4 апреля 2011 Молодец, Марин! Очень сочно и красиво! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 какие бисерные цветочки классные! особенно на фоне вышитых... мне так нравится! ))) ярко, свежо, по-весеннему совсем! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 marina_ssp, биссер так аккуратно выложен, так все сочно получилось! очень здорово! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 t-a-t-a,tatusja,Сплюшка,Маруська, спасибо вам! Самое приятное в том что бисер заполняет все те непонятные "проплешины" в вышивке и все так гармонично становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Жалко, что фото не передает блестючности бисера! В реале еще красивее! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Жалко, что фото не передает блестючности бисера! В реале еще красивее! Да, Наташ, согласна, на фото он теряется, а в живую один бисер как будто подсвечен, как чешуя у рыбки переливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Прямо расцвела полянка. Очень красиво. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Какая красота!Очень сочные летние цветочки marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Прямо расцвела полянка. Очень красиво. да, мне денька не хватило))) так бы уже готово все было! это суммарно сделано дней за 10, а так как вышиваю их на выходных только, поэтому и растягивается удовольствие) Какая красота!Очень сочные летние цветочки Спасибо, Юленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Очень ярко, сочно и красиво))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, всем доброго дня! Сегодня очередной отчет! Наконец то я дошла до самого "вкусненького"! Вышивала в этот раз бисером, не все конечно, но половинку сделала! Было(без бисера): Стало: (4 выходные) И сами бисерные цветочки покрупнее: Думаю следующие выходные будут последними для барвинят) какая роскошь, хочу хочу хочу marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Natalie, kseniad, cпасибо! С вашей поддержкой быстрее дело идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Здорово, сразу так ярко! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 с бисером просто очаровательно marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Красивые такие цветочки! Цвет такой глазу приятный!Всё-такисочетание бисера и ниток очень выигрышно смотрится! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мариш, действительно, непередаваемое сочетание полупрозрачности и сочности. Отлично смотрится! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Solga1,Улия,Arinka,Дафна, девочки спасибо всем вам за такие хорошие слова! И то что оценили мои скромные труды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Мои барвинятки готовы!!! Девочки, принимайте работу)) Впечатление от набора хорошее, и с бисером мне работать понравилось (особенно если это не один бисер, а все таки в комплекте с крестиком!), только был небольшой негативный моментик, мне не хватило бисера одного цвета. Пришлось один последний цветочек самой другим цветом заменить. Итог: И парочка фоток поближе: Сегодня днем пришила последнюю бисеринку и побежала в багетку Жду не дождусь готового результата!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Точно барвинок! Красивый! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Мариша, поздравляю с окончанием красивой работы! При такой погоде, как сейчас, особенно приятно любоваться на цветочки Молодец! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 marina_ssp, Марина, поздравляю! Очень ярко и жизнерадостно! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 смотришь на твои цветочки, Маришк, и улыбаешься! такие они класснючие, яркие, весенние! здорово! поздравляю с замечательной работкой! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво и необычно - чветочки на заднем плане будто отражение бисерных! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение