в тумане получаются) но думаю в этом вся и задумка. В итоге должно будет получиться 3 степени яркости цветочков!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, как я тебя понимаю..... Конечно прорвемся! :friends:

Поделиться сообщением

наверное... В наших краях такое чудо не растет :not_i:

Барвинок не пахнет... и это все-таки не он, а лесная фиалка... извини, за ботанические отвлечения, просто в наших краях есть оба эти цветка, они очень нежные, в ранней зелени... как зацветут - я сфотографирую и покажу!

Поделиться сообщением

Маруська,Pugovka, спасибо девочки! Работа не сложная, вся "беда" этой работы в нитках. Они хорошие, качество мне нравится, но вышивать в одну нитку ну просто невозможно, одни узелки, я больше не вышивала, а боролась с ними! Думала я такая неаккуратная и у меня так получается, но моя сестра сказала что когда она вышивала набор ЧМ, то была таже проблема. Видимо у них ниточки такие закручивающиеся(((

Я в теме "нитки" писала, какую штуку придумала чтобы нитки не крутились - сходи посмотри... :wink:

Поделиться сообщением

Барвинок не пахнет... и это все-таки не он, а лесная фиалка... извини, за ботанические отвлечения, просто в наших краях есть оба эти цветка, они очень нежные, в ранней зелени... как зацветут - я сфотографирую и покажу!

Девочки, я со всеми соглашусь, т.к. далека от названий всяких растений. Но возможно следует согласиться с производителем, и на самой работе все таки написано что это Барвинок :lol: Оля, а фотографий я с удовольствием дождусь от тебя) И за ссылку на нитки спасибо!!!

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение-настоящая ВЕСНА!

Поделиться сообщением

veravas, спасибо! Правда так приятно цветы вышивать когда весна еще только только начинается!

Поделиться сообщением

и правда - ну настолько по-весеннему цветы смотрятся... и палитра - мммм! красотища! представляю, когда еще и бисер будет! )))

Поделиться сообщением

Маришка, какие чудесные цветы на заднем плане - нежные-нежные!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка, Natalie, пасибо девочки, очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

Марин, посмотрела на твою фотку, так и захотелось схватить нитку с иголкой и начать бисер пришивать!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, дак это я еще и бисером то не начала вышивать)))) А тебе нельзя! у тебя уже очередь))) :P

Поделиться сообщением

Мариша, какие листочки...такие нежные зелёненькие...ммм...совсем, как весной, когда всё распускается, они такие хрупкие..и оочень аккуратно, как на машинке строчила!)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо! :give_heart: А аккуратно получается, потому что вышиваю их в самых благоприятных условиях) С любимой сестренкой на пару сидим вышиваем и об вышевке говорим :biggrin:

Поделиться сообщением

Да, Сплюша, это идилия) можем так всю субботу иногда просидеть)

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо! :give_heart: А аккуратно получается, потому что вышиваю их в самых благоприятных условиях) С любимой сестренкой на пару сидим вышиваем и об вышевке говорим :biggrin:

А я все мечтаю о такой собеседнице :girl_cray: . Вам повезло...

А у меня мой друг при вышивании телик или сериалы по компу... :girl_cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в